Звезды, известные своим тяжелым нравом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2017-01-07

Кто бы мог подумать, что любимые нами кумиры могут быть занудными, вредными и несговорчивыми. С некоторыми из них работать на одной площадке – сущий ад! Давайте узнаем, кого из знаменитостей и коллеги, и даже продюсеры обходят стороной…

Гвинет Пэлтроу

instagram|gwynethpaltrow

Гвинет Пэлтроу

Она – высокомерная гордячка. Говорят, на съемках «Железного человека» Гвен вовсю троллила Скарлетт Йоханссон. Чем не угодила Скарлетт – непонятно, но Пэлтроу просто демонстративно не замечала свою коллегу. И вела себя с Йоханссон так, будто той вообще не существует. Создатели делали все, чтобы актрисы как можно меньше сталкивались на площадке!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Гвинет Пэлтроу не понимает, почему люди ее не любят?

Эдвард Нортон

Слывет грозой всех режиссеров, потому что имеет привычку отсматривать снятое кино и нещадно критиковать работу режиссера. А кому это понравится? Он столь же критичен по отношению к коллегам. С журналистами же он вообще не церемонится! Его резонно считаются вредным занудой.

Эдвард Нортон

pictaram|weloveedwardnorton/3255115563

Кэтрин Хейгл

Звезда сериала «Анатомия страсти» известна своим отвратительным нравом. Она везде устанавливает свои порядки. Кэт отказывается играть, потому что ей не нравится монолог или сцена, она часто не выходит из трейлера из-за своих капризов, заставляя всю съемочную площадку ждать. Она так ужасно обходилась со своими агентами, что оказалась в одиночестве.

Кэтрин Хейгл

instagram|katherineheigl

Поскольку карьера Хейгл перестала развиваться, звезд, говорят, пересмотрела свои принципы и теперь идет продюсерам на встречу и даже не спорит с режиссерами.

Шон Пенн

Он знаменит своим взрывным характером. Шон – очень талантливый актер и режиссер, но с ним совершенно невозможно ни работать, ни жить. Его жены – Мадонна, актриса Робин Райт — терпели побои, пьянство и дурной нрав. С партнерами у него тоже бывают стычки. А папарацци Пенн обычно избивает сразу, без предупреждения.

Шон Пенн

instagram|madgelouise

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шон Пенн встречается с девушкой, которая вдвое младше него (фото)

Наоми Кемпбэлл

Официально ее называют «черной пантерой», за глаза – «стервой». В приступах ярости попадает всем, кто рядом: официанткам, стюартам в самолетах, горничным, водителям… Как ни странно, в основном обслуживающему персоналу. Наоми дерется, швыряет в них телефонами, толкает, царапается… Потом ее штрафуют, она платит большие деньги пострадавшим, идет на прием к психологу. А после – берется за старое.

Наоми Кемпбэлл

instagram|iamnaomicampbell

Чарли Шин

Как и многие сильно пьющие люди, Чарли частенько срывает съемки, является на площадку пьяным, хамит и не стесняется в выражениях. Потом, правда, трезвеет и просит прощения. Многих коллег по сериалу «Управление гневом» он оскорбил, из-за него уволилась актриса Сэльма Блэр.

Шеннен Доэрти

Ее несколько раз пытались отстранить от съемок в сериале «Беверли Хиллс, 90210». Она самостоятельно меняла диалоги, отказывалась сниматься, спорила с режиссерами и сценаристами. Зсатем разругалась со всем обслуживающим персоналам. Аналогичная история была и на съемках сериала «Зачарованные», но там она успела рассориться с актрисой Алиссией Милано.

Шеннен Доэрти

instagram|theshando

Сейчас актриса борется с раком, она пересмотрела многие свои установки и взгляды. Пожелаем ей добра, сил и здоровья.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Мадонна и Шон Пенн снова вместе?
Шеннен Доэрти пояснила, почему говорит о своей болезни

Январь 7 2017, 11:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ