Юлия Ковальчук раскрыла секрет похудения

33-летняя Певица Юлия Ковальчук — эксперт в вопросах похудения, она даже вела на СТС телешоу о борьбе с лишним весом «Взвешенные люди».  Юля вывела свою формулу стройности:  здоровое питание плюс правильная мотивация минус стрессы. Узнаем подробнее!

Я просто не позволяю себе грустить, — улыбается Юлия Ковальчук, — поскольку это состояние хочется «заесть» чем-нибудь вкусненьким. Я не даю себе расслабляться. Благо есть мощные мотиваторы: это и любимый мужчина, для которого я хочу всегда быть идеальной, и поклонники, и, наконец, я сама. Более строгого критика в моей жизни сложно найти!»

«Нас сложно вытянуть из дома»

Юля, поклонники обсуждают вашу идеальную фигуру, а вас в себе все устраивает?
Мне кажется, что еще не родилась женщина, которая была бы на 100 процентов довольна собой. И я не исключение. Я знаю все свои плюсы и минусы и знаю, как можно подчеркнуть одно и завуалировать другое. Но это сейчас. А когда-то давно, в отрочестве, мне казалось, что у меня огромный нос картошкой и торчащие в разные стороны уши. И я ходила и говорила маме, что очень хочу сделать операцию. Она отшучивалась: «Вот стукнет 18, тогда и пойдем». Когда же пришло время, то ли уши «расправились» и нос «усох» (смеется), то ли подростковые комплексы ушли. Я не верю ни в какие диеты. Раздельное и низкокалорийное питание, уменьшение объемов пищи — работает только это. Когда я чувствую тяжесть, то устраиваю разгрузочный день на овощах. Супчик, рагу или овощи на гриле — на них можно день или два прожить спокойно.

Вы следите за тем, что в тарелке у мужа? Алексей Чумаков так похудел…
Леша знает, что, если он не будет за собой следить, он может стать необъятным. Поэтому следует индивидуальным рекомендациям диетолога, чтобы остаться в том комфортном весе, к которому пришел. А от меня как от хозяйки дома требуется правильно сбалансировать продукты и красиво и вовремя все преподнести.

Screenshot_4

В детстве девочки часто рисуют в воображении образ будущего избранника. Тот образ и Леша совпали?
Вообще — да! С самого раннего детства мне нравились черненькие мальчики с карими глазками (смеется), хотя я не всегда придерживалась этого стереотипа. Идеал был размыт, а я пребывала в поисках. Но если анализировать, я все-таки выбирала определенный типаж. И, безусловно, Леша — самое яркое воплощение моих девичьих грез. Что же касается черт характера… Обычно мы мечтаем, чтобы был добрый, понятливый, любил тебя. Все это сбылось. Но в реальной жизни избранник будет соткан из плюсов и минусов. Мне повезло: мой любимый человек — моя энциклопедия. Миллионы страниц и масса новых открытий. Вот так! (Улыбается.)

Алексей себя ищет в музыке, литературе, кино… А о каких его талантах знаете только вы?
Думаю, о них не надо писать в журналах (улыбается). Поверьте, все, за что он берется, делает  невероятно талантливо. И я не скуплюсь на похвалы. Все мы люди, и нам это очень нужно.

Каково оно, женское счастье?
Для меня оно выражается одним словом: гармония. Возможность и умение так выстраивать жизнь, чтобы все доставляло удовольствие: любовь, работа, быт, близкие люди,  развлечения и дети.

Что вам ближе: феминизм или мудрость Востока?
До какого-то момента я, пожалуй,  могла причислить себя к феминисткам. Мне хотелось отстаивать свою правоту, быть сильной. Но благодаря появлению в жизни Леши, который является восточным человеком, я с огромным удовольствием скажу: сегодня мне ближе мудрость Востока. И ощущение «я за мужем» позволяет чувствовать особую защищенность, быть слабой и хрупкой.

Screenshot_7

Вы обзавелись новым домом! Начался новый этап в жизни?
Для любой семьи приобретение дома — это значимый этап. Мы переехали жить в Подмосковье. Это наш первый с Лешей дом, на который мы честным образом заработали. И это не просто гнездышко, где мы отдыхаем и прячемся от внешнего мира, а некий символ. Мы достигли взрослой стабильности. Сюда мы бежим, и потом нас очень сложно вытянуть из дома.

Там вольготно и трем вашим собакам… Может быть,  любовь к собакам — это проявление материнского инстинкта?
Наличие трех собак никак не связано с моим материнским инстинктом, а скорее нашей любовью к собакам. Это члены нашей семьи и часть жизни. У нас есть желание и возможность за ними ухаживать, а они расплачиваются преданностью и лаской.

Год назад  ушла из жизни ваша коллега по «Блестящим»  Жанна Фриске…
Не верится, что пролетел год… Я так и не осознала, что ее нет рядом с нами. По моим ощущениям она опять уехала в Америку, живет там и воспитывает сына. А у меня просто нет возможности с ней видеться. В моем сердце Жанна жива, она рядом и так будет всегда.