Виктория Бекхэм, Кейт Хадсон и другие звезды, которые увеличили грудь

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-07-30

Похоже, что среди голливудских знаменитостей очень и очень многие экспериментировали с грудью. Одни это делают, чтобы избавиться от «детского» размера, а вот другие просто хотя иметь более пышные формы и привлекать внимание всех-всех-всех!

instagram|sjp_daily

Сара Джессика Паркер

Звезду сериала «Секс и Город» подозревают в сильном увлечении пластикой. Многие специалисты уверяют, что Сара Джессики много чего исправила в себе. В том числе решилась и на маммопластику: ее грудь заметно увеличилась. Тем не менее эти моменты артистка не комментирует. В конце концов, это ее право. К слову, грудь чуть большего размера Саре – к лицу.

Сара Джессика Паркер

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сара Джессика Паркер разоткровенничалась о любви к Дауни-мл.

Кристина Хендрикс

Ее заметили после роли сексапильной секретарши Джоан в «Безумцах». Ее бюст просто потряс воображение мужчин по обе стороны океана, а многих женщин заставил завидовать!

К слову, именно Хендрикс несколько лет назад снова ввела моду на большие бюсты. Она с таким достоинством и уважением носит эту часть тела, что это просто бросается в глаза. Да, Кристина уверяет, что у нее – все свое, натуральное.

instagram|kupufun

 Памела Андерсон

Много лет Пэм экспериментировала с грудью, привлекая внимание публики. Не все помнят ее роли в кино, но всем запомнился кадр, как Пэм в красном купальнике бежит по пляжу в «Спасателях Малибу».

Артистка родила детей, а потом публично сообщила, что избавляется от имплантов. Действительно, ее бюст был слишком большим и смотрелся неестественно.

Памела Андерсон
instagram|hello__ru

Хотя Памела и сейчас на людях появляется то с грудью, то без нее. Сейчас, похоже, она снова чуть увеличила, но выглядит вполне естественно и лучше, чем с размером XXL.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сальма Хайек с мужем выглядят как влюбленные

Сальма Хайек

Эффектная брюнетка уверяет, что ничего не делала с собой и десятой дорогой обходит пластических хирургов. Но вот ее грудь говорит об обратном! Сейчас Саль мА всячески демонстрирует эту часть тела. являясь в платьях с глубоким декольте. Может, артистке просто недостает внимания?

instagram|kupufun

Виктория Бекхэм

Вики тоже очень хотела и мужу нравиться, и слыть модной. По этим причинам она десяток лет назад увеличила грудь. Выглядела она как дама, которая увеличил грудь –  то есть, несколько не естественно, зато глаз никто отвести не мог. Сейчас она «вернула» грудь, так сказать, на круги своя. И выглядит просто здорово!

instagram|victoriabeckham

Несколько лет назад Вики избавилась от имплантов и сейчас выглядит как подросток. Но пусть с маленькой грудью, зато естественной и своей!

Кейт Хадсон

Эта хорошенькая блондинка сама неоднократно подшучивала над собой, высмеивая свой небольшой размер. Но недавно она решилась на операцию. Звезда рассказала, что обратиться к хирургам ей мешал страх. Теперь Кейт уверяет, что избавилась от комплексов.

Кейт Хадсон
https://www.instagram.com/selectmodeblog/

Кристина Алилера

Она тоже почувствовала потребность в увеличении этой части тела, чтобы слегка подтолкнуть свою карьеру. Агилера сделала скачок от размера чашки А до С. И похоже, что певица всем довольна…

Кристина Алилера
https://www.instagram.com/xtina/

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брат Кейт Хадсон высмеял роман Брэда Питта и сестры
Джулиан Ассанж признался, что ему симпатична Памела Андерсон

Июль 30 2017, 10:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ