Катя Бужинская упала в руки будущему мужу!

Последние полгода для певицы Екатерины Бужинской стали очень знаменательными — у нее в жизни случилось много важных событий как в профессиональном, так и в личном плане! В апреле Екатерина второй раз вышла замуж — за болгарина Дмитрия Стойчева, в июне выпустила восьмой по счету альбом под названием «Нежный, родной», а в августе отметила юбилей — 35-летие — и специально ко Дню независимости выпустила еще один альбом «Як у нас на Україні». Эти поводы и стали главной темой эксклюзивного разговора певицы с редактором «Отдохни!»

пресс-служба Екатерины Бужинской

«От судьбы не уйдешь»

Катя, расскажи, какие композиции во-шли в твой альбом «Як у нас на Україні»?
В альбоме 17 песен, и я решила сделать подарок своим поклонникам, добавив две минусовые фонограммы, профессионально записанные в студии. «Україна – це ми», «Люблю я Україну», «Як у нас на Україні», «Свята Україна», «Україна-вишиванка» — этими композициями я сейчас живу. Мой муж Дмитрий хоть и болгарин, но с таким удовольствием поет украинские песни! Мы поем и таким образом учим украинский язык.

Кстати, а как ты познакомились с мужем?
Он меня в буквальном смысле слова спас. Это было зимой, я спешила на съемку! На улице холодно, гололед, у меня высоченные каблуки — и вот я уже понимаю, что падаю… В этот момент думала об одном: только бы себе ничего не сломать и сильно не ушибиться. И неожиданно для себя я упала в руки, как оказалось, своему будущему мужу. Он бизнесмен, в Киеве был по делам и совершенно случайно оказался в том месте, где проходила моя съемка. Вторая наша встреча случилась на мероприятии нашего общего знакомого. И тогда я поняла (а теперь точно уверена) — от судьбы не уйдешь!

Где тебя сейчас чаще можно увидеть —  в Украине или в Болгарии?
В данный момент я живу на две страны. В Украину приезжаю к дочери и маме (они сейчас находятся в Крыму), и по работе. Очень скучаю, поэтому стараюсь приезжать домой каждый месяц.

Как ты отметила  35-летие?
Это была сказка. Я всегда хотела побывать на острове влюбленных – Санторини. И муж осуществил мою мечту! Празднование дня рождения проходило в венецианском замке, где можно наблюдать неповторимые пейзажи и великолепные закаты. Кстати, помимо поездки на остров Дима преподнес мне еще один подарок – организовал профессиональную фотосессию. Мы были в национальных нарядах: я — в дизайнерском платье, муж — в вышиванке. Эмоции меня переполняли!

«Счастье — в детях»

Ты строгая мама? Поделись секретом воспитания своей дочки Лены.
Мама я не строгая, но и не позволяю лишнего. Дочь знает, что можно, а что нельзя
и какие последствия вытекают из определенных действий. Я никогда не кричу на ребенка. Все проблемы и вопросы решаем через разговор и спокойно. Нужно уметь договариваться и находить компромиссы.

Какие отношения у дочки с Дмитрием?
Они сразу же подружились. Для меня было очень важно, как дочь воспримет мужа,
и, честно говоря, очень переживала. Но они так быстро нашли общий язык. Он сразу стал обращаться к ней «моя доченька». Впервые, когда я это услышала, плакала от счастья.

Вы с мужем планируете еще деток?
Конечно, лапочка-дочка есть, хотим еще и сыночка. В мечтах — мальчики-близнецы. Детей очень любим. И это прекрасно, когда они есть и дом наполнен детским смехом. Счастье — в детях.