Иосиф Пригожин не хочет общаться с дочерью

Дела семейные — вещь сложная и порой драматичная. Героями одной из таких трагических историй стал российский продюсер Иосиф Пригожин и его 18-летняя дочь от первого брака Даная…

18-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная

Продюсер Иосиф Пригожин женился на певице Валерии в 2004-м. Дочь Пригожина от первого брака, Даная Пригожина, говорит, что этот брак отдалил ее от отца…
Даная, как вы узнали, что у отца будет новая семья?
Я мало что помню, ведь отец ушел, когда я была совсем ребенком. Когда же исполнилось 10 лет, папа впервые приехал поздравить меня с днем рождения. Знаете, и тогда, в детстве, и сегодня мне не хватает его внимания. Мне и брату до последнего никто не говорил, что теперь у папы будет другая семья. Мама старалась оградить нас, чтобы не травмировать, мол, все хорошо, отец надолго улетел на гастроли. Впрочем, мама сама не знала, что он втихаря развелся с ней. О том же, что гастроли эти не такие уж и далекие — дома у певицы Валерии, — я увидела по телевизору, где показывали отца с Лерой. Они весело рассказывали про недавнюю свадьбу.
Когда ваш отец женился на Валерии, у нее уже было трое детей — Анна, Артемий и Арсений. Как они вас приняли?
Вспоминаю знакомство с Лерой — я так ее называю. Отец пригласил нас на один из дней рождения в боулинг, но позвал нас вовсе не из благородных побуждений, не для знакомства с его новой женой, а для фотосессии под названием «Большая дружная семья в сборе». Потом этот снимок обошел много глянцевых журналов. С тех пор всем вместе нам собраться тяжело. Я хотела подружиться с детьми Валерии, с ее дочерью Аней даже училась в одной школе. Но видимо, желание общаться было не взаимным, и поладить нам не удалось.

Читайте также: Оксана Федорова оголилась в зимнем бассейне (фото)

Насколько часто вам удается сегодня встречаться с отцом?
Хотелось бы чаще, но получается, к сожалению, редко. Но не знаю, в чем причина. Возможно, в его нежелании — если бы он хотел, то уделял бы мне и моему брату Дмитрию больше внимания.
Недавно вы сильно похудели — хотели походить на детей Валерии?
Отцу моя внешность никогда не нравилась. Он считает, что дети Леры худые, а его собственные — толстые. Отец часто говорит мне: «У тебя морда красивая, но ты жирная, поэтому у тебя ничего никогда не получится. Ты сначала похудей, вот тебе в пример Валерия и Аня». Но похудеть я решилась не из-за него, а скорее из-за комплексов, которые в меня вселялись таким образом. Для себя!
Отец помогал вам устроиться в жизни?
Папа всегда говорил, что ничего дельного не выйдет. Я, например, хотела учиться в театральном, а отец махнул рукой: «Посмотри на себя — какая из тебя актриса!» В итоге пришлось идти в колледж, в который поступать после 11-го класса не было смысла. Спустя год бросила его и пошла в институт — поступила сама, без протекции отца. Недавно окончила престижную школу стилистов «Персона», получила диплом визажиста, подрабатываю тем, что делаю макияж, окрашивание волос, коррекцию бровей. Одной из моих первых клиенток стала телеведущая Дана Борисова — думаю, осталась довольна. Подрабатываю также съемками как «модель плюс» в рекламе одежды. Словом, кручусь сама. Сейчас я очень хочу добиться чего-то в жизни, чтобы ко мне относились не только как к дочери Иосифа Пригожина.

Иосиф Пригожин с первой женой и детьми