Роза Аль-Намри: «Мы сыграем тайную свадьбу!»

Роза Аль-Намри, ведущая постшоу «Холостяк. Как выйти замуж» на телеканале СТБ, дала несколько полезных советов тем, кто хочет построить крепкие отношения с любимым и быть счастливыми!

Алексей Ткаченко и Роза Аль-Намри вместе больше восьми лет

Вызвать Розу Аль-Намри и ее парня Алексея Ткаченко на фотосессию было непросто. Роза сейчас активно снимается в проектах телеканала СТБ, а Алексей, который учится на оператора в Университете им. Карпенко-Карого, сам снимает дипломный проект. Собственно, в этом университете ребята и познакомились… «Я была яркой студенткой, а он – самым красивым первокурсником! – вспоминает с улыбкой Роза. – Леша только-только поступил и сначала меня жутко раздражал – я ходила по университету, а он меня всячески задевал. Это возмущало, и я начала слишком много о нем думать. Потом моя подруга говорит: «Кажется, ты влюбилась!» Я удивилась: «Ну как я могу влюбиться в парня младше себя на два года? Да ни за что!» (Смеется.) Мне казалось, что два года – огромная разница. Но Леша вел себя очень по-взрослому, и меня это подкупило!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кто из девушек больше всего подходит Иракли? Прогноз от астролога
Кто же родится у беременной Алсу? Певица мечтает о сыне

Роза, как Леша воспринял твое участие в шоу «Холостяк»?
Роза: Мы вместе уже восемь лет, но, когда я участвовала в шоу, у нас был перерыв в отношениях. Думаю, ему было тяжело  смотреть, как его любимая девушка пытается построить отношения с кем-то другим. Это я поняла уже потом, когда мы снова сошлись.  Мой папа сказал, что он на месте Леши не выдержал бы. Позже мы вместе смотрели этот проект, и Леша старался относиться к нему просто как к кино.
Вы уже довольно давно вместе, а было классическое знакомство с родителями? Зрители проекта «Холостяк» знают, что у Розы строгий папа…
Алексей: Никакого классического знакомства не было, потому что Роза не классический человек, как и я. Говорите, что папа строгий? Так я ведь тоже не лыком шит. (Улыбается.)
Роза: Я долго не знакомила Лешу с родителями — у меня есть пунктик: я очень боюсь разочаровать папу. (Смеется.) И я всегда представляла, что если приведу мужчину в дом, то буду уже замужней женщиной. В общем, сама себя накрутила. А потом на свой день рождения позвала и папу, и Лешу. Они познакомились, и у них сложились хорошие отношения. Бывает, когда мы с Лешей ссоримся, папа всегда на его стороне. (Смеется.)
Роза, а как приняли тебя в семье Леши?
У Леши прекрасная молодая и красивая мама (актриса и режиссер Катерина Степанкова. – Прим. ред.). С бабушкой Леши  (актрисой Адой Роговцевой. – Прим. ред.) мы познакомились, когда я еще училась в университете. Я сразу поняла, что мы станем подругами, а они для меня еще и учителями. Сначала я стеснялась, конечно, хотела, чтобы они могли мной гордиться. И если раньше я все делала, чтобы мной мог гордиться папа, то теперь я стараюсь еще для Кати и Ады.

Роза — яркая девушка!

Роза – яркая девушка!

В Интернете часто пишут о том, что вы женаты, называют Лешу твоим мужем, но свадьбы еще не было. Какие самые нелепые слухи о себе вы еще читали?
Роза: Мне приписывали много романов, несколько раз я уже была беременна. (Смеется.) А что касается Леши, то я уже и не могу его по-другому называть, он мой лучший друг, мой муж. Все настолько нас замучили темой свадьбы, что в один момент я подумала: ее не будет никогда! А если и будет, то об этом никто не узнает. Возьмем и сыграем тайную свадьбу!
Алексей: Свадьба — это вечная тема, которую я не люблю обсуждать. Меня так воспитали, что я вообще не понимаю, зачем двум взрослым людям, которым хорошо вместе, нужен штамп в паспорте? Официально оформлять отношения имеет смысл, когда есть дети, просто чтобы потом облегчить им будущее. А так я считаю это бессмыслицей.
Каждая девочка еще со школы планирует идеальную свадьбу… О какой мечтаешь ты?
Роза: Я бы, наверное, свою идеальную свадьбу сыграла на родине отца, в Южном Йемене. Со всеми народными танцами, с выстрелами из оружия в небо, чтобы я была полностью закрыта, в парандже. (Смеется.)
Какой должна быть идеальная жена?
Алексей: А такое бывает? Мне кажется, что нет. Да это и неинтересно –  жить с идеальным человеком.
Роза: А я думаю, что идеальная жена – та, которая дает свободу своему мужчине. Не заставляет вникать в бытовые вопросы, если он не дома. Самое главное для женщины — быть занятой, постоянно заниматься своим самообразованием, красотой и счастливой встречать своего мужчину. Если тебе нечем заняться, не надо звонить и спрашивать: «Ну когда ты уже будешь дома?»

Роза ведет пост-шоу "Холостяка" на СТБ

Роза ведет постшоу «Холостяка» на СТБ

Публичность  мешает вашим отношениям?
Роза: Мне кажется, мешает. Я публичный человек, обожаю внимание и, как мне кажется, умею общаться с публикой. А Леша – совершенно непубличный человек, и мне даже иногда становится неудобно, что из-за меня ему приходится с этим соприкасаться. Кроме того, в наше окружение стараются попасть люди, желающие урвать часть популярности. Но я могу «передать им привет» – у них ничего не получится! Единственное, за что прошу прощения у Леши, – за свою публичность. Я ему очень благодарна, что он иногда жертвует своими принципами, чтобы сделать мне приятно.
Алексей: Английские лорды говорят: «Если ты попал на первую полосу газеты Times, то ты неправильно живешь!» Если о тебе заговорили – это очень плохо. И я всегда говорил об этом Розе. (Улыбается.)
Алексей, Роза, которую мы видим на экране, отличается от той, которую знаешь ты?
Алексей: Да, конечно. Потому что поведение на людях всегда чем-то обусловлено, а поведение дома всегда «беспонтовое». Роза не даст соврать – она часто слышит от меня фразу «Не неси работу в дом». Каждый человек идет на работу с зарядом, который получил дома, и точно так же возвращается с работы домой. Но я из тех людей, которые просят оставлять эту часть своей жизни за порогом.
Какую черту характера ты больше всего ценишь в Розе?
Веселость и настойчивость. Она очень светлый человек, который, несмотря на то что творится вокруг, всегда сумеет это перебороть. И дело не в том, что она оптимист, нет. Оптимисты часто наивны, а Роза реально смотрит на вещи. Она деятель, потому что, превозмогая все трудности, всегда добьется нужного результата.

Роза, а что ценишь в любимом ты?
Леша очень заботливый и внимательный. С ним не страшно заболеть, поехать даже на необитаемый остров, отправиться в дальнее путешествие. Единственное, с чем я борюсь все время, – его невозможно разбудить! Он очень крепко спит, его буквально невозможно добудиться. Леша самый добрый, верный друг, любящий мужчина и самое дорогое, что есть у меня в жизни.
Кто из вас готовит еду?
Алексей: Роза умеет готовить, но я считаю, что девушке вообще нечего делать на кухне. У меня в семье все мужчины готовили, и я очень люблю это дело. Часто мужчины жену воспринимают как кухарку, а потом, когда уходят от нее, начинают ставить на место кухарки новую женщину. А у нас в семье все было наоборот: мужчины всегда любили готовить и хорошо это делали. К тому же это особое удовольствие – общаться с людьми на кухне во время готовки.
Лучше всего, наверное, готовишь мясо?
Нет. Я даже до девяти лет был вегетарианцем. А потом меня обманули, сказали, что я ем китовое мясо, а оказалось, что это курица! (Улыбается.) Я тогда страшно расстроился. Сегодня я мясо люблю и готовить, и есть, но это не мой конек. Часто готовлю китайский рис по самым разным рецептам.
Роза: Леша готовит прекрасный рис, который я могу есть в любое время суток. Вообще, лучше Леши рис не готовит никто! Я иногда прошу сделать это блюдо специально для меня. И для него не проблема пойти мне навстречу.
Роза, ты советуешь телезрительницам, как выйти замуж. А как сохранить крепкие отношения с любимым и быть счастливой?
Роза: Первый совет: никогда не стоит говорить с мужчиной о других женщинах. Даже если ты чувствуешь, что у него есть какие-то симпатии, или видишь, что кто-то пытается за ним приударить, – все равно не надо говорить о других. Второй совет: мужчине никогда не нужно устраивать скандалы. Нужно быть хитрой и спокойной, а не закатывать истерики. Третий совет: благодаря проекту «Холостяк» я поняла, что если женщина думает о другой женщине и сравнивает себя с ней, то она уже заведомо проиграла. Мужчины это все чувствуют. Нужно думать только о вас двоих!

Дана Борисова опубликовала свадебное фото и сообщила, что разводится
Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном