Звездный стиль: Шарлиз Терон против Наоми Кэмпбелл

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-17
New date: 2017-03-26

Голливудская актриса, знаменитая модель, а также представители китайского шоу-бизнеса стали гостями благотворительного гала-вечера amfAR. 

Шарлиз Терон и Наоми Кэмпбелл

Вчера, 25 марта, в Гонконге прошел очередной благотворительный гала-вечер amfAR. Гости бала собирали средства на борьбу со СПИДом и ВИЧ.

На вечеринке присутствовали многие благотворители, представители китайского шоу-бизнеса – звезда Джеки Чан и другие. Однако внимание всех привлекли две знаменитые персоны: актриса Шарлиз Терон и топ-модель Наоми Кэмпбелл.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Шарлиз Терон предстала в образе злодейки

Две звезды выступили словно на контрасте: «белая королева» Терон против «черной пантеры» Наоми.

При этом женщины словно заранее выбрали свои наряды: блондинка Шерон надела эффектное черное платье с невероятным декольте. А вот Наоми, напротив, предпочла, белый наряд.

Шарлиз Терон - стиль
instagram|charlizetheronunofficial

Шарлиз была очень сексуальна! Кроме декольте, на платье был разрез по бедру. А вот Наоми выбрала белое совершенно закрытое платье, расшитое стеклярусом и длинную накидку к нему. В общем, они контрастировали во всем – однако смотрелись обе великолепно!

Нам, по правде говоря, больше понравилась актриса, известная своими практически безупречным вкусом. Хотя мы и считаем, что ее вырез на платье все же слишком глубокий. А чей образ больше нравится тебе?

instagram|people__stars

Напомним, что несколько дней назад в рамках промотура прекрасная блондинка вместе с коллегой по блокбастеру Джейсоном Стэтхемом прибыла в Пекин.

Для появления перед фанатами и камерами она выбрала наряд под стать своей героине: черное платье, расшитое блестящими кристаллами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шарлиз Терон рассказала о дружбе с Киану Ривзом

При этом ее наряд был асимметричным – с боковым вырезом, открывающим стройные ноги звезды. На ногах – черные ботинки. Вообще, образ блондинки на сей раз был связан с черным: черные ногти и в макияже – обведенные черным карандашом глаза.

Шарлиз Терон против Наоми Кэмпбелл
instagram|intheknowstyle

Вот что актриса рассказала о своем участии в проекте:

«Для меня было честью сниматься в столь популярном фильме. Кроме того, я воспитываю двоих детей, поэтому не могу участвовать в проектах, требующих длительного съемочного периода, а график работы над этой картиной был коротким и отлично вписался в мою жизнь», – сообщила Шарлиз.

Напомним также, что Наоми, известная своим склочный характером, недавно рассорилась с Рианной, которая тоже славится своим резким нравом. Еще полгода назад певица во всеуслышание признавалась модели в любви. А буквально месяц назад Рири отписалась от «черной пантеры» в Инстаграме.

Шарлиз Терон
instagram|nevrocat

Что между ними произошло – неизвестно! Артистка не дает никаких комментариев, а вот модель сказала, что у них все хорошо и она «с черными влиятельными женщинами не ругается».

При это Рианна уже от многих отписалась. Так было с Дженнифер Лопес: когда Рири вдруг узнала, что у  той начался страстный роман с рэпером Дрейком.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шарлиз Терон о своем возрасте, страхах и мифах Голливуда
Эпатажная Наоми Кэмпбелл презентовала книгу со слепком собственной груди

 

Март 26 2017, 12:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ