Вика из «НЕАНГЕЛОВ» отменила свадьбу! Новые подробности

Недавно возлюбленный Иван сделал предложение Вике, одной из солисток группы «НЕАНГЕЛЫ». Певица ответила согласием. Дело шло к свадьбе. Но вдруг как гром среди ясного неба: пара распалась!

С экс-бойфрендом Иваном

Виктория, недавно ты расторгла помолвку с женихом Иваном. Как давно вы расстались и какова причина?

Да, мы расстались. Это сложный этап в моей жизни, но тем не менее я стараюсь справиться с этой ситуацией. Причина нашего разрыва очень банальна. Через некоторое время после помолвки я узнала об измене своего жениха. Одна из поклонниц задалась целью разрушить наши отношения и сделала все для этого. Конечно, сейчас я осознаю, что мужчине, который рядом со мной, сложно смириться с моим жизненным ритмом и приоритетами. Иван, наверное, просто не выдержал и пошел по пути наименьшего сопротивления: появилась другая, и отношения закончились.
Сложно ли было принять решение о расставании?

Для меня это был достаточно длительный и болезненный процесс, мы просто отдалялись друг от друга и в один момент перестали быть одним целым.
Ты говорила, что его вещи все еще у тебя в квартире. Возможно, это пауза, а не окончательный разрыв?

Его вещей больше нет в моем доме… Теперь нас связывают только воспоминания. Единственное, что осталось после него, — кольцо, которое он подарил мне на помолвку. У нас были очень серьезные отношения, которые длились два года и имели все шансы перерасти в семью… Именно поэтому я решила сохранить это кольцо на память о том хорошем, что между нами было.

Вика — настоящая красотка!

А может, твой насыщенный гастрольный график мешал отношениям?
Мой гастрольный график скорее причина измены. Когда в отношениях появляется третье лицо, они не могут продолжаться… Несмотря ни на что, мы расставались без скандала. Конечно, мне жаль, что он не нашел в себе сил быть честным со мной до конца, ведь я узнала о том, что у него была другая девушка, от совершенно постороннего человека. Но я не держу зла. Быть рядом с публичным человеком, с артисткой, постоянно подстраивать отношения под мой график действительно нелегко.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «НЕАНГЕЛЫ»: «Мы — ураган эмоций!»

Твое сердце разбито?
Сердце нельзя разбить, его можно ранить. Мне действительно было очень больно. Пережить подобное не пожелаю никому! Есть разные способы приглушить боль, я, наверное, испробовала все. Сперва были алкоголь, депрессия, тусовки, иллюзия веселья. Но это все только разрушало меня изнутри.
Как считаешь, нужно ли после разрыва сохранять отношения с бывшими?
Это очень индивидуально… С Иваном мы расстались мирно, но сейчас не общаемся. В этом просто нет необходимости. Возможно, в будущем раны заживут и мы действительно станем друзьями.
Скоро у «НеАнгелов» выходит песня, которая передает твои переживания в реальной жизни. Так совпало или вы со Славой выбирали песню по настроению?
Мы этого не планировали, просто так сложилось, что именно сейчас у нас появилась песня, которая в некоторых моментах очень близка мне. Но песня есть песня. (Улыбается.) Все имена были изменены, а все

Вика и Иван больше не пара!

Мужская половина населения явно не опечалена новостью о том, что ты не выходишь замуж. Уже началась новая волна ухаживаний?
Да уж, я снова стала завидной невестой. От недостатка мужского внимания я не страдала никогда (улыбается). Я публичная личность, и это естественно. Сейчас мое сердце открыто, и я наконец начала замечать, что вокруг меня есть много достойных мужчин.
Подскажи всем своим поклонникам, каким должен быть мужчина, чтобы ты обратила на него внимание?
Мой мужчина должен быть сильным, и я сейчас говорю не о физической подготовке. Мне нравится, когда у мужчины есть чувство юмора. Очень ценю мужскую честность. Однозначно, я отдаю предпочтение мужчинам, которые не боятся нести ответственность за собственные слова и поступки.
Что кроме работы помогает тебе не впасть в депрессию? Дай совет читательницам, которые тоже переживают разрыв отношений…
У меня много увлечений, и я погрузилась в них, появилось много времени для себя. Могу сказать точно: нельзя культивировать страдание и лелеять боль, ведь от этого становится только хуже. Считаю, что все в жизни происходит не случайно… Я рада, что в наших отношениях мы не перешагнули ту точку «невозврата», ведь намного сложнее расставаться, когда, например, вы венчались, когда у вас появились дети. Я рада, что негативные стороны проявились сейчас, а не потом, когда принять решение о расставании намного труднее. К каждой жизненной ситуации нужно относиться философски. Сегодня тебе может быть очень больно, но завтра ты поймешь, что все обернулось к лучшему.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анастасия Волочкова показала нового бойфренда (фото)