2014-12-22T14:27

Олег Скрипка, Сара Коннор и Гару спелись с Каплуновским, Бабаком и трио Экстрим. Видео

Новости звезд, Звезды

В минувшую субботу зрителей легендарного вокального проекта Х-Фактор ждал финал. Тройка лучших певцов-аматоров пятого сезона сошлась в борьбе за место в суперфинале. Что мы только не видели: потрясающие театральные постановки, «Жигуленок» на сцене, Deus ex machina, а, вернее, из дыма, а еще – звезд мирового уровня: ВВ, Сару Коннор и Гару!
Сперва конкурсанты исполнили те песни, с которыми пришли на кастинг к четверке судей.
Трио «Экстрим» открыли концерт зажигательным хитом «Get Lucky», заставив весь зал танцевать. Жюри отметило искрометный юмор, с которым вокалисты обыграли образы милиционеров.

Следом вышел Дима Бабак. Первой песней, которую он исполнил на кастинге Х-Фактора, была песня из мюзикла «Ромео и Джульетта». И в этот раз сложному и искреннему Диме предстояло исполнить именно ее.

Кирилл Каплуновский представил «новую» версию композиции из рок-оперы «Моцарт». Готексные и прекрасные танцоры из шоу-балета и мощная музыка идеально дополнили сильный, красивый голос 20-летнего певца.

«Второй этап» выступления состоял в том, что пару конкурсантам составили именитые мировые звезды.
Трио Экстрим удостоилось чести спеть самую известную песню шебутного Олега Скрипки – «Весна (прийде)». Зрители были в восторге!

Честный и искренний Дима Бабак спел песню о любви дуэтом с Сарой Коннор. Очаровательная певица призналась, что она нервничала перед выходом на сцену. «Я боялась испортить ему выступление», — смущенно сказала певица ведущей Оксане Марченко, — «ведь я очень хочу, чтобы он победил».

Вся женская половина аудитории с нетерпением ждала этого выступления. Любимец девушек Кирилл и фантастический Гару вдвоем спели песню «Gitan». Зал аплодировал стоя, а зрители не могли успокоиться еще долгое время после выступления сладкоголосого канадца.

На своем третьем выступлении Кирилл исполнил лирическую «Я буду всегда с тобой» Леонида Агутина. Увы, но эта песня не дала раскрыться его голосу, и звучал Кирилл как-то неуверенно. Может, именно поэтому зрители решили, что Каплуновскому придется уйти с Х-Фактора?

Дима предстал на сцене в трагическом образе. Его «Молитва» (поет Булат Окуджава) в прямом смысле вознеслась к небесам: на сцене парило волшебное, чарующее облако, пронзенное лучами света. Невероятно красивая и цепляющая композиция.

Трио Экстрим замахнулось на еще одно эпохальное произведение Фредди Меркьюри . «Show Must Go On» получилось весьма зрелищным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Декабрь 22 2014, 02:12
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2014-12-22T14:27
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: