Выбывшая участница «МастерШеф Дети» Николь Ронки: учителя у меня теперь спрашивают рецепты

12-летняя итальянка Николь Ронки покорила судей «МастерШеф Дети» на канале СТБ на первой минуте кастинга.  С остальными участниками проекта Николь тоже завязала дружеские отношения. Николь поделилась с liza.ua своими впечатлениями после участия в проекте «МастерШеф Дети».

Ронкі Ніколь - фото

Лиза: В последней программе было видно, как сильно ты расстроилась по поводу ухода из проекта. Тяжело было это пережить?

Николь Ронки (далее — Н.Р.): Сначала я не принимала этот факт, было очень обидно. Если честно, даже смутно помню то время. Потом немного оправилась, как фильм прокручивала в голове те события. И я поняла, что сделала много ошибок, и дальше просто не могла оставаться на проекте. Меня поддерживали мои друзья, мои друзья на проекте, благодаря им я быстро пришла в себя.

Лиза: Ты согласна с мнений судей, считаешь, что справедливо покинула проект?

Н.Р.: Я не могу решать в данном случае, ведь судьи разбираются в кулинарии намного больше меня. Если бы я была на их месте, я бы не хотела, чтобы мое мнение оспаривали.

Читай также:Выбывший участник «МастерШеф Дети» Ваня Задворный: Учителя говорят, что у меня звездная болезнь

Лиза: Судя по соцсетям, после проекта ты проводишь кулинарные мастер-классы?

Н.Р.: Да, я провела уже 3 мастер-класса. Первый был, как ни странно, с Батей (участник «МастерШеф Дети» Саша Козырь). Эта идея возникла, потому что люди часто мне писали в ответ на посты «какой классный рецепт!». И Я подумала, что если умею и люблю готовить, то почему бы этим не поделиться с остальными.

На мастер-классе, который мы проводили вместе с участницей Катей Сливинской, мы готовили ньюкки с томатным соусом и тарталетки с меренгой и карамелизированными фруктами.

Лиза: Николь, а что тебе нравится готовить?

Н.Р.: На самом деле повар не должен иметь любимое блюдо, и должен уметь все. Но все же я люблю готовить блюда итальянской кухни: ньокки, лазанью, тирамису. Дома тоже готовлю пасту, лазанью, каннеллони, тирамису. Также делаю творожный мусс для мамы, он не сильно калорийный. Но больше всего я действительно люблю готовить и есть блюда итальянской кухни, может, мои итальянские корни дают о себе знать, не знаю.

Лиза: Николь, какой случай на «МастерШеф Дети» запомнился больше всего?

Н.Р.: «МастерШеф Дети» — это один сплошной случай, все моменты были очень яркими.

Читай также: Выбывший участник МастерШеф Дети Ваня Тамашев: моя любовь к Дашевской сошла на нет

Лиза: С кем-то из ребят продолжаешь общение?

Н.Р.: Более менее общаюсь со всеми. Дружу с Владой Христенко, Антоном Булдаковым-Алюшиным. Еще Вова Мотричук – тот человек, который звонит мне каждый день. Он звонит на уроках, после уроков, дома, где угодно.

Кстати, как в школе отреагировали на твое участие в проекте?

Одноклассники по-разному реагировали. А вот учителя, мне кажется, мною гордятся. Насчет оценок ничего не поменялось, но иногда они у меня спрашивают рецепты.

Опиши свои ощущения, когда впервые себя увидела на телеэкране.

Когда мы смотрели первую программу, кастинг, мне кажется, что мой крик было слышно в Ивано-Франковске. Я громко закричала, когда себя увидела. Я себе понравилась в кадре, очень понравилась.

После проекта появились какие-то новые планы?

Конечно, на проекте я получила невероятный кулинарный опыт. И после того, как вернулась домой, я собираюсь и дальше развиваться, нужно постоянно над собой работать. Но после школы у меня есть план стать врачом, я хочу быть хирургом.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник «МастерШеф Дети» Никита Летинский: я собой горжусь