Звезды, которые выглядят гораздо старше своих лет

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-07-29

Далеко не все звезды классно выглядят: есть и те, которые просто не умеют, не хотят, не считают нужным следить за собой. А многие из них – переборщили с той же пластикой или злоупотребляют алкоголем или едой!

Анджелина Джоли - фото
instagram|brangelinaofficial

Анджелина Джоли, 42 года

Да, она все еще красива, однако так видно, что ей все равно, как она выглядит! Ей всего 42 года, а кажется, что перед нами — женщина в возрасте. Если бы красотка Энджи сняла свои черные одежды, делала макияж и немного изменила прическу – она смотрелась бы гораздо моложе. Как раз тот случай, когда несколько килограммов веса не повредили бы ее фигуре.

Анджелина Джоли - дети
instagram|brangelinaofficial

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли уходит из кино ради новой семьи

Микки Рурк, 64 года

Очень плох Микки Рурк. А все из-за увлечения боксом, спиртным и пластикой. Кстати, недавно актер снова сделал очередную подтяжку – и уже совсем перестал быть похожим на себя. Артист и сам как-то признался, что ему больно видеть свои фотографии прежних лет – там он молодой и красивый. Но так случилось, что уже состоявшийся артист Рурк вернулся на ринг, где ему разбивал лицо неоднократно. Потом были множественные пластики, лицо артиста буквально собирались по косточкам. Что же удивляться, что он не такой, как прежде!

Микки Рурк - 2017
www.kinopoisk.ru

Майли Сайрус, 24 года

Трудно представить, что скандальная Майли – такая молодая! Она так вызывающе одевается, у нее такой яркий возрастной макияж, она ведет себя на сцене как женщина, которая познала все-все-все… И видимо, этот ее сценический цинизм и добавляет ей годков.

Майли Сайрус - фильмы
instagram|mileycyrus

Хотя в последнее время она, кажется, уже наигралась в «плохую девочку» и становится уже более похожей на себя реальную…

Хью Грант, 56 лет

Артист Хью Грант исчез на несколько лет. А когда появился в 2015 – его никто не узнал! Точнее: поклонников просто потряс неухоженный вид артиста! Еще недавно он был моложавым, но сейчас выглядит очень плохо. Возможно, у Хью просто черная полоса в жизни, либо он настолько привык к любви поклонников, что не считает нужным следить за своей внешностью. Джорджу Клуни – тоже 56, но выглядит он намного моложе Гранта.

Хью Грант - фото 2017
www.imdb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хью Грант рассказал о нервном срыве

Мелани Гриффит, 59 лет

Между прочим, певице Мадонне – почти столько же, но Мелани выглядит на десяток лет старше. Увы, она сильно увлекалась спиртным, таблетками, наркотиками, а потом корректировала свою внешность при помощи пластики. Сейчас Гриффит почти не снимается.

Мелани Гриффит - пластика

Что правда. она недавно дала интервью, в котором рассказала, что теперь не прибегает к пластике. Также она усиленно занимается своим телом, ходит в спортзал и даже показала первые результаты. Ее тело  в хорошей форме, но лицо…

Певица Адель, 29 лет

Как же трудно поверить, что этой эффектной полной женщине всего 29! Увы, пресловутая полнота певицы лишь добавляет ей лет: из-за лишних кило она выглядит на 35…

Адель - возраст

Лео Ди Каприо, 42 года

Еще какое-то время назад Лео выглядел плохо. Он отрастит бороду, которая прибавляла ему годков. Но в течение последнего года он изменился в лучшую сторону. Мечта всех девушек ДиКприо похудел, побрился и, по слухам, сейчас находится в активном поиске новой девушки.

Леонардо Ди Каприо - фото
www.kinopoisk.ru

Говорят, Лео очень не воздержан в еде, он обожает все то, от чего вес прибавляется: гамбургеры, картошку фри, колу. Но мужчина либо ходит в спортзал, либо завязал с вредными привычками.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мелани Гриффит показала стройную фигуру
Холостяцкие будни Леонардо ДиКаприо

Фото: www.imdb.com

Июль 29 2017, 01:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ