Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

2022 год кого, какого животного по китайскому календарю

Какое животное будет символом 2022 года по китайскому календарю? В чем встречать Новый год и какой для этого выбрать цвет, металл и стол? На все самые важные вопросы отвечаем в этой статье.

2022 год кого

Unsplash

2022 год – Год Водяного Тигра.

Каким будет 2022 год Водяного Тигра? Что говорит мудрый китайский календарь о грядущем 2022-м? Давайте подробно разберем в нашей статье.

Самое важное о животном года 2022 Тигре

  • Животное 2022 года — Тигр,
  • цвет — Голубой,
  • стихия — Вода,
  • начало — 1 февраля 2022 года,
  • конец — 1 февраля 2023 года.

Тигр — своенравное животное, которое однако поможет тебе решиться на перемены. Например — сменить место работы, кардинально поменять место деятельности и профессию. Осваивай в этом году новые навыки, двигайся вперед и вперед. Если год Тигра встретишь, переехав на новое место, он тебя поблагодарит за это.

Unsplash

Каким будет 2022, год Тигра: характеристика

 

Характеристики Тигра: смелый, непредсказуемый, уверенный в себе, обаяние и харизма, импульсивность и раздражительность, избалованность, упрямость, решительность, своеволие, влиятельность и соревновательный дух, сила воли и духа.

Счастливые цвета Тигра — синий, серый, оранжевый.

Числа: 1, 3, 4 и содержащие их, например — 13 и 43.

Цветками этого знака китайского зодиака являются желтая лилия, цинерария.

Месяц Быка — 3-й, 7-й и 10-й месяцы китайского лунного календаря.

Счастливые дни: 16-е и 27-е числа китайского лунного месяца (промежуток от новолуния до новолуния).

 

Голубой ​цвет года означает восток, ветер, рост, рождение новой жизни. Вода — гибкость, бесконечный поток, мудрость., умиротворение.

Знаменитости, родившиеся под знаком Быка: Мэрилин Монро, Виктор Цой, Леонардо Ди Каприо, Эмилия Кларк, Деми Мур, Роберт Паттинсон, Том Круз, Эмбер Херд, Леди Гага, Меган Фокс.

Приметы на 2022 год Тигра

Древние китайцы, придумавшие восточный гороскоп, знали многое о тайных закономерностях вселенной и поделились своими сакральными знаниями через систему зодиакальных знаков. В приметы можно верить или не верить, но судьба любого человека часто зависит от незначительных мелочей. Почему бы не прислушаться к китайской тысячелетней мудрости и оградить себя хотя бы от зла, узнав о дурных приметах в год 2022, год Тигра.

Тигр в китайской мифологии — это натянутая тетива, готовность выстрелить и устремиться вперед, к мечтам и целям. В этом году есть шанс получить возможность достичь своих целей и попасть в «десятку».

В год Тигра хорошо получить что-то новое: например завести ребенка, получить новую работу и так далее.

Осторожнее с огнем! В этом году с ним и с огненными знаками зодиака стоит быть осторожнее.

Unsplash

Как вести себя в 2022 году Тигра: гороскоп на год для всех знаков зодиака

 

Рекомендации астрологов для каждого знака Зодиака в 2022 году Тигра:

Овен – этот год для вас будет очень удачным. Отправляйтесь в отпуск, а в апреле — загадывайте желание.

Телец – год Тигра принесет вам много необычных сюрпризов. Особенно хорошо будут развиваться романтические отношения.

Близнецы – для вас этот год пройдет под знаком самореализации, саморазвития, инвестиций в себя. Сконцентрируйтесь на этом, и Тигр подарит вам много прекрасных моментов.

Рак – прислушайтесь к себе и своему внутреннему «я», и тогда ваша жизнь пройдет как по маслу. Новый год для вас — это возможность актуализировать свои чувства, желания, мечты.

Лев – меняйте и достигайте! Решайте вопросы недвижимости, наслаждайтесь успехами в финансовой сфере жизни.

Дева – отличный год, чтобы наладить романтические отношения. Можно вступить в брак, найти свою вторую половинку и так далее.

Весы – отличный год для партнерства, договоренностей. В этом году вы сможете достичь всего, чего пожелаете в сфере договоренностей и переговоров.

Скорпион – этот год станет для вас переломным. Сохраняйте оптимизм и будьте невозмутимы, всегда помните, что любую проблему можно решить с помощью силы воли и духа.

Стрелец – смените наскучившую рутину на нечто необыкновенное и привлекательное. Новое место жительства, новый бизнес, новая работа и даже новый карьерный путь. Все у вас в Новом году будет новым.

Козерог – его ожидают перемены и страсти в жизни. Год пройдет без потерь, если мужчины обратят внимание на своих женщин (коллег, дочек). У женщин возможны крупные скандалы на работе, в отношениях. Справиться с накалом поможет амулет с тигровым глазом.

Водолей – удачное начало года пойдет на спад к осени. Нужно проявить честность в делах, присмотреться к партнерам. У мужчин будет карьерный рост. Женщины не должны брать на себя слишком много обязанностей, иначе впадут в депрессию.

Рыбы – год трудолюбия для этого знака, который создаст стабильную карьеру. Не стоит забывать об отдыхе. Представительницы Рыб наладят отношения с детьми. На работе все будет спокойно.

Unsplash

Как встречать 2022 год и что приготовить на новогодний стол

Какие блюдо уместно будет подать, чтобы по китайской традиции отметить наступление года Тигра?

На праздничном столе должны быть блюда растительного происхождения: салаты (с морской или квашеной капустой, из морковки и свеклы, фруктовые салаты), соленья. Тигру тоже придутся по нраву хурма, апельсины, мандарины.

Мясо на столе приветствуется, ведь Тигр — хищник. Мясные блюда — это именно то, что нужно, чтобы задобрить хищного покровителя года.

Украшаем дом и сервируем новогодний стол 2022

Встречать год Тигра лучше в спокойных оттенках, которые не будут раззадоривать и провоцировать Тигра. Никаких ярких оттенков, особенно — неоновых. Выбирай белый и золотой, голубой и золотой.

На елочку повесь игрушку с Тигром, повсюду расставь мягкие пледы, покрывалки, подушки — все что задобрит большую кису.

Тигр очень любит, когда квартира утопает в зелени, но только натуральной. Если у тебя много вазонов, он будет только рад.

Unsplash

В чем встречать 2022, год Тигра

В чем встречать 2022 год для проявления благосклонности Тигра? Одежду и аксессуары для празднования стоит выбирать в белом, серебристом, зеленом, желтом, оранжевом, коричневом цветах. Ни в коем случае не добавлять оттенки красного.

Одежда должна быть практичной и удобной. Подойдут летящие платья из натуральных тканей (лен, хлопок, шелк, шерсть). Правильно подобрав одежду на Новый 2022 год, можно привлечь удачу и богатство.

Для семейного счастья лучше выбирать платья и костюмы в сине-зеленых тонах. Золотой цвет и оттенки желтого принесут богатство и здоровье.

Туфли выбирают золотистые и сверкающие. Такими могут быть и другие аксессуары: ремешки, запонки, браслеты. Стилисты советуют не переусердствовать с дополнительными штрихами, в чем встречать Новый год, а оставить образ более естественным, приземленным.

Оттенки зеленого — это именно то, что нужно.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий