Звезды, которые победили наркотическую зависимость

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-07-25

Сегодня, 26 июня, Международный день борьбы с наркотической зависимостью. Узнай истории известных личностей, которым благополучно удалось справиться с деструктивной тягой и саморазрушением…

Анджелина Джоли - архивные фото
www.kinopoisk.ru

Анджелина Джоли

Мать шестерых детей, непреходящий секс-символ и пример для подражания была замечена в тяге к наркотикам. Она перепробовала все их виды, от антидепрессантов до героина. Но судя по всему, никогда серьезной героиновой зависимостью не страдала…

Энджи сильно подвержена депрессиям, в юности она чувствовала себя одинокой и нелюбимой после развода родителей. Да и со сверстниками не могла найти общий язык. Будущую звезду экрана спас… страх: она увидела, как страдают наркозависимые.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Анджелина Джоли отметила День матери

Роберт Дауни-мл

Ему удалось невероятное: он не только бросил употреблять наркотики, но и смог вернуться на звездный Олимп. А ведь было время, когда с артистом никто не хотел связываться: у него была дурная репутация. Продюсеры и режиссеры отказывали ему в ролях – ведь наркоману верить нельзя.

Роберт Дауни-мл - семья и дети

Но он случайно был утвержден на роль в триллере «Готика», где познакомился с продюсером Сьюзан Леви, в которую влюбился. Благодаря ей он смог завязать со своим темным прошлым.

Стинг

Этот артист всегда любил выпить и погулять, да и наркотиками не брезговал. Но его тогдашней девушке Труди Стайлер совершено не нравилось такое положение вещей! Именно она настояла, чтобы он завязал с наркотой и прошел курс лечения от наркозависимости.

Стинг и его жена Труди

Сейчас музыкант занимается йогой, исповедует экологический образ жизни, однако он и теперь выступает за легализацию легких наркотиков. Он считает, что бороться надо с тяжелыми наркотиками и преступниками, которые их поставляют…

Дрю Бэрримор

Сегодня Дрю – мама двух славных девчушек. Но еще каких-то лет 10 назад Дрю металась: она то бросала наркотики, то вновь принималась употреблять, то напивалась, то завязывала. Первую сигарету она выкурила в 9 лет, кокаин попробовала в 12, а в 13 уже лечилась в клинике от наркозависимости и алкоголизма.

Дрю многое пережила. Были и доктора, и клиники, и попытки самоубийства. Звезда прошла курс психотерапии, разобралась со своими детскими травмами и наконец сама стала матерью. По слухам. у Дрю сейчас – новый роман…

Дрю Бэрримор и ее дочки

Эминем

Несколько лет назад рэпер едва не погиб от передозировки. Его увлечение «расслабляющими средствами» началось с усталости: после концертов Эминем никак не мог расслабиться и уснуть. Потом он и не заметил, как втянулся, начав принимать наркотики. В ту пору он поправился на 35 кг, без наркоты не мог уже выступать.

Эминем - личная жизнь

На несколько лет он взял тайм-аут. Лег в клинику, лечился, ходил к докторам. Он и сейчас периодически общается со своим психотерапевтом по этому поводу – потому что стадия зависимости у Эминема была критической. Еще немного – и его не стало бы…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
5 историй из жизни плохой девочки Линдси Лохан

Келли Осборн

Дочь известного рок-мена Оззи начала принимать наркотики, пытаясь забить душевную пустоту. Девушка очень непросто приживалась в США и чтобы «облегчить» адаптацию начала пить таблетки. Потом была клиника, психотерапия. Несколько лет назад Келли взялась за себя: занялась фитнесом, сильно похудела, стала чаще откровенничать. Будем надеяться, что она больше никогда не попадет в клинику!

Ева Мендес

Проблемы с наркотиками были и у знойной красотки Мендес. Оказывается, актриса долгое время пребывала в состоянии хронической депрессии, которую пыталась заглушить таблетками, наркотиками и алкоголем. Ева мечтала найти свою любовь, но в личной жизни ее преследовали неудачи.

Ева Мендес и Райан Гослинг

В какой-то момент Мендес поняла: еще немного – и она не узнает собственную жизнь! Семь лет назад она вышла из наркологической клиники и дала себе слово, что больше в такое заведение не попадет. Сейчас у нее и шансов нет: Ева растит двух маленьких дочек.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
В день 9-летия со смерти Хита Леджера: звезды, ушедшие раньше времени
Райан Гослинг и Ева Мендес уже не вместе

Фото: www.kinopoisk.ru

Июль 25 2017, 11:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 181366
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-07-25 23:17:19
    [post_date_gmt] => 2017-07-25 20:17:19
    [post_content] => Сегодня, 26 июня, Международный день борьбы с наркотической зависимостью. Узнай истории известных личностей, которым благополучно удалось справиться с деструктивной тягой и саморазрушением…

[caption id="attachment_181368" align="aligncenter" width="616"]Анджелина Джоли - архивные фото www.kinopoisk.ru[/caption]

Анджелина Джоли

Мать шестерых детей, непреходящий секс-символ и пример для подражания была замечена в тяге к наркотикам. Она перепробовала все их виды, от антидепрессантов до героина. Но судя по всему, никогда серьезной героиновой зависимостью не страдала… Энджи сильно подвержена депрессиям, в юности она чувствовала себя одинокой и нелюбимой после развода родителей. Да и со сверстниками не могла найти общий язык. Будущую звезду экрана спас… страх: она увидела, как страдают наркозависимые. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Анджелина Джоли отметила День матери

Роберт Дауни-мл

Ему удалось невероятное: он не только бросил употреблять наркотики, но и смог вернуться на звездный Олимп. А ведь было время, когда с артистом никто не хотел связываться: у него была дурная репутация. Продюсеры и режиссеры отказывали ему в ролях – ведь наркоману верить нельзя. Роберт Дауни-мл - семья и дети Но он случайно был утвержден на роль в триллере «Готика», где познакомился с продюсером Сьюзан Леви, в которую влюбился. Благодаря ей он смог завязать со своим темным прошлым.

Стинг

Этот артист всегда любил выпить и погулять, да и наркотиками не брезговал. Но его тогдашней девушке Труди Стайлер совершено не нравилось такое положение вещей! Именно она настояла, чтобы он завязал с наркотой и прошел курс лечения от наркозависимости. Стинг и его жена Труди Сейчас музыкант занимается йогой, исповедует экологический образ жизни, однако он и теперь выступает за легализацию легких наркотиков. Он считает, что бороться надо с тяжелыми наркотиками и преступниками, которые их поставляют…

Дрю Бэрримор

Сегодня Дрю – мама двух славных девчушек. Но еще каких-то лет 10 назад Дрю металась: она то бросала наркотики, то вновь принималась употреблять, то напивалась, то завязывала. Первую сигарету она выкурила в 9 лет, кокаин попробовала в 12, а в 13 уже лечилась в клинике от наркозависимости и алкоголизма. Дрю многое пережила. Были и доктора, и клиники, и попытки самоубийства. Звезда прошла курс психотерапии, разобралась со своими детскими травмами и наконец сама стала матерью. По слухам. у Дрю сейчас – новый роман… Дрю Бэрримор и ее дочки

Эминем

Несколько лет назад рэпер едва не погиб от передозировки. Его увлечение «расслабляющими средствами» началось с усталости: после концертов Эминем никак не мог расслабиться и уснуть. Потом он и не заметил, как втянулся, начав принимать наркотики. В ту пору он поправился на 35 кг, без наркоты не мог уже выступать. Эминем - личная жизнь На несколько лет он взял тайм-аут. Лег в клинику, лечился, ходил к докторам. Он и сейчас периодически общается со своим психотерапевтом по этому поводу – потому что стадия зависимости у Эминема была критической. Еще немного – и его не стало бы… ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  5 историй из жизни плохой девочки Линдси Лохан

Келли Осборн

Дочь известного рок-мена Оззи начала принимать наркотики, пытаясь забить душевную пустоту. Девушка очень непросто приживалась в США и чтобы «облегчить» адаптацию начала пить таблетки. Потом была клиника, психотерапия. Несколько лет назад Келли взялась за себя: занялась фитнесом, сильно похудела, стала чаще откровенничать. Будем надеяться, что она больше никогда не попадет в клинику!

Ева Мендес

Проблемы с наркотиками были и у знойной красотки Мендес. Оказывается, актриса долгое время пребывала в состоянии хронической депрессии, которую пыталась заглушить таблетками, наркотиками и алкоголем. Ева мечтала найти свою любовь, но в личной жизни ее преследовали неудачи. Ева Мендес и Райан Гослинг В какой-то момент Мендес поняла: еще немного – и она не узнает собственную жизнь! Семь лет назад она вышла из наркологической клиники и дала себе слово, что больше в такое заведение не попадет. Сейчас у нее и шансов нет: Ева растит двух маленьких дочек. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  В день 9-летия со смерти Хита Леджера: звезды, ушедшие раньше времени Райан Гослинг и Ева Мендес уже не вместе Фото: www.kinopoisk.ru [post_title] => Звезды, которые победили наркотическую зависимость [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezdyi-kotoryie-pobedili-narkoticheskuyu-zavisimost [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-25 22:17:21 [post_modified_gmt] => 2017-07-25 19:17:21 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=181366 [menu_order] => 45 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )