Звезды Голливуда, чья дружба проверена десятилетиями

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-10-19

Говорят, там, где есть конкуренция, нет места чистым чувствам. Но всегда бывают исключения! Даже в Голливуде есть закадычные друзья, которые готовы разделить радость и беду.

Николь Кидман - фото
facebook|NicoleKidmanOfficial

Союз по-женски

Две австралийки Наоми Уоттс и Николь Кидман дружат с юности. Их отношения не испортил статус: они общались, даже когда Николь уже была звездой, а Наоми никак не могла пробиться. Кидман подбадривала подругу и говорила, что ее, красивую и талантливую, непременно заметят. Так и вышло. Правда, сейчас они видятся реже: Николь с семьей вернулась в Австралию, а Наоми осела в Штатах. Вы до сей поры считаете, что женской дружбы не существует?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николь Кидман примерила дерзкий образ

Доверительные отношения

Мало кто знал, что Брэд Питт и Джулия Робертс – нежные и добрые друзья. Джулия и Питт сошлись на съемках фильма «Мексиканец». Говорят, тогда она часто «включала звезду» и ссорилась со всей съемочной площадкой. И только Питт улаживал все то, что успевала наделать знаменитая Робертс. К тому же в тот момент она переживала роман с Дэнни Модером, который потом стал ее мужем.

Брэд Питт - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Но и Джулия  в долгу не осталась. Когда в этом году Питт разводился со своей женой, именно Красотка пришла ему на помощь. Она поддерживала его и уверяла, что все еще у него будет хорошо. Так и вышло…

Истинное партнерство

Лео Ди Каприо и Тоби Магуайр дружат более четверти века: они познакомились, когда еще были мальчишками. Их жизненные пути очень похожи: и у Тоби, и у Лео было трудное детство, но при этом парни оказались честолюбивыми и целеустремленными. Говорят, они иногда устраивают настоящие мальчишники и крепко напиваются. Режиссер Баз Лурманн назвал их союз «истинным партнерством».

Лео Ди Каприо - фото
www.imdb.com

Родом из детства

Дружбе Мэтта Деймона и Бена Аффлека более 30 лет! Представь, как они сильно друг другу доверяли, что даже поставили условие властным голливудским продюсерам: или они вместе снимаются в фильме «Умница Уилл Хантинг», или не продают права на фильм. Кинобоссы пошли на условия закадычных друзей. Кстати, этот союз едва не развалился из-за женщины: Аффлек был влюблен в Джей Лопес, но она очень не нравилась лучшему другу. Но сейчас у них все хорошо: парни дружат семьями!

Бен Аффлек - фильмы
instagram|matt_damon_official

Почти породнились

Сандра Баллок и Джордж Клуни – тоже друзья! Да, у них была возможность закрутить роман, но что-то всегда их удерживало от такого шага. Может, что-то между ними когда-то и было – кто знает… Однако вот уже много лет они приятельствуют, советуются, общаются. Дядя Джордж даже стал крестным отцом сына Сандры…

Джордж Клуни - личная жизнь
www.imdb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Финальный аккорд: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разъехались

Дружба с интересом

Кто бы мог подумать, что красотка Сиенна Миллер тоже умеет дружить с мужчинами?! Представьте, у нее отличные отношения с актером Ченнингом Татумом, они подружились на съемках боевика «Бросок кобры».  Потом Сиенна и Татум даже обменялись квартирами! Так получилось, что у Миллер была работа в Нью-Йорке, и она с бойфрендом обосновалась в квартире Татума. А Ченнинг с женой Дженной переехал в апартаменты Сиенны: артист тогда снимался в Лондоне. В общем, всем было удобно.

Ченнинг Татум - фото
www.imdb.com

Поддержка и опора

Мел Гибсон и Роберт Дауни-мл. не дают друг другу потонуть. Когда Роберта никто не хотел снимать из-за его пристрастия к наркотикам, именно Мел поручался за него – и Дауни со скрипом утверждали. В свою очередь Роберт поддержал Гибсона, когда из-за скандала с Григорьевой от него отвернулся весь мир.

Роберт Дауни-мл. - фильмы

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Джордж Клуни стал миллиардером
Сиенна Миллер прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом

Фото: www.kinopoisk.ru

Октябрь 19 2017, 09:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ