Мать, отсидевшая 13 лет в тюрьме, не может найти общий язык с дочерью

ТВ-шоу

Сегодня в программе «Дорогая, мы убиваем детей» на канале СТБ – история семьи Туркиных (г. Лозовая, Харьковская область). 36-летняя Оксана обратилась в проект с просьбой повлиять на ее непослушную дочь.

122563977

Насте 13 лет. Всю свою жизнь она росла без мамы – сначала в детской комнате колонии, потом в детском доме, а затем в интернате.

15 лет назад, будучи беременной, Оксана Туркиных вместе с двумя подельниками совершила жестокое убийство 14-летней девочки. Так как она была инициатором преступления, суд приговорил ее к 13 годам лишения свободы. Женщина родила дочь в СИЗО и назвала ее в честь покровительницы заключенных Анастасией.

Отсидев полностью срок, женщина вышла и сразу встретила свою любовь – 28-летнего Николая. Оксана переехала к нему домой, познакомилась с его мамой. Всем троим было о чем поговорить – мама с сыном в свое время тоже сидели (она за убийство, а он за угон)… А полгода назад Оксана решила забрать домой Настю.

Из-за того, что девочка все эти годы жила в интернатах, где воспитывались в основном мальчики, она и сама стала похожей на них: с мальчишеской стрижкой, одеждой и походкой, с привычкой курить. Все это очень стало раздражать маму. Оксане не нравилось как Настя себя ведет: не умеет готовить, шить, не любит убирать, не хочет учиться в школе. Из-за этого дома часто случались скандалы, после которых Оксана выгоняла Настю из дому, избивала и доводила до истерик, которые заканчивались вызовом бригады психбольницы.

Оксана утверждает, что хочет наладить отношения с дочерью, которая все свои 13 лет была лишена материнской ласки и любви. Но готова ли меняться женщина на самом деле? Ведь стоило ведущему программы Дмитрию Карпачеву раскритиковать Оксану по поводу ее методов воспитания, женщина не нашла ничего лучше, как обвинить во всех проблемах — свекровь!

— Чтобы между матерью и дочерью воцарилось взаимопонимание, Оксане и Насте надо кардинально изменить собственное поведение и принять новые правила жизни. Например, научиться терпению и заботе, — говорит психолог проекта Виктория Любаревич-Торхова. — Мы отправили Оксану в Центр для бездомных, где ей предстоит ухаживать за людьми, оставшимися без крова, а Настю — прожить несколько дней в семье, где царит любовь и забота.

Проект поставил перед Оксаной еще одно важное задание: покаяться в содеянном перед могилкой своей жертвы.

Сможет ли женщина, лишившая жизни 14-летнего подростка, наладить жизнь с собственной дочерью? Сумеет ли ради Насти изменить свои привычки? Из-за чего в середине испытаний в проекте разразится скандал? Что изменится в Насте после того, как она поживет в чужой семье?

Впервые в истории проекта «Дорогая, мы убиваем детей» Дмитрий Карпачев решает прекратить работу с семьей после первой недели. Почему? Увидим сегодня, во вторник в 22:30 в эфире канала СТБ.

Апрель 14 2015, 08:04

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ