Роза Аль-Намри: «Главным ревнивцем всегда была я»

Роза Аль-Намри в 7 лет решила стать телеведущей, и ее мечта сбылась — уже три года девушка ведет на телеканале СТБ пост-шоу «Холостяка» под названием «Как выйти замуж»!

Роза Аль-Намри ведет пост-шоу "Холостяка" под названием "Как выйти замуж"

Роза Аль-Намри ведет пост-шоу «Холостяка» под названием «Как выйти замуж»

Роза, что можешь посоветовать телезрительницам, желающим удачно выйти замуж?
Я желаю всем девушкам, чтобы мужчины делали ради них поступки, а не они ради мужчин. Современные девушки стали слишком активными, многие превращаются почти в самцов. Это связано с тем, что все девушки в Украине очень красивые, а настоящих мужчин мало. Я советую женщинам быть недоступными и позволить мужчинам стать охотниками. И не нужно переживать, если на вас не обращают внимания. Когда встретится ваш мужчина, он ни за что вас не упустит и сделает все, чтобы завоевать.
У тебя наверняка море поклонников. Часто мужчины добиваются встречи, дарят подарки?
Самое главное, что дарят мне мужчины, — это уважение.
Какой самый необычный знак внимания тебе оказывали?
Однажды, чтобы обратить на себя мое внимание, молодой человек упал со стула прямо мне под ноги! (Смеется.)
Твой любимый, Алексей Ткаченко, — ревнивый? Бывают разборки на почве ревности?
В наших отношениях самым главным ревнивцем всегда была я. Мне это даже нравилось. И плюшевые медведи через балкон летали, и на телефонные звонки не отвечала, а потом поняла, что это очень глупо. И совсем перестала ревновать. Ревность — чувство, которым ты заполняешь свободное время. Лучше его тратить на себя.
Какие качества ты больше всего ценишь в мужчинах?
Меня покоряет в мужчинах их понимание того, что они сильный пол. Когда мужчина соревнуется с женщиной, жалуется на нее, любит себя, как должен любить женщину, он для меня не мужчина. И самым главным показателем является его отношение к матери, к родителям любимой. Этим меня и покорил Леша.

Читайте также: «Холостяк-6»: перевоплощение Алины на проекте

Вы вместе уже не первый год, наверняка задумывались о детях?
Я видела, как некоторые девушки, родив ребенка, напрочь забывали о своем мужчине и о себе. Да еще и загружали мужа женскими обязанностями: «Ты должен, ведь я тебе ребенка родила!» Я думаю, что у меня будут дети, когда Бог пошлет это чудо. Когда я буду точно знать, что во мне есть столько сил и энергии, что я свои обязанности не буду перекладывать на плечи мужа. А силу и энергию я беру только в работе, от зрителей. Поэтому для меня семья и карьера — это понятия, которые нельзя разделить!
Твой образ — сексуальная, уверенная в себе красотка. А какая ты дома?
Мне, конечно, приятно, что я сексуальная. (Смеется.) Моя работа предполагает публичность. Но эта публичность заканчивается в студии. В основном я люблю быть дома, а не на тусовках. Дома я веселая, люблю смешные посиделки, люблю показывать пародии. Могу надеть новое платье и ходить в нем по дому, показывая, какая я красивая. (Смеется.) Мне это очень поднимает настроение. А еще дома я стараюсь быть сексуальной даже в ужасных штанах и кофте.
А готовить любишь?
Признаюсь, что в моей семье все готовят хорошо, и я тоже очень привередлива в этом деле. Мне обязательно нужно, чтобы все было строго по рецепту, чтобы все продукты были куплены. И наверное, мой любимый этап готовки — это ходить по магазинам и покупать продукты. Когда готовлю, бывает не хватает терпения, и я прошу кого-то это все доготавливать. (Смеется.) У меня есть традиция: когда все возвращаются с гастролей, я встречаю их блинчиками.
Алексей — внук известной украинской актрисы Ады Роговцевой. Ты рада, что познакомилась с ней?
Безусловно, мне очень повезло, что я встретилась в жизни с таким человеком. Ада Николаевна для меня — это пример внутренней женской красоты. Пример женственности и мудрости. Для меня она идеал.
Посоветуй нашим читательницам, где найти силы и время, чтобы заняться собой.
Только осознав то, что ты не хочешь жить как вчера, можно что-то поменять. Каждый день я просыпаюсь и думаю, что хочу позвонить тренеру и отменить тренировку, потому что плохая погода, потому что у меня нет настроения, потому что я себя плохо чувствую. Но нужно перебороть себя и идти вперед, каждый день узнавая что-то новое: прочитать книжку, в театр сходить. Если этого не делать, жизнь будет пресная, как болото. Если вам этого не хочется, нужно что-то минимальное для себя делать каждый день!