Звезды, которые прославились благодаря мыльным операм

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-19
New date: 2017-01-07

Сегодня сериалы – это отличный способ стать популярным на весь мир и заработать кучу денег. Да, не все сериалы становятся  культовыми  — как «Игра престолов» или «Во все тяжкие». Тем не менее получить знаковую роль в крепком телешоу – большая удача для актера. Представляем суперстар, которые стали знаменитыми благодаря телешоу!

Эмилия Кларк
instagram|emiliaclarkelive

Эмилия Кларк

Юной британке очень повезло, что ее таки утвердили на роль принцессы драконов Дейенерис в сериал «Игра престолов». Ведь первоначально на роль была приглашена актриса Тамзин Мерчант. Сейчас Кларк может сколько угодно говорить, что в сериале слишком много «обнаженки», но именно благодаря «Игре» ее узнал и полюбил весь мир. Без этого проекта она вряд ли получила бы роль в «Терминаторе» или мелодраме «До встречи с тобой».

Эмилия Кларк - звезда
instagram|emiliaclarkelive

Джордж Клуни

Да-да, знаменитый красавчик, который сейчас снимает авторское кино и засвечивается в самых нашумевших проектах, тоже начинал как сериальный актер. Он стал известным благодаря мыльной «Скорой помощи». К слову, именно с этого сериала начались нескончаемые киноэпопеи о буднях докторов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом?

Кристина Хендрикс

Красивая шатенка с пышной грудью просто очаровала публику – особенно мужскую часть – в сериале «Безумцы». За роль Джоан Холлоуэй актриса получила три номинации на премию «Эмми». В общем, и прославилась этой ролью, а еще – своими необыкновенными формами. Ведь в Голливуде такая фигура – редкость!

Кристина Хендрикс
instagram|lovechristinahendricks

Мартин Фримен

У него было много ролей, но знаменитым он стал благодаря работе в сериале «Шерлок». Между прочим, этот сериал настолько полюбился зрителям всего мира, что все артисты, которые там снимались в главных ролях, в одночасье стали знаменитыми и высокооплачиваемыми. Потом Фримена позвали в нашумевший «Хоббит», сериал «Фарго» и многие другие классные проекты.

Мартин Фримен
pictaram|martinfreeman._

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Жена экранного Ватсона откровенно рассказала о разводе

Оливия Уайлд

В сериале «Доктор Хаус» она сыграла начинающую докторшу Тринадцать. Эффектную и умную бисексуалку, у которой со временем обнаруживается тяжелая наследственная болезнь. И хотя до «Хауса» у Оливии были роли, именно после этого сериала она стала популярной и высокооплачиваемой.

Оливия Уайлд
instagram|oliviawilde

Дженнифер Энистон

Ее публика обожает просто за то, что она такая славная и милая. У Джей есть хорошие роли, но… Но вот уже несколько лет подряд она входит в десятку или двадцатку самых высокооплачиваемых актрис за роль в культовых «Друзьях». Сериал уже давно не снимают, но Энистон продолжает получать свои проценты. И если честно, то роль Рэйчел – пожалуй, лучшая у Джей.

Дженнифер Энистон
instagram|jenniferjaniston

Робин Райт

Невероятная актриса, которая дважды заявила о себе именно в сериалах. В юности Робин сыграла Келли Кэпвелл в «Санта Барбаре». У нее были и иные работы, и скандальный брак с Шоном Пенном. Но после развода с ним актриса согласилась сниматься в современном политическом сериале «Карточный домик». И эта работа принесла ей множество наград – в том числе «Золотой глобус», деньги и вторую волну популярности.

Робин Райт - фильмы
instagram|robingwright

Брайан Крэнстон

Он был уже довольно известным артистом в США и родной Канаде. когда ему предложили роль в сериале «Во все тяжкие». И это телешоу принесло Брайану всемирную популярность. Теперь его лицо хорошо знают зрители по обе стороны океана. И что немаловажно – этот сериал принес артисту миллионы.

Брайан Крэнстон
instagram|bryancranston

Шарлотта Райли

В Британии ее любят – за красоту, талант и изысканность. Зрители знают ее по сериалу «Грозовой перевал». Недавно она снялась в прекрасном телешоу «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», где сыграла жену главного героя-волшебника. А светские хроникеры знают Шарлотту как жену нового секс-символа Тома Харди.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом
Том Харди хранит в секрете пол будущего ребенка

Январь 7 2017, 05:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 150570
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-01-07 17:31:33
    [post_date_gmt] => 2017-01-07 15:31:33
    [post_content] => Сегодня сериалы – это отличный способ стать популярным на весь мир и заработать кучу денег. Да, не все сериалы становятся  культовыми  - как «Игра престолов» или «Во все тяжкие». Тем не менее получить знаковую роль в крепком телешоу – большая удача для актера. Представляем суперстар, которые стали знаменитыми благодаря телешоу!

[caption id="attachment_150575" align="aligncenter" width="600"]Эмилия Кларк instagram|emiliaclarkelive[/caption]

Эмилия Кларк

Юной британке очень повезло, что ее таки утвердили на роль принцессы драконов Дейенерис в сериал «Игра престолов». Ведь первоначально на роль была приглашена актриса Тамзин Мерчант. Сейчас Кларк может сколько угодно говорить, что в сериале слишком много «обнаженки», но именно благодаря «Игре» ее узнал и полюбил весь мир. Без этого проекта она вряд ли получила бы роль в «Терминаторе» или мелодраме «До встречи с тобой». [caption id="attachment_150574" align="aligncenter" width="500"]Эмилия Кларк - звезда instagram|emiliaclarkelive[/caption]

Джордж Клуни

Да-да, знаменитый красавчик, который сейчас снимает авторское кино и засвечивается в самых нашумевших проектах, тоже начинал как сериальный актер. Он стал известным благодаря мыльной «Скорой помощи». К слову, именно с этого сериала начались нескончаемые киноэпопеи о буднях докторов. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом?

Кристина Хендрикс

Красивая шатенка с пышной грудью просто очаровала публику – особенно мужскую часть – в сериале «Безумцы». За роль Джоан Холлоуэй актриса получила три номинации на премию «Эмми». В общем, и прославилась этой ролью, а еще – своими необыкновенными формами. Ведь в Голливуде такая фигура – редкость! [caption id="attachment_150573" align="aligncenter" width="500"]Кристина Хендрикс instagram|lovechristinahendricks[/caption]

Мартин Фримен

У него было много ролей, но знаменитым он стал благодаря работе в сериале «Шерлок». Между прочим, этот сериал настолько полюбился зрителям всего мира, что все артисты, которые там снимались в главных ролях, в одночасье стали знаменитыми и высокооплачиваемыми. Потом Фримена позвали в нашумевший «Хоббит», сериал «Фарго» и многие другие классные проекты. [caption id="attachment_150577" align="aligncenter" width="500"]Мартин Фримен pictaram|martinfreeman._[/caption] ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жена экранного Ватсона откровенно рассказала о разводе

Оливия Уайлд

В сериале «Доктор Хаус» она сыграла начинающую докторшу Тринадцать. Эффектную и умную бисексуалку, у которой со временем обнаруживается тяжелая наследственная болезнь. И хотя до «Хауса» у Оливии были роли, именно после этого сериала она стала популярной и высокооплачиваемой. [caption id="attachment_150572" align="aligncenter" width="452"]Оливия Уайлд instagram|oliviawilde[/caption]

Дженнифер Энистон

Ее публика обожает просто за то, что она такая славная и милая. У Джей есть хорошие роли, но… Но вот уже несколько лет подряд она входит в десятку или двадцатку самых высокооплачиваемых актрис за роль в культовых «Друзьях». Сериал уже давно не снимают, но Энистон продолжает получать свои проценты. И если честно, то роль Рэйчел – пожалуй, лучшая у Джей. [caption id="attachment_150571" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Энистон instagram|jenniferjaniston[/caption]

Робин Райт

Невероятная актриса, которая дважды заявила о себе именно в сериалах. В юности Робин сыграла Келли Кэпвелл в «Санта Барбаре». У нее были и иные работы, и скандальный брак с Шоном Пенном. Но после развода с ним актриса согласилась сниматься в современном политическом сериале «Карточный домик». И эта работа принесла ей множество наград – в том числе «Золотой глобус», деньги и вторую волну популярности. [caption id="attachment_150576" align="aligncenter" width="500"]Робин Райт - фильмы instagram|robingwright[/caption]

Брайан Крэнстон

Он был уже довольно известным артистом в США и родной Канаде. когда ему предложили роль в сериале «Во все тяжкие». И это телешоу принесло Брайану всемирную популярность. Теперь его лицо хорошо знают зрители по обе стороны океана. И что немаловажно – этот сериал принес артисту миллионы. [caption id="attachment_150579" align="aligncenter" width="500"]Брайан Крэнстон instagram|bryancranston[/caption]

Шарлотта Райли

В Британии ее любят – за красоту, талант и изысканность. Зрители знают ее по сериалу «Грозовой перевал». Недавно она снялась в прекрасном телешоу «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», где сыграла жену главного героя-волшебника. А светские хроникеры знают Шарлотту как жену нового секс-символа Тома Харди. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом Том Харди хранит в секрете пол будущего ребенка [post_title] => Звезды, которые прославились благодаря мыльным операм [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezdyi-kotoryie-proslavilis-blagodarya-myilnyim-operam [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-04 21:06:23 [post_modified_gmt] => 2017-01-04 19:06:23 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=150570 [menu_order] => 3637 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )