Выбывшая участница «МастерШеф» Карина Ильченко: после проекта я не собираюсь отступать!

Добавить в RSS UkrNet, Звезды Карина Ильченко - фото

Вчера из шоу МастерШеф (СТБ) выбыла участница Карина Ильченко. Многие считают, что Карину несправедливо выжили из проекта. Что об этой ситуации думает сама участница, узнал журналист Liza.ua

Карина Ильченко - фото

Лиза: Во вчерашней программе вам не совсем красиво вручили черный фартук. Изменилось ли после этого ваше отношение к ребятам?

Карина Ильченко (далее — К.И.): В черный фартук меня одели бывшие друзья. С самого начала проекта мы общались душа в душу. Но люди оказались немного гнилые и решили сыграть в свою пользу, меня слить. Значит, такие друзья у меня были… Так бывает в жизни, это несправедливо. Мое отношение изменилось к ним. Но я думаю, что не только мое, но и зрителей тоже.

Лиза: С кем продолжаете общаться?

К.И.: У нас большая банда. Как ни странно, каждый день созваниваемся, переписываемся. Я, Ира Драбик, Рома Поликарпов, Юля Прокопенко, Игорь Лысак, сестры Вита и Лена, Катя Великая. Вообще мы все общаемся, кроме четверых: Марины Яковенко, Жени Клопотенко, Жени Гергеца и Юли Шолудько.

МастерШеф - фото

Лиза: А кого вы видите в финале?

К.И.: Я считаю, что Ира Драбик – талантливый повар, она и победы достойна. Прокопенко Юля тоже такие вкусности вытворяет! Великая – тоже. Как бы это смешно ни звучало, но ведь действительно человек поездил по миру и многое видел.

Лиза: Карина, было вам тяжело на проекте?

К.И.: Единственная сложность – отсутствие общения с моими родными… И сложно было после этого предательства со стороны участников. Но зато я поняла, что с людьми нужно быть внимательнее.

В остальном все было отлично. Учение рецептов, новых техник – все это пошло мне только на пользу.

Лиза: Какой-нибудь конкурс, возможно, запомнился больше остальных?

К.И.: Ну конечно! Один конкурс я даже пересматривала тысячу раз, и зрители, думаю, тоже! Тот, где нам нужно было приготовить национальное блюдо определенной страны, а ингредиенты – разные твари и гады. А мне такое мясо интересное попалось (смеется). (В описанном конкурсе Карина готовила суп из бычьего пениса – ред.)

МастерШеф - фото

Лиза: Расскажите, чему вы научились на проекте?

К.И.: В первую очередь, я для себя открыла новые блюда и новые рецепты. Меня еще больше привлекла кулинарная тематика. Все, что можно было извлечь из «МастерШефа», я извлекла. За время пребывания на проекте в наши головы вложили настолько много, что мы выходим оттуда другими людьми. Мы приходили аматорами, а уходим из проекта и идем на профессиональные кухни! Судьи давали много советов. После каждой съемки твердили одно и то же: учите, учите, учите!

Лиза: До проекта вы работали парикмахером, сейчас ситуация изменилась?

К.И.: Да… все в моей жизни изменилось! Теперь я хочу работать на профессиональной кухне. Считаю, надо развиваться. Раз я уже взялась за это дело, то нельзя отступать.

МастерШеф - фото

Лиза: А какая кухня вам нравится?

К.И.: Домашняя! (Смеется) Бабулечкины котлеты – самое вкусное, что может быть. Французская кухня просто отдыхает! А домашняя  – это же вкус детства и воспоминаний.

Лиза: Кстати о детстве. У вас же двое малышей. Расскажите, чем балуете их дома?

К.И.: Вы знаете, мои дети настолько непривередливые… Я как только приехала с проекта, сразу говорю: «Давайте я вам то-то и то-то приготовлю, ризотто, может быть». А они попросили, чтобы я лучше рассольничек сварила.

МастерШеф - фото

А вот маму, бабушку уже приучаю к высокой кухне. Мы уже не едим макароны, мы едим пасту. Уже у нас не пельмени, а равиоли. Жила-жила моя бабушка столько лет спокойно, а теперь я ей Францию и Италию устроила (смеется).

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник шоу МастерШеф: профессиональной кухней заниматься не планирую

Выбывший участник шоу МастерШеф: я не выдержал атмосферы среди участников

Октябрь 22 2015, 01:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ