Владимир Пресняков и Наталья Подольская: «Мы всегда верили, что у нас будет ребенок!»

Новости звезд, Звезды
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2015-06-25

В этом месяце в семье 47-летнего Владимира Преснякова и 33-летней Натальи Подольской случилось чудо, которого они очень долго ждали! У пары родился сын Артем.

Burda-Media
Burda-Media

Слухи о беременности певицы ходили давно — поклонники пары ждали, что Наташа подарит Владимиру малыша. Но за 10 лет отношений и 5 лет совместной жизни, по словам Преснякова, у них не получалось: «Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим… В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок». И когда Наташа начала ходить в свободных нарядах, все поняли: чудо наконец-то свершилось. Свое первое фото «интересного положения» Подольская показала в Instagram на шестом месяце беременности, сделав к нему милую подпись: «Не могу удержаться… Автор фото — автор живота — Пресняков Владимир».

«После венчания наша жизнь изменилась»
Наташа и Володя познакомились в 2005 году во Франции, во время съемок проекта «Большие гонки». «У меня было такое особенное настроение — я хотел выглядеть подонком. И заявил ей: «Ну что, крошка, давай покувыркаемся в бассейне?» — уверенный, что она немедленно влепит мне пощечину. А она игриво ответила: «Давай». И в дальнейшем, как я ни пытался выглядеть конченым болваном, это почему-то ­работало на меня», — вспоминает Владимир. «Это была любовь с первого взгляда. Внутренний голос сказал мне: «Это твой будущий муж», — добавляет Наташа. Однако спустя два месяца после начала отношений певица узнала, что Владимир официально все еще женат (на дизайнере Елене Ленской). Подольская приняла решение расстаться: «Сказала ему просто, что мы не можем больше встречаться — без объяснения причин. Для себя он уже был свободным человеком, так как принял решение развестись, а для меня женатым. А тут еще пресса стала писать, что у нас роман. Меня эта ситуация очень напрягла, потому что я не хотела, чтобы за мной закрепилась репутация разлучницы. Наверное, я сильный человек, если смогла наступить на горло своей любви. Я ведь как руку себе отрезала, безумно переживала. И все равно я точно знала, что мы будем вместе».
Пара обвенчалась спустя 5 лет. «Как известно, женщины по природе своей устроены так, что они стремятся выйти замуж, мечтают устроить праздник, надеть белое платье. Мужчины совершенно иначе относятся к этому обряду. Я никогда не верил в брачный союз и выступал за свободные отношения. Но однажды я поговорил со священником, и он сказал мне одну вещь, которая полностью перевернула мою жизнь. «Если ты не хочешь жениться, значит, ты сдаешь назад. Если ты делаешь шаг назад, значит, ты трус». А я не трус и люблю Наташу, поэтому мы и обвенчались», — говорит Пресняков. «После венчания наша жизнь изменилась коренным образом. Я помню, когда мы стояли перед алтарем, я почувствовала, как нас соединили невидимые нити. Это чувство мне было знакомо и раньше. У меня есть сестра-близнец Юля, и мы всегда чувствовали друг друга на подсознательном уровне. После венчания у нас с Володей появилась такая же связь», — откровенничает Наталья.

Instagram
Instagram

«За женщиной нужно ухаживать!»
Владимир ласково называет Наташу Тусей, муми-троллькой. И не боится пошутить над женой. «Недавно у нас был совместный концерт, такие выступления обычно открывает он. Володя спел две-три свои песни, а потом сказал: «А сейчас баба моя, Наташка, споет для вас!» — и в зале раздается смех и шквал аплодисментов», — улыбаясь, говорит Подольская. Они оба считают, что главное, что поддерживает их любовь, — юмор и умение посмеяться над собой и друг над другом. «Мне кажется, когда ты живешь легко, относишься к себе с иронией, все становится проще. Я не настаиваю на этой мысли, но мне кажется, мужчина, прежде чем жениться, должен нагуляться, на собственном опыте понять, где хорошо и где плохо и кого именно он хочет видеть рядом с собой. Бывает, ты влюбляешься, а через неделю один крошечный жест или поворот головы обламывает все — и ты ничего не можешь с этим сделать. А у нас наоборот: любая гримаса заставляет любить человека еще сильнее. Мы все время друг над другом прикалываемся, смеемся, как дураки… Но в то же время понимаем, что любовь и брак — это институт, искусство, которому надо учиться. Не люблю фразу «работать над отношениями», но мы именно это и делаем: следим за речью, потому что осознаем, что одно слово может привести к ссоре, не обижаемся, все обсуждаем и стараемся выжать самый сок из каждой минуты общения», — рассуждает Пресняков. Несмотря на 14-летнюю разницу, он не чувствует себя в роли «папочки» по отношению к Наташе: «Воспитывать жену — это такой юношеский максимализм. И большая ошибка. Я ее тоже совершал в молодости, в моих первых отношениях. Я относился к любимой женщине как к дочке: туда не ходи, с этими людьми не общайся. Не нужно «метить территорию», показывать свое превосходство. Это такой бред, который ничем хорошим закончиться не может. За женщиной нужно ухаживать. И я это делаю».

Июнь 25 2015, 01:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ