Звезды, которые отказались от карьеры в пользу семьи

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-23
New date: 2017-02-25

Кто-то уходит во временный отпуск, а некоторые публично заявляют, что устали от тусовок и хотят спокойной семейной жизни… 

Бейонсе и ее семья
instagram|beylite

Бейонсе

В середине февраля стало известно, что Би ждет двойню. Это событие просто перевернуло жизнь артистки! Инсайдеры говорят, что она стала иначе питаться и пересмотрела свой режим дня. А также певица намерена после рождения детей на какое-то время уйти со сцены. И ее можно понять! К тому же кроме малышей у них с мужем Джеем Зи ест еще и старшая дочка Блу Айви, которая тоже нуждается в заботе и любви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки

Дженнифер Гарнер

Ей было за 30, когда она вышла замуж за Бена Аффлека. А потом одного за другим женщина родила троих детей.

Карьерой в их семье занимается Аффлек, а вот Гарнер с удовольствием растит детей и следит за домом.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
instagram|metronicaragua

К сожалению, два года назад пара объявила о разводе. Они потом вновь пытались жить семьей и одним домом, но эксперимент провалился. Неделю назад стало известно, что Джей снова дала ход бракоразводному процессу.

Меган Фокс

Она не то чтобы оставляла кино – нет, но неоднократно говорила, что семья для нее — в приоритете. Года два назад, сразу после рождения второго сына, Меган сообщила, что берет паузу в работе. Но не пришлось.

instagram|dailymeganfox

Поговаривали, что мужу – Брайану Остину Грину – не по душе слава жены, а также то, что она вечно на съемках. Фокс кино пока не оставила, но точно стала работать меньше.

Шон Коннери

Пять лет назад актер сообщил, что хочет уединенной жизни. Вместе с женой он переехал в собственный дом, что на Багамских островах. Сейчас актеру 81 год, и возвращаться назад он пока не собирается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Молодая мама Меган Фокс показала младшего сына

Джек Глисон

Два года назад, завершив сниматься в роли Джоффри Баратеона в «Игре престолов», молодой человек заявил, что оставляет кино.

Джек Глисон
instagram|dedicatedtojack

Он добавил, что устал от журналистов и промоакций, что хочет более размеренного существования. Сейчас он учится в колледже Дублина на факультете философии. Надеемся, он вернется: ведь Глисон играет на сцене с семи лет, а в кино снимается с 11-ти.

Анджелина Джоли

В последние годы Энджи все меньше снимается, все больше времени уделяя своей миротворческой деятельности.

Она тоже из кино не уходила, и возможно, что будет еще сниматься, но в особенных проектах. К слвоу. на днях она перзентовала фильм «Сначала они убили моего отца», в котором выступила как режиссер. не искоючено, что Джоли больше времени теперь будет посвящать этому.

Анджелина Джоли
instagram|angelinalovejolie

Кэтрин Зета-Джонс

Несколько лет назад на фоне стрессов у артистки проявилось биполярное расстройство. Зета-Джонс несколько раз проходила стационарное лечение. Доктора рекомендовали ей тихую жизнь без стрессов. Поэтому она снимается, но совсем мало… Кэтрин занимается детьми и больше времени проводит с мужем Майклом Дугласом.

instagram|catherinezetajones

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт – хороший отец
Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками

 

Февраль 25 2017, 05:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 159975
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-02-25 17:13:42
    [post_date_gmt] => 2017-02-25 15:13:42
    [post_content] => Кто-то уходит во временный отпуск, а некоторые публично заявляют, что устали от тусовок и хотят спокойной семейной жизни… 

[caption id="attachment_159983" align="aligncenter" width="596"]Бейонсе и ее семья instagram|beylite[/caption]

Бейонсе

В середине февраля стало известно, что Би ждет двойню. Это событие просто перевернуло жизнь артистки! Инсайдеры говорят, что она стала иначе питаться и пересмотрела свой режим дня. А также певица намерена после рождения детей на какое-то время уйти со сцены. И ее можно понять! К тому же кроме малышей у них с мужем Джеем Зи ест еще и старшая дочка Блу Айви, которая тоже нуждается в заботе и любви. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременная Бейонсе выложила свои новые снимки

Дженнифер Гарнер

Ей было за 30, когда она вышла замуж за Бена Аффлека. А потом одного за другим женщина родила троих детей. Карьерой в их семье занимается Аффлек, а вот Гарнер с удовольствием растит детей и следит за домом. [caption id="attachment_159986" align="aligncenter" width="509"]Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек instagram|metronicaragua[/caption] К сожалению, два года назад пара объявила о разводе. Они потом вновь пытались жить семьей и одним домом, но эксперимент провалился. Неделю назад стало известно, что Джей снова дала ход бракоразводному процессу.

Меган Фокс

Она не то чтобы оставляла кино – нет, но неоднократно говорила, что семья для нее - в приоритете. Года два назад, сразу после рождения второго сына, Меган сообщила, что берет паузу в работе. Но не пришлось. [caption id="attachment_159987" align="aligncenter" width="550"] instagram|dailymeganfox[/caption] Поговаривали, что мужу – Брайану Остину Грину – не по душе слава жены, а также то, что она вечно на съемках. Фокс кино пока не оставила, но точно стала работать меньше.

Шон Коннери

Пять лет назад актер сообщил, что хочет уединенной жизни. Вместе с женой он переехал в собственный дом, что на Багамских островах. Сейчас актеру 81 год, и возвращаться назад он пока не собирается. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Молодая мама Меган Фокс показала младшего сына

Джек Глисон

Два года назад, завершив сниматься в роли Джоффри Баратеона в «Игре престолов», молодой человек заявил, что оставляет кино. [caption id="attachment_159988" align="aligncenter" width="501"]Джек Глисон instagram|dedicatedtojack[/caption] Он добавил, что устал от журналистов и промоакций, что хочет более размеренного существования. Сейчас он учится в колледже Дублина на факультете философии. Надеемся, он вернется: ведь Глисон играет на сцене с семи лет, а в кино снимается с 11-ти.

Анджелина Джоли

В последние годы Энджи все меньше снимается, все больше времени уделяя своей миротворческой деятельности. Она тоже из кино не уходила, и возможно, что будет еще сниматься, но в особенных проектах. К слвоу. на днях она перзентовала фильм «Сначала они убили моего отца», в котором выступила как режиссер. не искоючено, что Джоли больше времени теперь будет посвящать этому. [caption id="attachment_159989" align="aligncenter" width="500"]Анджелина Джоли instagram|angelinalovejolie[/caption]

Кэтрин Зета-Джонс

Несколько лет назад на фоне стрессов у артистки проявилось биполярное расстройство. Зета-Джонс несколько раз проходила стационарное лечение. Доктора рекомендовали ей тихую жизнь без стрессов. Поэтому она снимается, но совсем мало… Кэтрин занимается детьми и больше времени проводит с мужем Майклом Дугласом. [caption id="attachment_159990" align="aligncenter" width="502"] instagram|catherinezetajones[/caption] ЧИТАЙ ЕЩЕ: Анджелина Джоли заявила, что Брэд Питт – хороший отец Анджелина Джоли потчевала детей скорпионами и жуками   [post_title] => Звезды, которые отказались от карьеры в пользу семьи [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezdyi-kotoryie-otkazalis-ot-kareryi-v-polzu-semi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-02-23 13:08:19 [post_modified_gmt] => 2017-02-23 11:08:19 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=159975 [menu_order] => 2602 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )