Сергей Мельник и Марина Кищук знакомятся заново

В финале телепроекта «Холостяк-5» на СТБ 26-летний футболист Сергей Мельник выбрал 23-летнюю учительницу из Глухова Марину.

Какие планы у пары на будущее, читайте в эксклюзивном интервью «Отдохни!»

У обаятельного одессита, а нынче — защитника «Торпедо-Белаз» (Беларусь) Сергея Мельника, до проекта «Холостяк» не было серьезных отношений с девушками, он еще никому не говорил «люблю». А красавица Марина была замужем, у нее есть двухлетний сыночек Матвей и опыт неудавшегося брака. Съемки «Холостяка» завершились четыре месяца назад — продолжили ли Сергей и Марина  отношения после проекта? Давайте узнаем!

Читай также: Сергей Мельник и его избранница Марина снялись для журнала Отдохни

Сергей Мельник и Марина Кищук - фото

Стратегии не было

Сергей, почему ты выбрал Марину, чем она тебя покорила?
Сергей: Марина — лучшая из лучших девушек проекта. Она покорила меня своей натуральной красотой, своим отношением к быту, она и серьезная, и с юмором, и надежная… Ей можно доверять.
Марина: Я не считаю себя суперособенной. Просто чем-то больше подошла Сереже. Думаю, большую роль сыграло мое воспитание, мои взгляды на жизнь. Да и у нас с Сережей много общего: похожее мировоззрение, похожие семьи. Это помогло нам найти точки соприкосновения.
У каждой из девушек была своя стратегия на проекте. У Марины тоже?
Сергей: Мне кажется, что Марина, как и я, просто жила, без всяких тактик и стратегий. Она не плела интриг, не старалась кого-то задеть или унизить…
Марина: Никакой стратегии у меня не было. Более того — Сергей мне даже не сразу понравился. Я долго рассматривала его с разных сторон и постоянно меняла свое  мнение. Иногда в худшую сторону. Иногда — в лучшую. Но когда мы поговорили с ним на семейные темы, вспомнили детство, поговорили о будущем, то поняли, что подходим друг другу. В отличие от остальных девочек мне было страшно выражать свои чувства. По реакции Сережи я не могла понять, кто конкретно ему нравится. Поэтому не спешила открываться.

Сереж, до финала дошли три совершенно разные девушки, и было непонятно, какой женский типаж тебе импонирует…
Сергей: Типаж я не выбирал. Мне не было важно, блондинка или брюнетка… Девушки по-своему все были красивые и очень достойные. Но для меня наиболее важны человеческие качества. Я выбирал по отношению девушек ко мне, по их чувствам… И по тому, что я испытывал в ответ. (Улыбается.)

Марина, когда ты поняла, что между вами зажглась искра?
Марина: Знаете, на первый взгляд Сергей мне показался слишком любвеобильным. Я наблюдала, как он с каждой девочкой здоровался и общался. И у него ко всем было одинаковое отношение — каждой улыбался, каждую держал за ручки… Понять, кого он выделил, было просто нереально! Но на свидании на дискотеке я поняла, что наши отношения вышли на новый уровень. Это было видно по глазам и ясно по словам Сергея.

Сереж, ты с несколькими девушками обнимался-целовался. Думал, что можешь разбить чье-то сердце?
Сергей: На проекте я прожил кусочек своей жизни. Если мне хотелось кого-то обнять или поцеловать, я не отказывался от этого. Тем более мне нравится тактильное общение. Мне нужно ощущать, обнимать человека, который мне симпатичен.

Марина, ты рада, что стала избранницей Холостяка?
Марина: Конечно! Я испытываю настоящее счастье. Надеюсь, что наши отношения так же динамично будут развиваться, как и после окончания проекта. Я очень этого хотела, ждала этого и не знаю, как бы перенесла другой исход событий.

Поделись, как мама и сестра отнеслись к твоей победе.
Марина: Мама и сестра влюбились в Сережу уже во время знакомства. Было заметно, что он всем нравится. Я поняла, что они одобряют мой выбор. (Улыбается.)

Сережа, а как твои родители восприняли твой выбор?
Сергей: В вопросах личных отношений родители мне давно доверяют. Они знают, что глупость я никогда не совершу, поэтому с их стороны я всегда ощущаю поддержку.
Марина: После повторного знакомства мы поменяли мнение друг о друге. Поначалу было много несостыковок — у меня слишком богатая жизненная история и, чтобы все правильно донести, пришлось поднять все темы. Но я счастлива, что мы нашли общий язык. Ко мне относятся очень хорошо, мы переписываемся, Сережина сестра Марина звала меня в гости.

Читай также: Сергей Мельник хочет отношения на всю жизнь

Сергей Мельник и Марина Кищук

Будем ломать традиции!

Каковы были ваши чувства, когда в финале Сергей вручил Марине кольцо?

Сергей: Я был спокоен. Для меня это означало то, что я к ней серьезно отношусь, сделал выбор и сделаю все возможное, чтобы эти отношения не прекратились по окончании телепроекта.
Марина: У меня было шоковое состояние. В тот момент я не находила слов, хотя готовила речь, думала, что скажу в случае победы. Ждала, что Сергей долго будет рассказывать, почему он сделал такой выбор. С какой целью вручает мне это кольцо… Или не вручает — я оба варианта рассматривала. В итоге у меня был ступор, я даже не знала, что сказать…

Ты сейчас постоянно носишь это кольцо?
Марина: Да, мне оно дорого. Кто-то из по­дружек пошутил: «Сходи проверь, может, это не бриллиант!» (Смеется.) Бриллиант или нет — для меня неважно!

Как часто вы сейчас видитесь?
Сергей: У меня сейчас чемпионат, у Марины — сессия, поэтому видимся не так часто, как хотелось бы. Но каждый мой приезд в Украину стараемся посвящать друг другу. Между встречами мы ежедневно созваниваемся, пишем SMS, общаемся в скайпе.

Марина: После финала я ездила к Сереже в Беларусь, мы гуляли, ходили в кино, правда, названия фильма я не помню. Сейчас стараемся вырваться друг к другу хотя бы раз в месяц. Надеюсь, что скоро все изменится. (Улыбается.)

Практика предыдущих четырех сезонов показывает, что ни один из Холостяков не остался с той девушкой, которую он  выбрал. Что думаете об этом?
Сергей: Я не смотрел предыдущих сезонов, не знаю, какие были отношения у их героев. Что тут скажешь? Это жизнь. Я рад, что в рамках проекта мне удалось узнать себя и почувствовать разное к разным девушкам. Марина: Будем ломать традиции! Надеюсь, что наш пример докажет, что любовь можно встретить и на проекте.

Сергей, есть ли у тебя желание поддерживать отношения с девушками, которые выбыли из «Холостяка-5»?
Сергей: С удовольствием! Со многими девушками, надеюсь, мы останемся в нормальных отношениях. Если мы где-то увидимся — не будем отводить глаза. Но сейчас ни с кем из них я не общаюсь. Хотя у Марины, думаю, много подруг с проекта, с которыми она продолжает общаться… Я ей этого не запрещаю.

Марина: С некоторыми участницами мы сдружились. Постоянно встречаемся с Таней Коневой. Из-за того, что она рано ушла, она не считает Сережу своим избранником. У остальных девочек наверняка есть небольшая обида. Многие меня поздравили после победы. Правда, по некоторым было видно, что они это делают сквозь зубы. Продолжаю общаться с Леной Головань — все-таки выбор сделан и на меня обижаться нет смысла. Катя Полехина и Таня Конева тоже были за меня искренне рады. Мне хочется в это верить.

В реальную жизнь

Психологи утверждают, что для возникновения любви между мужчиной и женщиной достаточно 8 секунд знакомства…
Сергей: Я не попадаю в эту категорию и не верю в любовь с первого взгляда. Я верю в симпатию, страсть, желание… Но любовь для меня — это очень серьезно. Она должна быть на чем-то основана и являть собой совокупность многих факторов. Любовь приходит со временем…

Читай также: Холостяк Сергей Мельник еще никому не говорил «люблю»

Как бы вы охарактеризовали ваши отношения сейчас?
Сергей: Можно сказать, что за эти 4 месяца мы познакомились заново. Проект закончился в феврале, и у нас началась реальная жизнь, без камер. В шоу Марина меня знала с одной стороны, но до финала она не видела меня в быту, когда я прихожу с тренировок, бываю злой, бываю уставший… А я до этого не знал, какие у нее бывают настроения. Возможно, на проекте все идеализировано, но жизнь намного прекраснее!
Марина: Отношения вернулись на пару шагов назад, но в реальную жизнь, поэтому заиграли новыми красками.

Близок ли ты к тому, чтобы понять, что такое любовь?
Сергей: Я стал намного ближе к этим чувствам и ощущениям. Но чтобы с уверенностью сказать «люблю», должно пройти время. Нам нужно пройти через это вместе.

А ревность тебе свойственна?
Сергей: Нет. Я не ревнив. В Марине я совершенно уверен. Хотя понимаю, что к ней сейчас будет повышенное внимание мужчин. И у нее будут соблазны, перед которыми трудно устоять…
Марина: Да, уже появились фанаты и поклонники… Один мужчина написал в соцсетях: «Выходи за меня замуж! Что хочешь куплю!» (Смеется.) Причем это было написано с грузинским акцентом.

Сереж, а если Маринин бывший муж вдруг решит вернуться?
Сергей: Если будет такой вариант, мы сядем и поговорим о том, какие у нее чувства к нему. Но я даже не допускаю мысли, что такое может произойти. Да и Марина не из тех людей, которые такое прощают.

Марина, во время шоу экс-муж звонил или писал тебе?
Марина: Никаких весточек, к счастью, не было. Мы не общаемся, и меня это полностью устраивает.

Какие качества Холостяка выгодно отличают его от твоего бывшего супруга?
Марина: Они кардинально разные люди. Сергей всегда говорит правду. Если ему что-то не нравится, он не сможет это скрывать. Для меня честность очень важна в мужчине. А еще у меня никогда не было отношений со спортсменом, для меня это новинка. Приходится по-другому относиться ко многим вопросам. Накануне игры сто раз подумаешь: сказать ему какую-то новость или не сказать?

Запаситесь терпением

Марин, какие черты характера Сергея тебе нравятся, а что бы ты в нем изменила?
Марина: Сережина сдержанность и молчаливость иногда заводят меня в тупик. Как говорит моя сестра, порой хотелось его «потрусить»! (Смеется.) Но это пройдет, потому что сейчас у нас период притирок. Также Сережа слишком серьезный — он очень внимательно подходит к каждому вопросу. Поездки, проживание — это все может обсуждаться днями. Мне же хочется легкости: решили, встретились, полетели. Но я понимаю, что у него есть ответственность перед командой.

Читай также: Сергей Мельник не пропускал тренировки даже ради свидания

Сергей, появилось ли у тебя желание совместной жизни с девушкой?
Сергей: Конечно! Я веду наши отношения с Мариной к тому, чтобы они переросли в совместную жизнь. Но пока есть сложности, нужно разрешение отца Марининого сына Матвея для выезда заграницу, всякие нюансы…

Нашел ли ты общий язык с малышом Матвеем? Было ли тебе трудно с ним?
Сергей: Надеюсь, что у меня с ним все сложится. Тем более что я умею общаться с детками, у меня есть племянница, я с ней много времени проводил, помогал сестре с ней.

Марина, как думаешь, Сергей будет хорошим отчимом твоему сыну?
Марина: У Сергея есть желание быть хорошим отцом, и это главное. Я это желание вижу. Он умеет дарить свою любовь детям.

Сереж, после такой жесткой конкурентной борьбы девушек на проекте и интриг ты веришь женщинам?
Сергей: Я верю людям! Продолжаю верить,  что бы ни происходило. На проекте девушки думали, что на «войне» за мужчину все средства хороши, прибегали к разным ухищрениям… А я понял, что нужно быть более внимательным к женщинам, более аккуратным. Но я верю в доброе и светлое в людях!

Марина, а ты после неудачного брака веришь мужчинам?
Марина: Да, конечно. Мой брак был ошибкой — мы просто не сошлись во взглядах. Это не значит, что все мужчины плохие. Нет, я лояльно отношусь даже к каким-то мелким их недостаткам…

А как думаешь, Сергей готов к женитьбе?
Марина: Думаю, что на данном этапе жениться пока рановато. Отношения на проекте и жизнь — это разные вещи. Есть определенные нюансы, которые нам сейчас надо учитывать: Сереже — определиться с контрактом, а у меня — маленький ребенок. Главное — я вижу, что Сережа хочет продолжения отношений. Просто ему сейчас тяжело и я на какие-то моменты закрываю глаза.

Сереж, если вы съедетесь, как думаешь, чем Марина будет заниматься?
Сергей: Марине есть чем заниматься, она воспитывает Матвея и еще учится. У него сейчас такой возраст, когда нужно постоянно ему уделять внимание. Но она не домосед, она точно себя в чем-то найдет, может, будет преподавать или займется дизайном… Ее тянет к творчеству…

Каким будет развитие ваших отношений?
Сергей: Буду стараться все сделать для того, чтобы благополучно перевезти Марину к себе. Есть моменты, которые сейчас держат Марину дома, плюс она никогда надолго не уезжала, а я последние пять лет практически не живу на одном месте. Но я буду стараться сделать все для того, чтобы благополучно перевезти Марину к себе. В общем, попробуем жить вместе и посмотрим, к чему это приведет.

Марина, что бы ты посоветовала девушкам, которые приходят на проект «Холостяк» искать свою половинку?
Марина: Запаситесь терпением — для меня самым сложным было смириться с форматом свиданий. На проекте попадаешь в такие условия, в которых требовать что-то лишнее от мужчины нельзя. Но терпение приносило свои плоды. Порой стоит промолчать, сдержать себя. И еще: проявляйте себя, боритесь за мужчину, а не воюйте с другими участницами.

Читай также: Холостяк пообещал не расставаться с будущими женой и детьми

Из сердца вон?

Лена Головань - фото

Лена Головань

После того как финалистке Лене Головань не удалось растопить сердце Холостяка, участница прокомментировала это: «На последнем свидании я сказала Сереже о том, что действительно готова переехать, поменять свою жизнь, бросить все, а у меня в отличие от других девушек есть что бросать. Но я должна понимать, в качестве кого я приеду, поскольку в отношениях должен быть какой-то следующий этап. Возможно, этими словами я его испугала»

Рамина - фото

Рамина

А Рамина снялась для Playboy и заявила: «Проект «Холостяк» дал мне огромный жизненный опыт общения с людьми, возможность посмотреть на себя со стороны, обратить внимание на свои сильные и слабые стороны, стать лучше».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Имя нового Холостяка уже известно!