Выбывший участник шоу МастерШеф: я не выдержал атмосферы среди участников

Звезды, Добавить в RSS UkrNet Андрей Дмитренко - фото

Вчера из шоу МастерШеф (СТБ) выбыл еще один участник – Андрей Дмитренко. До проекта он сидел в декрете с ребенком, в то время как его жена работала. Такая ситуация вызвала удивление и среди судей, и среди других мастершефовцев. Изменилась ли ситуация после проекта, узнал журналист Liza.ua

Андрей Дмитренко - фото

Лиза: Вы не попрощались ни с кем, когда уходили с проекта… Сейчас также не общаетесь с ребятами?

Андрей Дмитренко (далее — А.Д.): Да, не попрощался. Но сейчас общаюсь с Эльдаром Волонтеровым, Ромой Поликарповым, Женей Клопотенко, Наной Ковданя, Наташей Левензон. То есть со многими продолжается дружба. С остальными, если честно, мне даже не хочется общаться…

Лиза: Как вы считаете, кто достоин победы на МастерШеф?

А.Д.: Я, моя семья, мои знакомые, знакомые знакомых – все болеют за Женю Клопотенко. На проекте мы с ним жили в одной комнате, и еще в самом начале я сказал: «Женя, ты будешь стоять в финале, стоять в кителе». На что он мне ответил, что мы будем вместе стоять. Но я уже тогда был не уверен в этом.

МастерШеф - фото

Лиза:  Было ли тяжело на проекте?

А.Д.: Честно сказать, тяжелых конкурсов для меня не было. Я очень сильно готовился к проекту, учил рецепты, техники. Смотрел кулинарные уроки, посещал занятия и мастер-классы.

В иных конкурсах я специально не перетер картошку, в последнем – осознанно не доварил равиоли. Равиоли – это же базовое блюдо, и не доготовить их – просто смешно. Брал не ту посуду для определенных блюд. Все это делал, потому что уже хотел покинуть проект. Я не выдержал атмосферы среди участников, этих ссор, недомолвок, скандалов. Конечно, мне хотелось надеть китель, я на него смотрел с такой завистью…Но решил, что нужно развиваться дальше вне проекта, что я и сделал.

МастерШеф - фото

Лиза: Сейчас вы своей цели достигли?

А.Д.: Конечно. Я достиг цели уже в тот момент, когда попал на проект. Я хотел стать поваром – я им стал. Сейчас работаю старшим поваром в одном киевском ресторане. Из шоу я ушел в среду, а уже в субботу заступил на первую смену, то есть через три дня меня пригласили на работу.

Сейчас ношу заветный китель и радуюсь работе. Да, я ушел четвертым из двадцатки, но я один из первых, кто пришел на профессиональную кухню.

Андрей Дмитренко - фото

В ресторане я уже полтора месяца. И за это время я понял, что проект МастерШеф – это отражение всего, что происходит на кухне. Понял, почему на конкурсы дается определенное время, почему происходит хаос в командных конкурсах. Почему Эктор Хименес-Браво всегда настаивал: учите рецепты!  Критика судей – это критика шеф-повара в ресторане. Ссоры среди участников – это ссоры между кухней и официантами. Проект МастерШеф – это учеба для каждого.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник «МастерШефа» Артур Хаустов: мне не хватило воинственности, чтобы пройти дальше

Выбывший участник МастерШеф Эльдар Волонтеров признался, что не собирается отступать

Октябрь 1 2015, 12:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ