Холостяк Иракли Макацария считает секс мегаважной частью отношений

4 марта на канале СТБ стартует шестой сезон проекта «Холостяк». В этот раз 30 девушек будут бороться за сердце Иракли  Макацарии — обаятельного продюсера из Тбилиси. 30 лет, рост 189 см, мечтает найти девушку с чувством юмора, с которой сложатся искренние отношения. давайте познакомимся с главным героем шоу «Холостяк-6» поближе…

Отдохни_Макацария

Иракли Макацария дал эксклюзивное интервью журналу «Отдохни!»

Иракли, ты готов к славе ловеласа, которая обрушится на тебя с выходом в эфир шестого сезона проекта «Холостяк»?
Моя цель — не слава ловеласа или публичная популярность. Моя цель — выбрать девушку, которая будет близка моему сердцу.
Не боишься, что тебе могут разбить сердце?
Все может быть, будущее ведь невозможно предсказать. Я даже допускаю, что могу кому-то не понравиться, участницам или зрителям… Но я всегда настроен на позитив, хотя смотрю на жизнь реально.
Что сказали твои родители и друзья, когда узна­ли, что ты будешь главным героем украинского шоу «Холостяк»?
Для всех это было очень неожиданно, ведь я достаточно закрытый человек. Даже с моей бывшей девушкой мама познакомилась случайно. К тому же проект подразумевает максимальную искренность и открытость перед камерами. Да и мой бизнес — кинопродакшен — требует моего максимального присутствия. Но я так решил, родителям и друзьям оставалось меня лишь поддержать. Друзья сказали, что это отличный шанс найти любовь и отношения.

Холостяк_Макацария

Каждый день 1,5–2 часа занимаюсь в зале. Это для меня удовольствие.

ОПЫТ И ИНТУИЦИЯ
Что ты думаешь об украинских девушках? Они отличаются чем-то от грузинских?
Разные страны, социум, конечно, создают некоторые различия… Но я часто бывал в Украине, здесь живет много моих друзей, украинцы мне очень близки. Да и мне всегда нравились украинки! Я легко нахожу с ними общий язык. Мне нравится, что онивнимательные, заботливые, лояльные… Не буду сравнивать грузинок и украинок, ведь даже 30 украинских участниц проекта — все абсолютно разные!
Тебя не смущает, что не все девушки приходят на проект ради любви? Некоторые просто хотят засветиться на ТВ…
Были такие опасения. Но если я почувствую, что у девушки нет искренних намерений, ей придется покинуть проект. Я чувствую, когда обманывают, у меня же есть жизненный опыт и интуиция. Она меня еще не подводила.
Готов ли ты к тому, что сейчас начнут раскапывать твое прошлое? Вот в Интернете уже пишут, что ты якобы работал моделью…
В моем прошлом нет ничего такого, чего нужно стыдиться. Я никогда не работал моделью, но у меня был опыт съемок в рекламе. Эта деятельность не является моей профессией или источником дохода. Просто как развлечение или хобби. Я работаю в сфере рекламы и продакшена, знаю многих. Меня просто друзья попросили сняться в ролике, вот и все. (Улыбается.)

Макацария_Холостяк

Девушки, не боритесь за мужчину, не используйте хитрость или какие-то нечестные уловки…

ГЛАВНОЕ — ИСКРЕННОСТЬ
Ты успешен, хорош собой, почему пока не женился?
Эти факторы не влияют на счастье в личной жизни. Оно больше зависит от того, найдешь ли ты родственную душу, сможете ли вы друг друга понять… У меня были отношения, в тот момент я даже думал, что женюсь… Но мы разошлись.
У тебя есть опыт совместного проживания с девушкой? Как относишься к гражданскому браку?
Да, мы встречались, потом жили вместе… Я знаю, как выглядит бытовой аспект отношений. И не считаю, что побежать в загс и поставить штамп в паспорте — это и есть сближение мужчины и женщины. Для меня даже большее значение имеет венчание, особенно когда дело доходит до детей. Считаю, что дети должны рождаться в официальном браке, а родители должны быть повенчаны.
А твоя бывшая девушка настаивала на заключении брака?
Мне было лет 25, когда я был в тех отношениях, мы оба были так молоды. Если бы у нас появился ребенок, то мы сочетались бы браком.
Как считаешь, ты можешь влюбиться в девушку, которая старше тебя?
Да, конечно! Я даже не понимаю, как люди могут сомневаться, если кто-то из них на 2–3 года или на 10 лет старше, влюбляться ли… Это же чувства! Если ты что-то испытываешь к человеку, то нужно обращать внимание только на это, а не на цифры, статистику и т.д.

Иракли_Макацария

Кого же выберет Холостяк?

А если у девушки есть ребенок, это не будет помехой для отношений?
Нет. У меня много друзей, которые женились на женщинах с детьми, — и не вижу никаких помех в их отношениях. Ребенок — это стимул жизни, дополнительный позитив. Не считаю, что ребенок мешает отношениям. Если ты любишь мать ребенка, ты не можешь не любить ребенка.
В проекте «Холостяк» по каким критериям ты выделил определенных девушек среди других?
Критериев много. Но главное — искренность. Внешность — не определяющий фактор. (Хотя как мужчина я обращаю на это внимание, но через какое-то время внешность отходит на второй план.) Характер, конечно, имеет значение. Нам должно быть комфортно, и мы должны друг друга понимать.
А наряды участниц имеют значение? Оцениваешь ли ты девушек по умению одеваться?
Я намного чаще обращаю внимание на энергетику, взгляд и эмоции во время свидания, но во время первой вечеринки была девушка, которая произвела на меня неизгладимое впечатление своим нарядом…
Ты продюсер, в мире шоу-бизнеса свои понятия о красоте. Как относишься к искусственным губам, груди и другому «тюнингу»?
Нормально. Каждый человек вправе что-то исправить в себе, если ему это не нравится. Другое дело, что девушки иногда перегибают… и получается не лучше, а хуже. Но я спокойно к этому отношусь. У моей бывшей девушки тоже были сделаны пластические операции. Хорошо, когда красота дана от Бога, но нет ничего плохого в том, чтобы себя чуть-чуть улучшить.

Поделись, каких девушек ты считаешь сексуальными?
Как нет идеального рецепта красоты, так и нет идеального рецепта сексуальности. Девушка может быть одета в закрытый наряд, но быть сексапильной. Сексуальность исходит изнутри, а не от чулок или кожаной юбки, которые она надела… Если она сама себя чувствует сексуальной — от нее исходит эта энергия. Если сексуальность переходит в вульгарность — мне не нравится.
завтрак в постель
Опиши свою работу.
Поскольку я сотрудничаю с Болливудом, мой продакшен снимает для них художественные фильмы, рекламные ролики и музыкальные клипы. Приходится часто летать в Индию, встречаться с директорами и продюсерами компаний.
Каков твой образ жизни?
У меня нет четкого графика, когда я должен быть на работе и т.д. Утром я готовлю себе завтрак (обычно это омлет из 10 яиц). У меня своя система питания… Стараюсь правильно питаться. Не ем соль и сахар. Сладкое могу съесть 1–2 раза в неделю. Каждый день 1,5–2 часа занимаюсь в зале. Это для меня удовольствие. В это время я физически работаю, но психологически отдыхаю. Например, когда я расстался со своей бывшей девушкой, я был в депрессии… Примерно 7 месяцев. Но я занимался в зале, и это меня спасло, вывело из негативного состояния.
А кто тебе готовит ужин? У тебя есть дом­работница?
Сейчас мои родители вышли на пенсию и решили переехать из Батуми в Тбилиси, чтобы быть ближе к нам с сестрой и больше времени проводить с нами. Поэтому теперь мы все вместе живем в большой квартире, вопросами быта занимаются мама и сестра. Но готовлю я себе сам.
Можешь приготовить что-то сложное, например, если пришли гости?
Мое меню скучновато. (Смеется.) Отварные рыба и курица, стейк, салат из овощей…
А если нужно девушку впечатлить?
Было такое, когда я покопался в Интернете нашел интересные рецепты… И пытался впечатлить. Вообще не считаю проблемой что-то приготовить или посуду вымыть… С удовольствием встану в семь часов, чтобы девушке, когда она откроет глаза, приготовить завтрак…Мне это нравится.

макацария_фото

Как нет идеального рецепта красоты, так и нет идеального рецепта сексуальности. Девушка может быть одета в закрытый наряд, но быть сексапильной.

ГОВОРИТЕ О ЧУВСТВАХ
Не секрет, что девушки и жены бизнесменов часто стремятся не работать и тратить деньги мужа. Как думаешь, твоя избранница тоже будет вести такой образ жизни?
Маловероятно, чтобы мне понравилась девушка, для которой смысл жизни — проснуться, сходить в салон красоты и лечь спать. Я знаю много таких девушек, но со мной у них не может быть долгосрочных отношений. Думаю, у моей избранницы будет какое-то дело, которым она будет увлечена и которое будет приносить ей удовольствие.
Какая девушка может быть рядом с тобой?
С хорошим чувством юмора, понимающая, искренняя, яркая, открытая.
Дай совет девушкам, которые борются за мужчину, как выиграть в условиях конкуренции.
Не боритесь, не используйте хитрость или какие-то нечестные уловки… Ложь всегда всплывает. Влюбить в себя мужчину можно без борьбы. Просто открыто говорите о своих чувствах! Это трудно, но честно.
Как считаешь, сколько свиданий должно пройти до секса? 3, 5, 10?
Это индивидуально. Секс — мегаважная часть отношений. Он и она чувствуют, когда пора – на первом или пятом свидании. Ведь это такой уровень отношений, к которому нужно быть готовым.

Интервью: Ольга Безсонова