Коробочки красоты – моя слабость! Люблю их получать, распаковывать, рассматривать содержимое, радоваться сюрпризам, пробовать новые средства, рассказывать подругам о новинках. Уверена, для любой женщины получать бьюти-боксы – радость. Но, как выяснилось, не меньшая радость – их создавать!

Спешу поделиться с вами прекрасной новостью: вместе с сервисом бьюти-боксов Liferia «Лиза» создала чудесную коробочку красоты LizaBox!LizaBox

Бьюти-эксперты нашего журнала знают толк в косметике и к подбору средств они подошли со всей ответственностью. Поэтому все, что вы найдете внутри, тщательно протестировано нашими редакторами и экспертами в области красоты.

При подборе средств мы руководствовались следующими критериями:

  1. В коробочке должны быть как полноразмерные продукты, которые будут радовать вас как можно дольше, так и тревел-версии, которые точно пригодятся в сезон отпусков.
  2. Косметика должна быть качественной – мы отобрали продукты только тех брендов, которым доверяем, и тщательно протестировали новинки.
  3. Средства должны относиться к категории must have – мы отлично знаем, сколько сейчас предлагается косметики, без которой вполне можно обойтись.
  4. Цена коробочка должна быть приятной. Поэтому мы позаботились о доступности цен при тестировании косметики – если приобретать наши средства в магазинах, выйдет в два раза дороже.
  5. Косметические средства должны быть максимально разнообразными, чтобы вы могли пробовать новую косметику и подбирать ту, которая действительно вам подходит, причем делать это не выходя из дома.

Все критерии были соблюдены. И это и есть 5 причин заказать коробочку красоты от «Лиза» и Liferia прямо сейчас и всего за 379 грн протестировать 8 косметических новинок!

LizaBox

Итак, какие сюрпризы ждут вас в коробочке?

1. Мицеллярный очищающий гель «Огурец с мятой» ( Ziaja, Польша) мягко и эффективно очищает любой тип кожи.

2. Отбеливающая зубная паста для чувствительных зубов (Alpen-Dent, Германия) благодаря активным компонентам в составе укрепляет эмаль и делает зубы светлее.

3. Увлажняющий и питательный крем для рук (Botanic Leaf, Украина) интенсивно питает, смягчает и разглаживает кожу.

4. Кондиционирующий шампунь с кокосовым маслом  и (Palmer’s, США) мягко очищает волосы, не высушивает их, не содержит сульфатов, парабенов, фталатов.

5. Восстанавливающий кондиционер с кокосовым маслом (Palmer’s, США) защищает волосы, придает им блеск, шелковистость и здоровый вид.

6. Глубокоувлажняющая маска для лица от чрезмерной сухости Lico+Med (Elfa Pharm, Польша)  благодаря уникальному составу дает заметно улучшает состояние кожи.

7. Ночной успокаивающий крем Sensi Med (Elfa Pharm, Польша) отлично восстанавливает кожу после тяжелого дня.

8. Успокаивающий крем для кожи вокруг глаз Sensi Med (Elfa Pharm, Польша) действительно успокаивает и смягчает нежную кожу вокруг глаз, при этом его состав полностью безопасен.

Заинтригованы? Купить LizaBox by Liferia можно здесь

А если при оформлении заказа ввести промокод Liza в комментариях, то можно получить дополнительный подарок!

Заказывайте нашу коробочку красоты, получайте удовольствие от знакомства с косметическими новинками, пробуйте новое, меняйтесь и становитесь еще красивее! Все краски жизни – для вас! :)