Украинская муза Valentino стала девушкой Бонда и снялась с рыбой

Новости звезд, Звезды
Old date:
Current date: 2017-05-22
New date: 2016-09-29

Режиссер Елена Винярская заставила модель повторить опасный трюк из знаменитого фильма о Джеймсе Бонде.

Муза известного модельера Valentino, 24-летняя украинская модель и певица Ира Левицкая, которая не раз участвовала в показах итальянского мэтра, выходила на подиум с Пэрис Хилтон и работала в Милане в одном модельном агентстве со Снежаной Онопко, стала лицом новой коллекции украинского дизайнера Лии Хмары и снялась для календаря ее бренда.

Девушка приняла участие в необычной фотосессии, где ей пришлось сняться с живой рыбой. Все образы для модели придумала любимый клипмейкер певицы Ирины Билык, режиссер Елена Винярская.

Съемки проходили в Одессе, на диком пляже. Вдохновившись культовой картиной «Джеймс Бонд. Агент 007», режиссер предложила Левицкой повторить знаменитый кадр из фильма, в котором подруга главного героя выходит из воды с ножом на бедре.

«Когда Ира появлялась из морской пены в вязаном купальнике, мы все боялись только одного: чтобы острие ножа не перерезало ей шлейку плавок и она не обнажилась перед всем пляжем, но все обошлось», — вспоминает Елена Винярская

Лейтмотивом фотосессии стали настоящие рыбацкие сети. Правда, чуть не случилась накладка. Дело в том, что принятый не так давно закон браконьерстве вступил в силу как раз в день съемок и рыбнадзор изъял из продажи в Южной Пальмире все рыбацкие сети. Но продюсеры нашли выход из положения: взяли снасти в аренду на киностудии им. А. Довженко и доставили ценный груз из Киева в Одессу.


В морских сетях по замыслу режиссера Левицкая должна была выносить из моря на своих плечах мужчину-русала.
На эту роль пригласили профессиональную модель, звезду журнала Playboy Геннадия Зайцева.

Однако без курьезов не обошлось. Винярская требовала от Левицкой, чтобы в этот момент от усилия у нее в кадре напряглись все мышцы, девушка перестаралась и чудом не рухнула со скалы вместе с тяжелой ношей.

Использовали в фэшн-стори живую рыбу и мидии, в кадр морские вкусности доставляли местные рыбаки, но, поскольку съемка затянулась на целый день, а на улице стояла жара, рыба практически сразу испортилась.

«Она так плохо пахла, что никто не мог вынести этого запаха, а мне по сюжету пришлось брать ее в рот. Носила на себе и связку рыбешек, а весила она около 3 кг, но чего не сделаешь ради работы!» — призналась Левицкая

Впрочем, экстремальными съемки оказались не только для модели, но и для фотографа. Большую часть времени мужчина снимал в море и боялся только одного: чтобы волна не испортила ему дорогую аппаратуру.

Кстати, весь фотосет проходил при дневном свете и был запечатлен на знаменитую камеру марки Leica.

«Все кадры получились живыми, без обработки и фотошопа. Результатом мы остались довольны», — заключила режиссер Елена Винярская

Сентябрь 29 2016, 12:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Светлана:

    Хорошо, что все довольны, а мне вот ни макияж не понравился, ни фотографии. Ну главное, что все остались довольны

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ