Виктория Боня отгуляет свадьбу красиво

Звезды, Новости звезд Боня и Смерфит - 2

После 5 лет отношений с возлюбленным, сказочно богатым и красивым ирландцем Алексом Смерфитом, российская модель Виктория Боня решилась на свадебное торжество.

xoLadJ3G6zA

Как Боня представляет себе свадьбу

На самом деле 35-летняя модель все еще скрытничает. Всех подробностей прессе она не стала раскрывать. Тем не менее, она все же подтвердила: свадьбе быть.

Боня и Смерфит - 2

Более того: праздник будет, по ее словам, «красивым», «эмоциональным» и даже «супер зажигательным». После самой церемонии Вике хочется устроить еще и вечеринку. Правда, не сразу после росписи.

Церемония должна пройти в Европе.

А вот журналистов модель на торжество приглашать не собирается. Вечеринка вечеринкой, но Виктория не хочет «никакой показухи».

История любви Вики и Алекса

Сама Виктория о своих отношениях с Алексом говорит охотно. Модель считает, что на самом деле свадьба – совсем не главное. Они с избранником давно приняли решение идти по жизни вместе. Роспись же ничего не меняет.

Но у пары есть дочь Анджелина. Малышке недавно исполнилось три годика. Вместе с мамой и папой она живет в Монако.

Боня и Смерфит

Познакомились они пять лет назад на вечеринке. С самого начала Боня относилась к ирландскому миллионеру с недоверием. Ходили громкие слухи о его любвеобильности и ветрености. Однако Алексу так понравилась российская модель, что он сам искал встречи с девушкой.

Они встретились еще раз. Смерфит так влюбился в красавицу, что расстался с девушкой, с которой тогда встречался.

При общении с ним Боня выбрала такнику «Снежной королевы». Она знала, что Алекс действительно любит менять женщин, как перчатки. Ведь и сами девушки охотно ныряли к нему в постель, узнав, что он – наследник многомилионного состояния. Сам Смерфит вспоминает, что на первом совместном ужине Виктория не смотрела на него. Девушка постоянно переписывалась с друзьями в телефоне и вела себя очень холодно.

Смерфит добивался расположения Бони несколько месяцев. Но он не преуспел. Тогда миллионер предложил Виктории встречаться. Модель ответила отказом (как признается сама модель, это было неожиданно и для нее). Тем не менее, оба чувствовали, что между ними есть искра.

Постепенно отношения Виктории и Алекса приобретали все более глубокий и искренний характер. Даже недовольство семьи Алекса – ведь наследник мог выбрать себе в жены аристократку с безупречной репутацией, а не российскую модель, чье имя ассоциируется со скандальным «Домом-2» — не помешало их любви. И то, что Вика на 5 лет старше Алекса, тоже не играет роли.

В 2011 Виктория сказала возлюбленному, что хочет ребенка. Ей был 31 год, ему – 26. Она ожидала всего, чего угодно, в ответ на ее слова. Но Алекс, на удивление, поддержал ее. «Я хочу попробовать быть молодым отцом,» — сказал он. Поэтому уже в 2012, нося под сердцем его дитя, Виктория оставила работу на родине и перебралась в Монако. На свет появилась Анджелина Летиция.

В 2014 году Алекс сделал Вике предложение руки и сердца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Свадебные кольца голливудских звезд

Июнь 19 2015, 10:06

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ