В Голливуде раздали «Золотую малину»

Звезды
Old date:
Current date: 2017-09-21
New date: 2016-02-29

Кому достался «Оскар», знают уже все, а вот кто получил «Золотую малину»?

Кейли Куоко — Пенни в "Теории большого взрыва" — получила малину за бурундуков!
Кейли Куоко – Пенни в «Теории большого взрыва» – получила «Малину» за бурундуков!

Многие забыли, что 27 февраля – за сутки до самого ожидаемого события в мире кино – прошла 36-я церемония антипремии «Золотая малина». Напомним, что антинаграды раздают с 1981 года за самые неудачные киноработы. Конечно, получить такую премию – удовольствие довольно сомнительное, поэтому по традиции никто из номинантов на вручение не явился. В номинации «Худший фильм» в этом году «Малину» получили сразу две киноленты – одноименная экранизация эротического романа «50 оттенков серого» и «Фантастическая четверка». Нашумевшие прошлой зимой «50 оттенков серого» стали настоящим «триумфатором» церемонии. С бюджетом в $40 000 000 фильм собрал в мире больше половины миллиарда долларов! Но такой успех не помешал исполнителям главных ролей Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану взять пластмассовые фигурки за худшую актерскую игру и стать худшим ансамблем года. В «борьбе» за звание худших актеров пара оставила позади таких звезд, как Джонни Депп, Адам Сэндлер, Ченнинг Татум, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Мила Кунис и многие другие. Кроме того, фильм отхватил антинаграду за худший сценарий.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

Второй по количеству «наград» стала лента «Фантастическая четверка» – к худшему фильму добавились худшая режиссура и худший сиквел, пародия или ремейк. Неожиданностью для многих стала «Золотая малина», ушедшая к Эдди Редмейну, – за худшую роль второго плана в фильме «Восхождение Юпитера». Кстати, в этом году актеру прочили «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль». Худшей актрисой второго плана ожидаемо стала звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко за игру в фильме «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение». Единственный позитив этой премии – номинация «Восстановление репутации». Ее в этом году получил один из рекордсменов по количеству антинаград Сильвестр Сталлоне.

Читай также: Браво, Лео! Ди Каприо получил свой первый «Оскар»

Февраль 29 2016, 02:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 87169
    [post_author] => 14747
    [post_date] => 2016-02-29 14:48:35
    [post_date_gmt] => 2016-02-29 12:48:35
    [post_content] => Кому достался "Оскар", знают уже все, а вот кто получил "Золотую малину"?

[caption id="attachment_87173" align="aligncenter" width="600"]Кейли Куоко — Пенни в "Теории большого взрыва" — получила малину за бурундуков! Кейли Куоко – Пенни в "Теории большого взрыва" – получила "Малину" за бурундуков![/caption]

Многие забыли, что 27 февраля – за сутки до самого ожидаемого события в мире кино – прошла 36-я церемония антипремии «Золотая малина». Напомним, что антинаграды раздают с 1981 года за самые неудачные киноработы. Конечно, получить такую премию – удовольствие довольно сомнительное, поэтому по традиции никто из номинантов на вручение не явился. В номинации «Худший фильм» в этом году "Малину" получили сразу две киноленты – одноименная экранизация эротического романа «50 оттенков серого» и «Фантастическая четверка». Нашумевшие прошлой зимой "50 оттенков серого» стали настоящим «триумфатором» церемонии. С бюджетом в $40 000 000 фильм собрал в мире больше половины миллиарда долларов! Но такой успех не помешал исполнителям главных ролей Дакоте Джонсон и Джейми Дорнану взять пластмассовые фигурки за худшую актерскую игру и стать худшим ансамблем года. В «борьбе» за звание худших актеров пара оставила позади таких звезд, как Джонни Депп, Адам Сэндлер, Ченнинг Татум, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Мила Кунис и многие другие. Кроме того, фильм отхватил антинаграду за худший сценарий.

[caption id="attachment_87174" align="aligncenter" width="600"]Дакота Джонсон и Джейми Дорнан Дакота Джонсон и Джейми Дорнан[/caption]

Второй по количеству "наград" стала лента «Фантастическая четверка» – к худшему фильму добавились худшая режиссура и худший сиквел, пародия или ремейк. Неожиданностью для многих стала «Золотая малина», ушедшая к Эдди Редмейну, – за худшую роль второго плана в фильме «Восхождение Юпитера». Кстати, в этом году актеру прочили "Оскар" в номинации «Лучшая мужская роль». Худшей актрисой второго плана ожидаемо стала звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко за игру в фильме «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундуключение». Единственный позитив этой премии – номинация «Восстановление репутации». Ее в этом году получил один из рекордсменов по количеству антинаград Сильвестр Сталлоне. 

Читай также: Браво, Лео! Ди Каприо получил свой первый «Оскар»
    [post_title] => В Голливуде раздали "Золотую малину"
    [post_excerpt] => 
    [post_status] => publish
    [comment_status] => open
    [ping_status] => closed
    [post_password] => 
    [post_name] => v-gollivude-razdali-zolotuyu-malinu
    [to_ping] => 
    [pinged] => 
    [post_modified] => 2016-03-01 15:10:05
    [post_modified_gmt] => 2016-03-01 13:10:05
    [post_content_filtered] => 
    [post_parent] => 0
    [guid] => http://liza.ua/?p=87169
    [menu_order] => 8313
    [post_type] => post
    [post_mime_type] => 
    [comment_count] => 0
    [filter] => raw
)