Выбывший участник «МастерШефа» Артур Хаустов: мне не хватило воинственности, чтобы пройти дальше

Звезды Артур Хаустов
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2015-09-18

В прошлой программе вместе с Эльдаром Волонтеровым шоу «МастерШеф» (СТБ) покинул еще один участник – одессит Артур Хаустов. Журналисту liza.ua удалось пообщаться с Артуром и узнать о его взгляде на кулинарию.

Артур Хаустов

 

Лиза: Расскажите, как вы решили прийти на шоу «МастерШеф»?

Артур Хаустов (далее — А.Х.): Я долго слышал множество влюбленных слов от дочери в сторону «МастерШефа», она всерьез увлеклась кулинарией благодаря этому шоу, а Эктор Хименес-Браво буквально поразил ее в самое сердце. Поэтому решил сделать ей сюрприз и податься на кастинг в своем родном городе Одесса. Уже на кастинге я понял, что моих знаний достаточно, чтобы попасть на шоу. А позже я смог их и расширить, благодаря экстремальным испытаниям.

ЛизаЗначит, до участия в шоу у вас уже был багах знаний?

 А.Х.: Я все время что-то готовлю, экспериментирую, испытываю. Новые ингредиенты, новые сочетания, новые для меня процессы приготовления – дома это бесконечный процесс. Когда-то сочетание брынзы и меда было совершенно непонятным, вкус соленого и сладкого я не мог представить. Но когда попробовал, то понял, что это совершенно целостное блюдо.

МастерШеф - фото

Я изучаю новые кухни. Для меня знание определенной кухни подразумевает знание культуры этой страны. Конечно, можно иметь врожденный кулинарный талант, но все же кулинария означает и личностное развитие. Сложно не сопережить во вкусовых качествах свой опыт и знания. Поэтому можно сказать, что жизнь любого человека связана с кулинарией.

ЛизаНе хотели бы открыть ресторан или работать поваром?

 А.Х.: Вообще моя работа связана с предпринимательской деятельностью: торговля, реклама, аренда. Но также у меня есть пиццерия. Не могу сказать, что мои знания после «МастерШефа» я смогу использовать в пиццерии, потому что там важно скорее качество продуктов. Несложный проверенный набор продуктов, хорошая печь – и люди приходят, и доставка ездит.

Артур Хаустов - фото

В начале года пытались открыть с друзьями ресторан, вроде все получалось, но в итоге вышло больше суеты, чем дела. Открыть ресторан — это ведь работа не одного человека. Здесь нужно полностью отдаться делу и заниматься абсолютно всем: начиная от дизайна, заканчивая меню.

ЛизаПравду говорят, что после участия в «МастерШефе» жизнь меняется?

А.Х.: Конечно! Все полученные знания я использую, совмещаю. На проекте я даже вел дневник, записывал ценные уроки, советы. Многое вынес для себя.

МастерШеф - фото

Лиза:  Есть ли среди тех участников, кто остался на проекте, достойный победы?

А.Х.: Победы достойны сильные люди! И среди 18 человек, которые сейчас на проекте, — их немало. Мне нравится Денис Елинчак – он и способный, и весельчак, импонирует мне. Сестры Вика Резник и Лена Панкевич тоже достойны. У них есть дух, сила, воинственность, жажда победы.

Мне, например, не хватило такой воинственности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Выбывший участник МастерШеф Эльдар Волонтеров признался, что не собирается отступать

Сентябрь 18 2015, 05:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ