2018-01-07T14:18

Звезды, которые чудом спаслись от гибели

Новости звезд

Многие известные персоны на себе прочувствовали, что значит настоящая опасность. Эти люди оказались в ситуации, когда от смерти их отделял буквально шаг. Но они выжили и поверили в чудо! Узнай их истории…

Орландо Блум фото
facebook|orlandobloom

Орландо Блум

Оказывается, для этого симпатичного артиста цифра 21 многое значит: именно в этом возрасте актер едва не погиб. Дело было так: Орландо решил починить водосточную трубу на крыше своего друга и сорвался вниз, сломав себе спину.

В течение нескольких дней Орландо лежал парализованный, и врачи не делали никаких прогнозов. Более того: они предупредили родных, что и после операции молодой человек может не встать на ноги… Однако все обошлось – после вмешательства Блум обрел способность двигаться.

Шэрон Стоун

Секс-символ Голливуда избежала смерти не один, а целых два раза! Первый случай произошел в 1990 году. Ее авто лоб в лоб столкнулось с другим автомобилем, в результате актриса оказалась парализованной. В течение долгих шести месяцев Шэрон была прикована к кровати. Затем, 11 лет спустя, в 2001 году, Стоун пережила кровоизлияние в мозг. Она не только была прикована, ей пришлось заново учиться говорить и ходить. Те дни она и сейчас вспоминает с ужасом…

Шэрон Стоун фото
www.imdb.com

Майкл Джей Фокс

А вот этот актер чуть не умер прямо на съемочной площадке. Немногие знают, что на съемках третьей части культовой трилогии «Назад в будущее» его чуть… не задушили. В фильме есть эпизод, где героя Майкла подвешивают на веревке. Он должен был висеть в петле, имитируя повешенного, но это вышло у него как-то неудачно, и он по-настоящему стал задыхаться.

Майкл Джей Фокс болезнь
www.kinopoisk.ru

Майклу повезло: кто-то из съемочной группы заметил, что актер перестал двигаться, и общими усилиями его вытащили из петли. К счастью, случай не имел серьезных последствий для актера, хотя пару неприятных минут, проведенных в петле, он запомнил на всю жизнь!

Дайан Крюгер

Она – еще одна жертва искусства. Когда снимали фильм «Бесславные ублюдки», режиссер Квентин Тарантино добивался от актеров максимального правдоподобия. В какой-то момент он лично продемонстрировал, как надо скрутить шею героине. И так увлекся процессом удушения Дайан, что она потеряла сознание! Правда, оно того стоило: фильм стал успешным, Крюгер получила восторженные отзывы о своей работе и номинации на премии.

Диана Крюгер фото

Эминем

Если кто-то попадает в опасные для жизни ситуации случайно, то этот герой сам накликал на себя беду. Эминем чуть не умер из-за передозировки наркотиков. Врач сказал ему, что количество метадона, который он принял, можно приравнять к четырем мешкам героина! К счастью для певца, его буквально вытащили с того света. Он выздоровел, стал вести здоровый образ жизни и выпустил один из своих лучших альбомов – Relapse.

Джейн Сеймур

Совершенно случайно актриса узнала, что у нее аллергия на пенициллин, и это знание чуть не стоило ей жизни! Джейн заболела гриппом, и ей сделали укол препарата, содержащего пенициллин. К ужасу врачей, Сеймур погрузилась в кому… Актриса говорит, что на грани жизни и смерти увидела себя со стороны, как будто ее душа отделилась от тела. Она видела себя, лежащей на кровати, видела врачей, которые суетились вокруг нее. К счастью, ее таки смогли вернуть к жизни.

Джейн Сеймур фото
www.kinopoisk.ru

Марк Руффало

В 2002-м году артисту пришлось перенести операцию по удалению опухоли в мозге. Операция прошла удачно, но с осложнениями – доктора повредили лицевой нерв, что привело к параличу левой части лица актера. Врачи не давали никакой гарантии, но через полгода интенсивной терапии подвижность удалось восстановить. А если бы этого не произошло – то вряд ли бы мы увидели Марка на экране.

Марк Руффало фильмы

Фото: www.imdb.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Январь 7 2018, 02:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-01-07T14:18
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: