Ребенок Бриджит Джонс

Новости звезд, Звезды Бриджит Джонс Рене Зеллвегер
Old date:
Current date: 2017-10-23
New date: 2015-10-07

2 октября в Великбритании начались съемки фильма «Ребенок Бриджит Джонс».

Рене Зеллвегер Бриджит Джонс



В долгожданном сиквеле Рене Зеллвегер возвращается в роли уже 40-летней Бриджит Джонс, а Колин Ферт — в роли Марка Дарси. К актерскому составу также присоединился Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти».
Детали нового фильма держат в тайне, в том числе роль, которую будет выполнять Демпси. Из названия становится очевидно, что Бриджит Джонс предстает в интересном положении, но на данном этапе неясно, будет ли обнародована личность отца. Остается открытой возможность того, что Демпси сыграет роль соперника Марка Дарси, как когда-то Хью Грант воплотил образ Даниэля Кливера. Хью Грант на этот раз не участвует в проекте, однако Шэрон Магуйар, которая сняла первую часть «Дневник Бриджит Джонс» в 2001 году, возвращается в режиссерское кресло. Сюжет фильма основан на журнальных колонках, написанных автором Бриджит Джонс Хелен Филдинг, а не на ее последнем романе «Бриджит Джонс. Без ума от этого мальчишки », в котором главная героиня уже имеет двух детей, а персонаж Колина Ферта умер.
Кстати, Рене Зеллвегер дважды пришлось всерьез набирать вес — для первой части франшизы «Дневник Бриджит Джонс» в 2000-2001 годах она поправилась на 13 кг, для второй — «Бриджит Джонс: грани разумного» — в 2003-2004 годах звезда прибавила все 15. С релизом фильма перед Зеллвегер встала другая задача — в рекордно короткие сроки вернуть себе стройность. Звезда села на популярную среди ее коллег по цеху (Дженнифер Энистон, Кэтрин Зеты-Джонс) диету Аткинса с минимальным потреблением углеводов, 100% которых приходилось на овощи и отруби. К заветам Аткинса (главное: никакого мучного и сладкого!) также добавились принципы грейпфрутовой диеты — перед каждой трапезой Рене съедала половинку грейпфрута, а после нее выпивала стакан свежевыжатого грейпфрутового сока. Через два месяца после окончания съемок звезда вернула былую форму!

Читайте также:

Рене Зеллвегер после пластической операции: «Я рада, что все считают, что я не похожа на себя прошлую»

Октябрь 7 2015, 10:10



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 72288
    [post_author] => 3849
    [post_date] => 2015-10-07 10:00:44
    [post_date_gmt] => 2015-10-07 07:00:44
    [post_content] => 2 октября в Великбритании начались съемки фильма «Ребенок Бриджит Джонс».

Рене Зеллвегер Бриджит Джонс

В долгожданном сиквеле Рене Зеллвегер возвращается в роли уже 40-летней Бриджит Джонс, а Колин Ферт — в роли Марка Дарси. К актерскому составу также присоединился Патрик Демпси, звезда сериала «Анатомия страсти». Детали нового фильма держат в тайне, в том числе роль, которую будет выполнять Демпси. Из названия становится очевидно, что Бриджит Джонс предстает в интересном положении, но на данном этапе неясно, будет ли обнародована личность отца. Остается открытой возможность того, что Демпси сыграет роль соперника Марка Дарси, как когда-то Хью Грант воплотил образ Даниэля Кливера. Хью Грант на этот раз не участвует в проекте, однако Шэрон Магуйар, которая сняла первую часть «Дневник Бриджит Джонс» в 2001 году, возвращается в режиссерское кресло. Сюжет фильма основан на журнальных колонках, написанных автором Бриджит Джонс Хелен Филдинг, а не на ее последнем романе «Бриджит Джонс. Без ума от этого мальчишки », в котором главная героиня уже имеет двух детей, а персонаж Колина Ферта умер. Кстати, Рене Зеллвегер дважды пришлось всерьез набирать вес — для первой части франшизы «Дневник Бриджит Джонс» в 2000-2001 годах она поправилась на 13 кг, для второй — «Бриджит Джонс: грани разумного» — в 2003-2004 годах звезда прибавила все 15. С релизом фильма перед Зеллвегер встала другая задача — в рекордно короткие сроки вернуть себе стройность. Звезда села на популярную среди ее коллег по цеху (Дженнифер Энистон, Кэтрин Зеты-Джонс) диету Аткинса с минимальным потреблением углеводов, 100% которых приходилось на овощи и отруби. К заветам Аткинса (главное: никакого мучного и сладкого!) также добавились принципы грейпфрутовой диеты — перед каждой трапезой Рене съедала половинку грейпфрута, а после нее выпивала стакан свежевыжатого грейпфрутового сока. Через два месяца после окончания съемок звезда вернула былую форму!

Читайте также:

Рене Зеллвегер после пластической операции: «Я рада, что все считают, что я не похожа на себя прошлую»

[post_title] => Ребенок Бриджит Джонс [post_excerpt] => 2 октября в Великбритании начались съемки фильма «Ребенок Бриджит Джонс». [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => rebenok-bridzhit-dzhons [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2015-10-06 17:48:08 [post_modified_gmt] => 2015-10-06 14:48:08 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=72288 [menu_order] => 9685 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )