9 тайных свадеб звезд Голливуда

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2018-01-21

Эти знаменитости уже могут  давать тренинги на тему «Как укрыться от папарацци». Они отпраздновали свадьбу тайно, без журналистов и фотографов! И  между прочим, свадебные фото некоторых пар мы так и не видели…

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер фото
www.kinopoisk.ru

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

15 октября 28-летняя Алисия Викандер и 40-летний Майкл Фассбендер тайно поженились на Ибице. Влюбленные прибыли на испанский остров заранее, чтобы окончательно приготовиться к торжеству. Потом к ним присоединились близкие друзья, а в субботу компания отлично повеселилась на яхте. Папарацци просто не успели приготовиться, к тому же было трудно снимать морскую вечеринку с берега.

Добавим, что их роман начался на съемках фильма «Свет в океане». Они расставались, но потом все же поняли, что друг без друга не могут.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Эта симпатичная парочка поженилась в сентябре 2012 года. Что правда, шила в мешке не утаишь: фото попали в прессу лишь через три месяца.

И друзья, и организаторы молчали как рыбы. Потом уже все узнали, что церемония прошла в частном поместье, где когда-то снимался фильм «Дневник памяти».

Блейк Лайвли Райан Рейнольдс
instagram|vancityreynolds

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Этой парочке уже можно читать лекции на тему «Как обмануть папарацци». Со своей свадьбой они обхитрили всех – и журналистов, и даже друзей и близких! Дело в том, что они позвали гостей якобы на день рождения Теру – 4 августа. А близкие люди, когда явились, поняли, что попали на свадьбу.

До этого Джастин и Дженнифер встречались 4 года. Их женили регулярно. Но пара хотела сделать торжество лишь для себя и близких. Людей можно понять, это ведь их право, не так ли?

Дженнифер Энистон фото
www.kinopoisk.ru

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Брайан и Меган поженились 24 июня 2010 года на гавайском острове Мауи. На церемонии присутствовал только священник, а свидетелем стал сын Грина от первого брака. Меган и Брайан обменивались кольцами и давали клятвы на берегу океана.
Свадьба была названа самой романтической – когда через несколько дней о ней узнали журналисты.

меган фокс фото
instagram|arent_you_that_guy

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Актер, неоднократно игравший Бонда, уж знал, как обставить секретное мероприятие. Он и Рэйчел тайно встречались: в Голливуде ходили слухи об их романе, но пара ничего не подтверждала. К тому же официально Дэниел все еще числился в отношениях со своей продюсершей.

Дэниел Крэйг жена
И вот летом 2011 года их пресс-агент сообщил, что Крэйг и Вайс стали мужем и женой. Все был и в шоке – особенно светские хроникеры. Тем не менее, звездная пара и сейчас не распространяется о личной жизни, а журналистов даже на порог своего роскошного дома не пускает.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Они никому не сказали, что поженятся, даже родителям. На церемонии были лишь двое детей невесты и ее друг Лео Ди Каприо, который вел Кейт к алтарю. Правда, на торжественном обеде присутствовало чуть больше людей.
Для нее это был третий брак, для него – второй.

Кейт Уинслет фильмы

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Крус и Бардем не говорили, что встречаются, они лишь отшучивались – мол, являются просто друзьями. Ну да, а когда пошли слухи о свадьбе, испанцы вообще замолчали.
Они поженились на Багамах, говорят, на невесте было прекрасное платье от Джона Гальяно. Но волшебных фоток никто так и не увидел, какие-то таблоиды лишь показали эскизы…
К слову, Пе умудрилась и вторую беременность скрыть от всех.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Бейонсе и Джей Зи

Встречались почти пять лет, а потом и поженились. Торжество прошло в пентхаусе артиста, где все было стилизованно под рай – как его понимает сам Джей Зи. Прямо в апартаментах разбили белый шатер, мебель тоже была белой, посуда – серебряной и золотой. Гостей было мало – только родители и десяток самых близких людей.

Бейонсе фото
instagram|beyonce

Натали Портман и Бенжамен Мильпье

Они познакомились в 2008 году на съемках фильма «Черный лебедь» и стали тайно встречаться. Потом все узнали об их романе – Натали оказалась беременной.
Их свадебная церемония была закрытой и прошла по еврейским традициям. Началась после заката и закончилась рано утром – все согласно канонам. Гостей было мало, все было секретно. На следующий день в газеты попал снимок ужасного качества, на котором можно было рассмотреть невесту и жениха. Говорят, журналисты подкупили кого-то из персонала…

Фото: www.kinopoisk.ru

Январь 21 2018, 12:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ