Cын Константина Евтушенко и Натальи Добрынской будет юристом и баскетболистом

Кажется, совсем недавно известный украинский холостяк Константин Евтушенко и олимпийская чемпионка Наталья Добрынская давали журналу «Отдохни!» эксклюзивное интервью о своей свадьбе. И вот еще одно радостное событие: скоро у супругов родится первенец!

Пополнение в семье ожидается в начале декабря. Журнал «Отдохни!» встретился с этой красивой парой, чтобы успеть запечатлеть интересное положение Наташи и радостное нетерпение Кости поскорее стать отцом. Влюбленные просто светятся от счастья, поэтому интервью получилось таким откровенным, честным и светлым!

Медовый месяц и идеи
Костя, Наташа, ну как вам семейная жизнь?
Костя: Если кто-то говорит, что создание семьи ничего не меняет в отношениях, — то это не так. Все совсем по-другому! А особенно когда вы ждете малыша. Раньше, когда я смотрел на своих женатых друзей и видел, что жена как-то резко отвечает или может что-то не то сделать, меня это возмущало. Я думал: «Он же должен был дать отпор, сказать: «Слушай, как ты себя ведешь? Что ты себе позволяешь?» Но теперь я понял, что отношения в семье — это абсолютно другой уровень. Новый для меня. Потому что острые углы ты стараешься обойти и получаешь удовольствие от того, что «не пошел в атаку», а отреагировал спокойно и сохранил отношения. И это, наверное, и есть главный признак любви.
Наташа: Костя – идеальный муж. Для меня он именно таков. Просто он такой человек, что с ним очень комфортно, уютно. Он всегда сделает все так, чтобы было всем вокруг хорошо. У нас с ним даже никаких притирок характеров не было. Если люди совпадают, то они совпадают во всем. Я счастлива, что это все случилось вовремя, именно тогда, когда мне этого очень хотелось. Именно так я всегда представляла себе семью, именно такой, мне казалось, должен быть муж, такая семья, такие отношения…
Как вы провели медовый месяц?
Костя: Наташа никогда еще не была в США, и поэтому мы решили провести там медовый месяц. Я же был там раз 15 и решил показать жене настоящую (в моем понимании) Америку. Мы сначала прилетели в Нью-Йорк, оттуда нас друзья забрали в Коннектикут. Это штат, где много озер, лесов… Но Коннектикут Наташу не очень впечатлил, и мы полетели на Гавайи. И объездили эти острова вдоль и поперек! (Смеется.) Мы занимались серфингом (Наташа вообще впервые встала на доску — и у нее сразу все получилось!). Инструктор очень удивлялся, но я объяснил ему, что Наташа — олимпийская чемпионка. Тут уж все люди на пляже стали
с ней фотографироваться! Потом мы поехали к океану смотреть дельфинов. Там мы плавали в природном заповеднике с дельфинами, их было около 200. Это был период нереста, и они тоже ждали потомство… Такие красивые, веселые… Мы просто держались за руки и плыли рядом. И один дельфин вдруг повернулся к нам брюшком и помахал нам плавниками, будто захлопал в ладоши! Это было так романтично и классно!
Еще мы летали над островами на вертолете. Для Наташи это было впервые, и мне хотелось разделить с ней эти впечатления! После Гавайев мы вернулись в Майами, в Форт Лаудер. Хотели там остановиться. Но мои друзья, которые там живут, забрали нас на своем самолете, и мы полетели на Багамы. Остановились на вилле, где вместе с друзьями и их большой семьей отлично провели время!
Костя, это правда, что ты даже из медового месяца ухитрился почерпнуть идею для бизнеса?
Да, мы в Америке посмотрели электромобиль известной марки. Наталья ездит на «Ягуаре», который выиграла на Олимпийских играх. Я эту машину не очень люблю, так как у нее большой расход топлива. Я уже давно предлагал Наташе купить другое авто, но она ни в какую — только «Ягуар»! И вот после тест-драйва электромобиля Наташа говорит: «Ты знаешь, это, наверное, единственная машина, в которую я бы пересела из «Ягуара». Эти слова я воспринял как руководство к действию. Пока мы летели домой, у меня возникла идея вернуть в Украину некоторые свои инвестиции. И вот буквально через две недели я уже открыл компанию, мы заказали 14 автомобилей и начали развивать в Украине сектор электротранспорта. Мне кажется, это очень фэншуйный проект: он несет правильные месседжи экономии, экологии, инноваций…
Вам нравится носить обручальные кольца? Что для вас означает эта традиция?
Наташа: Да, для меня это какая-то магия, потому что через кольцо я действительно ощущаю единство с Костей, нескончаемую верность и любовь. Моя мама всегда носила обручальное кольцо. Папа не носил, потому что вроде как мужчины не носят украшений…
Костя: В моей семье мужчины кольца обручальные не носили. И я был уверен всю свою жизнь, что тоже не буду носить, так как якобы ограничу этим свою свободу… Но когда я надел кольцо, почувствовал его особую энергетику. Я горжусь тем, что у меня такая жена, горжусь нашими отношениями, благодарю Бога и судьбу, что мы соединились! Когда я в сложной ситуации или на тяжелых переговорах, я касаюсь кольца и чувствую, как оно придает мне сил…
Это так трогательно!
Костя: Да, как-то мы с Наташей плавали в бассейне, и я зацепил случайно кольцо о бортик и сразу посмотрел на него. Наташа это заметила и сказала: «Я почувствовала, что тебе это действительно не безразлично. Мне это очень нравится». Думаю, мужчины, которые носят обручальные кольца, более зрелые.

Ждем с нетерпением
Наташа, расскажи, как ты переносишь беременность.
Наташа: Я до 5-го месяца вообще не чувствовала, что беременна, и все еще сомневалась, а Костя над этим смеялся. (Улыбается.) Сейчас прекрасно себя чувствую! Не было даже никаких токсикозов. Наверное, мы с Костей так подходим друг другу, что все идеально!
А твои предпочтения в еде изменились?
Наташа: Нет. Ничто не изменилось. Совершенно. Единственное, мне почему-то очень хотелось арбузов. И может, поначалу помидоров соленых или соленой рыбы…
Костя: А вот недавно ей захотелось пива безалкогольного. И сала! Так что думаю, что в животе «справжній козак». (Хохочет.) Хотя я, например, ни то ни другое не люблю!
Костя, Наташа, расскажите о ваших эмоциях, когда вы узнали пол ребенка…
Наташа: Костя думал, что у нас будет девочка, потому что у брата Кости две дочки. Но я сразу сказала: «Мальчик у нас будет!» Я это понимала как-то интуитивно. Когда Костя узнал, что мы ждем мальчика, он был счастлив! Ведь, как и все мужчины, наверное, мечтал о сыне.
Костя: Это так! Малыш активно растет, постоянно бьет маму по животу. Мне даже кажется, что я ближе к нему физически, я же могу прислониться, послушать, что он там делает… (Смеется.) Я очень жду момента рождения малыша! Мы уже купили все, что ему необходимо…
У вас нет предрассудков по поводу того, что нельзя покупать вещи до рождения?
Костя: Мы не суеверные. Я просто понимаю, что потом для этого не будет времени. Вот, например, коляску мы выбирали месяц! Пока выбрали, пока ее доставили в Украину… Когда мы зашли в магазин, как раз приехала партия — 15 колясок, так через мгновение их уже расхватали! Эта забронирована, эту уже оплатили… Такой паники вокруг колясок я еще не видел! (Смеется.) Потом пока нам нашли тот цвет, который нам нужен, пока еще неделю мы ждали, чтобы элементы собрали по частям… Поэтому мы подошли к покупке вещей с прагматичной точки зрения, пока у нас есть возможность сосредоточиться на этом.
Как вы организовали свой быт? Знаю, что Наташа хорошо готовит. А помощница по хозяйству у вас есть?
Костя: Да, она  часть нашего «круга доверия». Наташа действительно отлично готовит. Жена заботится о том, чтобы я хорошо выглядел, был накормлен, чтобы не пропустил занятия в спортзале… Кстати, спортивную часть нашей жизни никто не отменял: мы каждое утро делаем зарядку, гуляем с собакой, занимаемся йогой… А домработница помогает по хозяйству.
Наташа подружилась с твоей собакой — лабрадором Барселоной?
Костя: Мне кажется, что Барселона любит Наталью больше, чем меня. Она как-то по-женски ее поняла. Я был удивлен!
Рожать вместе?
Наташа, сейчас много курсов для беременных. Ты посещаешь подобные занятия?
Наташа: Вот как-то нет на это времени! Думаю, нужно сходить на какой то экспресс-курс вместе с Костей.
Сейчас популярны партнерские роды. Ты думала об этом? Планируешь рожать сама или вместе с Костей?
Наташа: Честно говоря, я все время об этом думала, но пока не могу решиться, опять же до последнего оттяну. Костя говорит, что мы вместе должны рожать. Но я до сих пор подшучиваю, над ним, мол, еще не решила, будешь ли ты со мной. Его это немного возмущает. В душе мне, конечно же, очень хочется, чтобы со мной был близкий, родной человек, чтобы поддержал. Скорее всего, мы будем рожать вместе. Моя мама, например, говорила, что ей очень хотелось, чтобы с ней в тот момент была мама или муж. Но во времена СССР это было невозможно.
Вы уже думали, будете ли приглашать няню, когда малыш родится?
Наташа: Я не хочу. На первое время уж точно. Думаю, нас с Костей ребенку будет предостаточно!
Костя: Я за то, чтобы родители как можно больше внимания уделяли ребенку, особенно с первых дней жизни. Но я не против, если нам помогут наши родители. И я считаю нормальным делегировать техническую работу, такую как уборка, глажка, стирка. Поэтому не знаю, как няня, но помощница будет обязательно. Тем более что сейчас мы переезжаем жить за город, чтобы ребенок дышал свежим воздухом с первых дней.
Костя, ты будешь ухаживать за малышом, вставать к нему ночью?
Костя: Конечно! Более того, я уже себе представляю, что буду даже больше времени с ним проводить, чем Наташа. Это же пацан! Представляю, как мы будем засыпать вместе, играть в футбол, по-мужски тусоваться…
Думали, кем хотите воспитать своего сына?
Костя: Конечно, мы говорили об этом. Где ребенок будет учиться, как его воспитывать… Я не хочу, чтобы мой ребенок был каким-то избалованным, гламурным… Думаю, где-то в 9-м классе мы отдадим его в Суворовское училище, потом он будет учиться в Киево-Могилянской академии, как и я, чтобы хотя бы бакалаврат там окончил. Хочу, чтобы сын стал юристом. Наталья хочет, чтобы сын стал баскетболистом. У нее мечта, чтобы он стал спортсменом. Думаю, одно другому не мешает.
Ольга Безсонова