Звездные пары, которые передумали разводиться

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-17
New date: 2016-09-09

На днях стало известно, что Хэлли Берри и Оливье Мартинес приняли решение остаться вместе. Как выяснилось, поспешным бывают не только свадьбы, но и разводы! Приведем три ярких примера…

Инстаграм
Инстаграм

Хэлли Берри и Оливье Мартинес

Они решили начать все сначала. Актриса уверена, что этот разрыв негативно скажется на ее детях: двухлетнем Масео и восьмилетней дочери Нале. И хотя у девочки есть биологический отец, она привязана к Оливье как к родному.

Берри хочет, чтобы у детей был настоящий отец и они росли в полноценной и счастливой семье.

дети

Однако актриса все еще не забрала документы из суда. Это означает, что Мартинес проходит «испытательный срок». Известно, что мужчина страдает вспышками агрессии, что приводит к скандалам — не только друг с другом, но и с малознакомыми людьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэлли Берри закрутила новый роман

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара объявила о своем разводе тоже год назад. Тем не менее за это время они так и не продвинулась! Джей и Бен продолжают жить в одном доме как семья. И якобы ради детей делают вид, что в их жизни ничего не поменялось.

Вайолет

В середине лета Гарнер, взяв 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля – отправились навещать Аффлека в Лондон. И все решили, что супруги преодолели свои разногласия и снова вместе.

Но при этом Бен и Джей всем рассказывают, что они не вместе.

«У нас просто нет выбора, и мы справляемся. Я рада, что мне досталась роль мамы, потому что для женщины нет более счастливого времени, чем то, которое она проводит с детьми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости

Ты стараешься балансировать между разными обязанностями и видишь, как твои дети взрослеют — это все эмоционально подпитывает. Я становлюсь старше и чувствую, что и в карьере, и в жизни, я нахожусь на своем месте».

родители

Скорее всего, пара просто не хочет афишировать, что они сошлись. Ведь их примирение – очень хрупкое, они не хотят, чтобы пресса постоянно вмешивалась в отношения и отслеживала любой их шаг.

Напомним, что супруги разводятся из-за измен Бена: якобы у него была интрижка с няней детей.

Пара просто не хочет афишировать, что они сошлись. Ведь их примирение – очень хрупкое, они не хотят, чтобы пресса отслеживала любой их шаг

Меган Фокс и Брайан Остин

Год назад появилось сообщение, что Меган Фокс разводится с мужем Брайаном Остином Грином. И это после 11 лет отношений! Видимо, муж и жена попробовали примириться – и у них получилось. Меган поняла, что ждет ребенка, и забрала свое заявление о расторжении брака.

меган

В начале августа Фокс стала мамой в третий раз, родив сына. Родители нарекли ребенка Джорни Ривером Грином.

«Мы это не планировали. Ни один ребенок не был запланирован. Все просто идет своим чередом. Это сумасшествие – иметь троих маленьких детей в моем возрасте. В этом году мне стукнет 43!» – поделился счастливый отец в недавнем интервью.

При этом пара воспитывает 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи. Также у Брайана Остина Грина есть сын от отношений с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз, 90219» Ваннесой Марсил.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Меган Фокс: Развода – не будет!
Беременная Меган Фокс заявила, что ей мешает сексуальность

Фото: Инстаграм

Сентябрь 9 2016, 05:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 126878
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-09-09 17:41:38
    [post_date_gmt] => 2016-09-09 14:41:38
    [post_content] => На днях стало известно, что Хэлли Берри и Оливье Мартинес приняли решение остаться вместе. Как выяснилось, поспешным бывают не только свадьбы, но и разводы! Приведем три ярких примера…

[caption id="attachment_126886" align="aligncenter" width="506"]Инстаграм Инстаграм[/caption]

Хэлли Берри и Оливье Мартинес

Они решили начать все сначала. Актриса уверена, что этот разрыв негативно скажется на ее детях: двухлетнем Масео и восьмилетней дочери Нале. И хотя у девочки есть биологический отец, она привязана к Оливье как к родному. Берри хочет, чтобы у детей был настоящий отец и они росли в полноценной и счастливой семье. дети Однако актриса все еще не забрала документы из суда. Это означает, что Мартинес проходит «испытательный срок». Известно, что мужчина страдает вспышками агрессии, что приводит к скандалам - не только друг с другом, но и с малознакомыми людьми. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэлли Берри закрутила новый роман

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пара объявила о своем разводе тоже год назад. Тем не менее за это время они так и не продвинулась! Джей и Бен продолжают жить в одном доме как семья. И якобы ради детей делают вид, что в их жизни ничего не поменялось. Вайолет В середине лета Гарнер, взяв 10-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину и 4-летнего Сэмюэля – отправились навещать Аффлека в Лондон. И все решили, что супруги преодолели свои разногласия и снова вместе. Но при этом Бен и Джей всем рассказывают, что они не вместе. «У нас просто нет выбора, и мы справляемся. Я рада, что мне досталась роль мамы, потому что для женщины нет более счастливого времени, чем то, которое она проводит с детьми. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек отметили День независимости Ты стараешься балансировать между разными обязанностями и видишь, как твои дети взрослеют — это все эмоционально подпитывает. Я становлюсь старше и чувствую, что и в карьере, и в жизни, я нахожусь на своем месте». родители Скорее всего, пара просто не хочет афишировать, что они сошлись. Ведь их примирение – очень хрупкое, они не хотят, чтобы пресса постоянно вмешивалась в отношения и отслеживала любой их шаг. Напомним, что супруги разводятся из-за измен Бена: якобы у него была интрижка с няней детей.
Пара просто не хочет афишировать, что они сошлись. Ведь их примирение – очень хрупкое, они не хотят, чтобы пресса отслеживала любой их шаг

Меган Фокс и Брайан Остин

Год назад появилось сообщение, что Меган Фокс разводится с мужем Брайаном Остином Грином. И это после 11 лет отношений! Видимо, муж и жена попробовали примириться – и у них получилось. Меган поняла, что ждет ребенка, и забрала свое заявление о расторжении брака. меган В начале августа Фокс стала мамой в третий раз, родив сына. Родители нарекли ребенка Джорни Ривером Грином. «Мы это не планировали. Ни один ребенок не был запланирован. Все просто идет своим чередом. Это сумасшествие – иметь троих маленьких детей в моем возрасте. В этом году мне стукнет 43!» – поделился счастливый отец в недавнем интервью. При этом пара воспитывает 3-летнего Ноа и 2-летнего Бодхи. Также у Брайана Остина Грина есть сын от отношений с коллегой по сериалу «Беверли-Хиллз, 90219» Ваннесой Марсил. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Меган Фокс: Развода – не будет! Беременная Меган Фокс заявила, что ей мешает сексуальность Фото: Инстаграм [post_title] => Звездные пары, которые передумали разводиться [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezdnyie-paryi-kotoryie-peredumali-razvoditsya [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-09-16 13:11:24 [post_modified_gmt] => 2016-09-16 10:11:24 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=126878 [menu_order] => 5217 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )