Оля Цибульская: «Муж взял меня штурмом!»

Недавно самая поющая ведущая презентовала свою новую песню «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку». Также Оля снялась с малышами в интересной фотосессии. Но ведь у Оли пока один сын Нестор! Узнаем подробности!

Оля Цибульская

Оль, расскажи о новой песне. Это какая-то очень личная история?
История и вправду личная. Муж давно намекает, что хочет еще детей. И решил взять жену штурмом. (Смеется.) Готовил с сыном завтрак с запиской «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку», а потом утром я увидела такую же тридцатиметровую надпись под окнами! Я прямо вдохновилась: взяла в руки инструмент, села вместе с сыном и написала для мужа песню с текстом из записки. Она называется «Сонечко». У каждого в жизни в определенный момент появляется любимый человек, которого хочется называть красивым украинским словом «сонечко» и сказать ему такую заветную фразу.
Есть женщины, которые считают, что ребенок – это помеха для построения карьеры. Как тебе удается совмещать заботы о сыночке Несторе и гастроли, выступления?
Я часто слышу этот вопрос. И для того чтобы на него ответить уже пишу книгу! Это будет откровенное чтиво для девочек, которые хотят изменить мир, свою судьбу, построить карьеру и при этом быть счастливой женой и мамой. Смогла я — сможете и вы! Книга будет презентована уже этой осенью. Очень жду этого момента! Ведь получить совет от человека, который на практике пришел от сомнений к результату — очень хорошая штука.
Ты берешь Нестора с собой на гастроли? Или он ждет тебя в Киеве?
Для ребенка, которому нет еще двух лет, мамины гастроли — это испытания, а не приключения. Пока Нестор на гастроли не ездит. Но после десятидневной поездки в Америку для съемок предыдущего клипа «Держи меня руками», я на разлуку с сыночком дольше двух дней не соглашаюсь — скучаю очень.
Какие черты твоего характера ты видишь в Несторе? А какие черты характера у него от твоего мужа?
Нестор упрям как мама, и настойчив как отец. Сыночек у нас Козерожка, рожденный в год Козлика. Мужчина! А значит, человек с характером! Сын любит музыку, книги и смеяться от души, это у него общесемейное. (Улыбается.)

Сюрприз от мужа

Оль, как считаешь, у тебя сложный характер?
Конечно. Я же женщина, иногда сама не знаю, чего хочется больше: новые туфли или в Париж. Плюс — я артист, а адекватных среди нас нет (смеется).
А Нестор понимает, знает, что мама — звезда? Или он так не считает?
Нестор узнает маму в радиоэфире и по ТВ. Всегда внимательно смотрит мои клипы. Кстати, он был первым критиком и зрителем клипа «Сонечко». И ему понравилось! Звезда — это что то эфемерное,
я так считаю.
На данном этапе жизни есть ли у тебя какие-то желания, которые еще не сбылись?
Да! Я мечтаю, чтоб в Украине не было сиротства. Я уверенна, что семья делает человека по-настоящему счастливым. Дети делают женщину полноценной, а любящий мужчина — ее самые сильные и нежные крылья. Хочу, чтоб каждая нашла себя и свое счастье. Об этом мои стихи, мои песни, мои программы и моя жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Цибульская будет снимать клип в Америке (видео с репетиции)

Ты — Стрелец. В гороскопе написано: в достижении своих целей Стрельцы не знают никаких преград. Это правда?
Да! Стрельцы не остановятся на пути к цели. Иногда мы очень жестоки на этом пути, в первую очередь по отношению к себе.
А у тебя есть какие-то лайфхаки — как все успевать — заниматься и семьей и карьерой? Какие семейные обязанности взял на себя муж?
Первый лайфхак — не врать себе, что ты осьминог и прибегать ко всем возможным видам помощи. Да, муж взял на себя обязанность обеспечить жену няней и помощницей по дому. Об остальных секретах детально прочтете в моей книге!
Ты можешь спокойно оставить Нестора на мужа? Он с ним хорошо справляется?
Они прекрасно ладят и справляются без мамы. Муж ночевал с сыном несколько раз. Вы бы видели к-а-а-а-к был надет памперс! (Смеется.) Но главное результат — сухо
и комфортно!
Ты хотела бы еще детей?
Конечно! Это счастье! И мне кажется, чем больше деток, тем крепче семья. С нелюбимыми, не хочется продолжения. А теперь у меня есть двое мужчин, которые меня любят. Говорю мужу: « Гляди! У меня еще один ты!» Он говорит: «С тебя дочь — твоя копия!»

«Дети делают женщину полноценной, а любящий мужчина — ее самые сильные и нежные крылья»

Со стороны кажется, что ты далека от домашнего хозяйства. А ты сама готовишь? У тебя есть фирменное блюдо?
Я готовлю только на выходных. Умею все от борща до пирогов, но времени ежедневно не хватает. Потому мама на кухне — это редкость и праздник.
Кухня какой страны тебе по душе?
Я обожаю Испанию… Хамон, сыр и фрукты в комплексе с морским воздухом — мой релакс и праздник живота.
После родов ты быстро пришла в форму. Поделись, сколько ты сейчас весишь, и как это у тебя получается?
В роддоме, когда ты младенец, все радуются твоему прибавлению в весе. Но после тридцати любой лишний килограмм тебя волнует. У меня был крупный пупсик — и во время беременности я прибавила 12 кг, из лишнего осталось 4 кг. Надеюсь, благодаря спорту, в скором времени все уйдет в грудь.
Придерживаешься какой-то особой системы питания?
Важно чтоб все съеденное было превращено в движение. Если я знаю, что впереди день
с тренировкой, занятием танцами и прогулка с сыном перед сном — могу позволить себе даже торт. Обычно мы с девчонками берем несколько разных десертов и за обедом по чуть-чуть пробуем. С заклинаниями: «Целлюлит, перейди на подругу!».

Оля и Нестор сочиняют песню «Сонечко»

У тебя есть закадычные подруги, которым ты доверяешь свои секреты?
Я откровенно говорю с подругами на любую тему, но есть вещи, которые не обсуждаются. Не потому что нет доверия, просто личная жизнь, на то и личная, чтобы хранить ее с любимым. Проживать, а не вести на эту тему разговоры.
Сталкивалась ли ты когда-либо с предательством со стороны подруг?
Предательство — удел не только подруг, а человечества вообще. Поэтому не знаю, было ли это предательство, или просто человек поступил так, как лучше для него. У каждого же правда своя.
Делишься с мамой тем, что у тебя на сердце?
Я со своей мамой могу говорить обо всем и прямо. Доверие к родителям— это залог здоровой психики ребенка и успеха в жизни. Я никогда в подростковом возрасте не влипала в странные истории с алкоголем, наркотиками или неприличным поведением. Потому что дома слышала : «Мы тебе доверяем, ты умная девочка». И подвести не хотелось. А чтоб понять, что у ребенка на сердце, маме нужно его просто обнять.
Считаешь ли ты себя сильной женщиной?
Я опасаюсь словосочетани «сильная женщина» в свой адрес, не обо мне песни Ирины Алегровой… (Хохочет.) Мне кажется, девушки которые пытаются лезть в горящую избу и коня на скаку тормозить, неестественны. Грудь на них воспринимается фейково, как борода на дедушке Морозе в 11 классе… Я даже стихотворение об этом когда- то написала:

Из женщины уходит кошка…
Постепенно, понемножку…
Сквозь работу, суету и беспредел.
Убегает без возврата,
вы поверьте мне, ребята,
ведь у кошек не бывает много дел.
Из женщины взлетает птица,
если надо приземлиться и сомнениями
душу осквернить.
Из женщины уходит нежность,
сумасшедшая небрежность без которой
невозможно дальше жить.
Ты себя давно загнала,
и, боясь вернуть начало, продолжаешь
колесо судьбы крутить.
Вновь упала и … устала.
Быть воздушной обещала,
только ноги от дороги стали ныть.
Успокойся же немного.
Стань глубокой, недотрога.
Не пытайся чувства разуму учить.
И к тебе вернется кошка!
Потихоньку, понемножку.
Постарайся эту кошку приручить…

В чем, по-твоему, сила женщины? Дай совет читательницам, как достигать в жизни того, чего хочется!
Сила женщины в мужчине который рядом. Только настоящий мужчина разрешит вам быть собой, наслаждаться жизнью. И он не обязательно должен быть миллионером. Достаточно любви и веры в друг друга. Как узнать такого мужчину? Глядя в глаза своему человеку, вы с уверенностью сможете сказать: «Сонечко, я від тебе хочу сина й донечку !»

ЧИТАЙ ЕЩЕ: Ольга Цибульская сняла клип на нежную песню «До ранку»
Ольга Цибульская: мама, жена и поющая телеведущая