Татьяна Догилева не считает себя красавицей

Звезды
Old date:
Current date: 2017-07-27
New date: 2016-02-27

27 февраля Татьяне Догилевой исполняется 59 лет. Жизнь актрисы была сложной, и, похоже, только сейчас она начала по-настоящему наслаждаться каждым днем. Пускай даже в одиночестве.

Fotodom.ua
Fotodom.ua

Татьяна была замужем два раза. Первый, студенческий брак продлился три месяца. Второй раз она вышла замуж в 33 — за сатирика Михаила Мишина. В 37 родила дочь Екатерину. А в 46 развелась. Как говорят — из-за своего пристрастия к алкоголю. Поэтому в последнее время на тех редких светских мероприятиях, которые посещает Догилева, она пьет исключительно минеральную воду. Но при этом иронически замечает: «Если человек на банкетах не позволяет себе даже бокала вина, значит, у него есть проблемы с употреблением алкогольных напитков. Да, я пила, но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход. Вокруг женского алкоголизма существует много мифов. Говорят, что он тихий, незаметный, что до поры он не мешает жить. Это неправда. Я начинала пить на каких-то вечеринках, премьерах, а потом долго не могла остановиться. На съемки, правда, пьяная приходила всего два раза, но из-за этого съемки приходилось переносить. К тому времени все уже знали, что у Догилевой есть такая слабость. И новые роли предлагать перестали. А я все глубже погружалась в эту трясину. Самостоятельно выбраться из нее не могла. Когда меня привозили в жутком состоянии к врачам, они смотрели на меня и говорили: «Это уже не похмелье, а наркотическая ломка». Чувствовала я себя соответствующе, но сама сделать ничего не могла…»

«Меня трудно чем-то удивить»

Сегодня актриса живет сама — в своей квартире в центре Москвы. 21-летняя дочь Катя уехала учиться за границу, и, хотя Догилевой было сложно с этим смириться, она понимала — для дочери так будет лучше. Актриса очень редко снимается в фильмах и играет в театральных постановках. «Недавно гуляла со своей собачкой на Патриарших, смотрю — снимают очередной какой-то сериал и за камерой — мой знакомый оператор. Мы обрадовались друг другу. Первый вопрос: «Как дела?» Отвечаю: «Нормально». И тут же понимаю, что он имеет в виду: работа есть? А мне очень трудно объяснить ему, что у меня все нормально вне зависимости от наличия, количества и качества работы. Я просто хочу жить в собственном комфортном мире. Некоторые актеры действительно просто не могут жить без театра! А я не только ушла от этой зависимости, но вообще теперь удивляюсь, как это я так долго просуществовала в таком странном и опасном заведении, как театр… В отличие от многих коллег я смогла остановиться, оглянуться и понять, что вокруг так много настоящих, неподдельных радостей!» — признается актриса. Одна из них — просто полежать с интересной книгой на диване. Или сходить в хороший ресторан и побаловать себя чем-то вкусненьким. «Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — мне для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. И пластическую операцию — подтяжку лица — я в 40 лет сделала из тех же профессиональных соображений. Возраста как такового я никогда не боялась — это, наверное, только красавицы невероятные боятся возраста, потому что не знают, как можно жить, не будучи божественно красивой… Но я никогда не считала себя красавицей — мне просто нужна была возможность лишние 10 лет поиграть те роли, которые соответствовали внутреннему ощущению. Теперь ощущение изменилось, я уже не хочу играть молодые роли. И мне незачем истязать себя. Мне больше неважно, как я выгляжу, и я позволила себе поправиться», — признается актриса.
Жить и наслаждаться каждым днем — вот главный принцип Догилевой. «Я не считаю, что мне теперь обязательно нужно двигаться вперед. Мне Бог, судьба и профессия уже дали так много, что меня достаточно трудно удивить чем-либо. Все уже сбылось! У меня были прекрасные роли, прекрасные режиссеры, прекрасные любови, прекрасные путешествия — все, о чем я мечтала в детстве!» — признается Татьяна. И в свой день рождения она обязательно дождется звонка дочери, примет поздравления от бывшего мужа (они с ним остались в хороших отношениях) и пойдет гулять на любимые Патриаршие пруды…

Читайте также:

Премия Yuna: победители и самые яркие моменты!

Февраль 27 2016, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 87086
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2016-02-27 10:00:09
    [post_date_gmt] => 2016-02-27 08:00:09
    [post_content] => 27 февраля Татьяне Догилевой исполняется 59 лет. Жизнь актрисы была сложной, и, похоже, только сейчас она начала по-настоящему наслаждаться каждым днем. Пускай даже в одиночестве.

[caption id="attachment_87087" align="aligncenter" width="398"]Fotodom.ua Fotodom.ua[/caption]

Татьяна была замужем два раза. Первый, студенческий брак продлился три месяца. Второй раз она вышла замуж в 33 — за сатирика Михаила Мишина. В 37 родила дочь Екатерину. А в 46 развелась. Как говорят — из-за своего пристрастия к алкоголю. Поэтому в последнее время на тех редких светских мероприятиях, которые посещает Догилева, она пьет исключительно минеральную воду. Но при этом иронически замечает: «Если человек на банкетах не позволяет себе даже бокала вина, значит, у него есть проблемы с употреблением алкогольных напитков. Да, я пила, но, надеюсь, мой пример покажет многим женщинам, что и из этого состояния есть выход. Вокруг женского алкоголизма существует много мифов. Говорят, что он тихий, незаметный, что до поры он не мешает жить. Это неправда. Я начинала пить на каких-то вечеринках, премьерах, а потом долго не могла остановиться. На съемки, правда, пьяная приходила всего два раза, но из-за этого съемки приходилось переносить. К тому времени все уже знали, что у Догилевой есть такая слабость. И новые роли предлагать перестали. А я все глубже погружалась в эту трясину. Самостоятельно выбраться из нее не могла. Когда меня привозили в жутком состоянии к врачам, они смотрели на меня и говорили: «Это уже не похмелье, а наркотическая ломка». Чувствовала я себя соответствующе, но сама сделать ничего не могла...»

«Меня трудно чем-то удивить»

Сегодня актриса живет сама — в своей квартире в центре Москвы. 21-летняя дочь Катя уехала учиться за границу, и, хотя Догилевой было сложно с этим смириться, она понимала — для дочери так будет лучше. Актриса очень редко снимается в фильмах и играет в театральных постановках. «Недавно гуляла со своей собачкой на Патриарших, смотрю — снимают очередной какой-то сериал и за камерой — мой знакомый оператор. Мы обрадовались друг другу. Первый вопрос: «Как дела?» Отвечаю: «Нормально». И тут же понимаю, что он имеет в виду: работа есть? А мне очень трудно объяснить ему, что у меня все нормально вне зависимости от наличия, количества и качества работы. Я просто хочу жить в собственном комфортном мире. Некоторые актеры действительно просто не могут жить без театра! А я не только ушла от этой зависимости, но вообще теперь удивляюсь, как это я так долго просуществовала в таком странном и опасном заведении, как театр... В отличие от многих коллег я смогла остановиться, оглянуться и понять, что вокруг так много настоящих, неподдельных радостей!» — признается актриса. Одна из них — просто полежать с интересной книгой на диване. Или сходить в хороший ресторан и побаловать себя чем-то вкусненьким. «Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — мне для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. И пластическую операцию — подтяжку лица — я в 40 лет сделала из тех же профессиональных соображений. Возраста как такового я никогда не боялась — это, наверное, только красавицы невероятные боятся возраста, потому что не знают, как можно жить, не будучи божественно красивой… Но я никогда не считала себя красавицей — мне просто нужна была возможность лишние 10 лет поиграть те роли, которые соответствовали внутреннему ощущению. Теперь ощущение изменилось, я уже не хочу играть молодые роли. И мне незачем истязать себя. Мне больше неважно, как я выгляжу, и я позволила себе поправиться», — признается актриса.
Жить и наслаждаться каждым днем — вот главный принцип Догилевой. «Я не считаю, что мне теперь обязательно нужно двигаться вперед. Мне Бог, судьба и профессия уже дали так много, что меня достаточно трудно удивить чем-либо. Все уже сбылось! У меня были прекрасные роли, прекрасные режиссеры, прекрасные любови, прекрасные путешествия — все, о чем я мечтала в детстве!» — признается Татьяна. И в свой день рождения она обязательно дождется звонка дочери, примет поздравления от бывшего мужа (они с ним остались в хороших отношениях) и пойдет гулять на любимые Патриаршие пруды...

Читайте также:

Премия Yuna: победители и самые яркие моменты!

[post_title] => Татьяна Догилева не считает себя красавицей [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => tatyana-dogileva-ne-schitaet-sebya-krasavitsey [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-02-26 15:26:04 [post_modified_gmt] => 2016-02-26 13:26:04 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=87086 [menu_order] => 8326 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )