Х-Фактор в Донецке: Леди Алмаз, столяр Александр и Наталья из налоговой
2014-09-08T12:26

Х-Фактор в Донецке: Леди Алмаз, столяр Александр и Наталья из налоговой

Новости звезд, Звезды dorn

В субботу, 6 сентября 2014 года, вышел третий эфир вокального шоу «Х-Фактор». На этот раз судьи проекта искали таланты в Донецке.

dorn
Иван Дорн

Как всегда, попытать судьбу на «Х-Фактор» пришли самые разные люди, среди которых были и весьма одиозные личности. Например, одной из самых запомнившихся конкурсанток стала некая Леди Алмаз. Высокая, длинноногая блондинка объявила себя известной днепропетровской исполнительницей. Несмотря на ее претензии на высокие оценки, жюри, даже не дослушав Леди Алмаз до конца, выпроводило ее со сцены.

almaz
Леди Алмаз

В начале 5-го сезона шоу Сергей Соседов однажды порадовался, что конкурсанты стали более артистичными. Но «перебор» артистизма на сцене может сыграть злую шутку.

18-летний столяр Александр сделал ставку не столько на пение, сколько на танец. Более того, он даже не стал ничего рассказывать о себе: Саша собирался удивить зрителей своим выступлением. К сожалению, молодой певец просчитался: удовлетворительно исполнить песню Майкла Джексона, которую он выбрал для шоу, у него не вышло. А зрелищные па ни одного «да» в «Х-Факторе» Саше не принесли.

alex
столяр Александр

Так случилось и с 24-летней Натальей, налоговым инспектором по профессии. Девушка, пританцовывая и делая призывные жесты руками, пыталась исполнить песню Тины Кароль «Пупсик». Однако слабые вокальные данные не убедили судей взять ее в тренировочный лагерь.

А вот одобрение судей получила 15-летняя Аими. Нино Катамадзе поддержала девушку: «Слушала вас и думала, как же вам, такой миниатюрной, хватает голоса. У вас сильный вокал».

aimi
Аими

Настоящим открытием стал 22-летний Дима. Скромный молодой человек, представившись шахтером по профессии, поначалу вызвал лишь вежливый интерес. Но когда он начал петь, судьи попросили его исполнить песню еще раз а капелла –Иван Дорн и Игорь Кондратюк попросту не поверили, что Дмитрий пел без фонограммы. По просьбе жюри Дима повторил свое выступление без музыки. Необычный тембр и сильный голос участника принесли ему единогласное «да».

«Закрыл» кастинг в Донецке яркий коллектив «Ray Band». Выступление ребят вызвало восторг и у зрителей, и у жюри. «Вы — наше будущее. Ради вас мы тут и находимся», — сказал ошеломленным конкурсантам Дорн. С четырьмя «да» от судей «Ray Band» прошел в тренировочный лагерь.

ray
«Ray Band»

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 8 2014, 12:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: