Звездные комплексы: чем недовольны в себе голливудские красавицы

Новости звезд Из-за чего комплексуют знаменитые красавицы

Идеальных женщин нет. Все мы совершаем ошибки, поддаемся унынию, склонны преувеличивать собственные недостатки. Даже голливудские звезды не исключение! Из-за чего же комплексуют знаменитые красавицы?

Из-за чего комплексуют знаменитые красавицы

Stutterstock

Голливудские звезды редко откровенничают. Но нет-нет и проскочит в каком-нибудь интервью их жалобы на собственную несовершенность. Ведь звезды тоже женщины, и им, как и всем нам, свойственно временами сомневаться в собственной привлекательности. Каких же своих недостатков стесняются богатые и знаменитые красавицы?

Кейт Мосс – «кривоножка Кейти»

Кейт Мосс считает свои ноги кривыми

Stutterstock

Чем недовольна в собственной внешности признанная икона стиля? По словам Кейт Мосс, всю жизнь ее мучает мысль о ее… кривых ногах! «Ноги у меня дугообразные, именно поэтому я никогда не ношу юбки длиной до середины икры», — объясняет модель. К слову, в школе ее дразнили «кривоножка Кейти». Но, честно говоря, многие из нас не отказались бы от таких ножек, правда?

«Волосатая» Ким Кардашьян

Конечно, внешность Ким Кардашьян весьма специфична, и кое-что явно превышает общепринятые канонические размеры. Но вы никогда не догадаетесь, из-за чего комплексует Ким! «Если вы посмотрите мои фото 2007-2008-го годов, вы увидите, какая у меня была некрасивая линия роста волос, — жалуется Ким. — Лоб был весь заросший волосами! После каждой фотосессии приходилось чистить снимки Фотошопом. В конце концов мне это надоело, и я сделала лазерную эпиляцию по всей линии роста волос на лбу».

Кристен Стюарт – «долговязый ушастик»

Кристен Стюарт комплексует из-за ушей

Stutterstock

Читай также: Шарентинг: стоит ли выкладывать фото детей в соцсети

«Я всегда комплексовала из-за своих ушей, — признается Кристен Стюарт. —  И еще я какая-то слишком долговязая». Хм, относительно ушей что-то в этом есть…

Бейонсе подводит… нос

Бейонсе страдает от частых насморков и потливости

Stutterstock

Певица не любит свои ноги и уши, жалуется на чрезмерную потливость (из-за этого она так любит использовать во время концертов вентилляторы). Но больше всего неприятностей Бейонсе доставляет нос: певица очень часто страдает от насморка.

Оливия Уайлд: страдания «дурнушки»

«Когда мы только познакомились с Джейсоном (муж актрисы Джейсон Судейкис – прим.), я страшно переживала, достаточно ли я хороша для него, — делится воспоминаниями Оливия Уайльд. – Смогу ли я ему понравиться? А вдруг я вообще не в его вкусе?» Нет, вы можете в такое поверить?!

Читай также: Почему замужние женщины теряют сексуальность?

Джессика Альба махнула на себя рукой

Когда-то Джессика Альба стеснялась носить короткие юбки: ей казалось, что у нее недостаточно гладкая кожа на бедрах! А сейчас? «Сейчас я гораздо терпимее отношусь к своему телу, — улыбается актриса. – В конце дня после всех забот и хлопот на размышления об идеальности кожи просто не остается времени. В жизни есть множество вещей, которые намного важнее всего этого». Совершенно правильно!

Читай также: Выйдет ли на показ Victoria’s Secret знаменитая plus size модель?

Рианна: забота о «пятой точке»

Рианна недовольна своей "пятой точкой"

Stutterstock

Ради упругих ягодиц Рианна готова на все! Певица – фанат приседаний и делает их столько раз, на сколько у нее хватает сил и терпения. «Да, я вкладываю силы и время в свое тело, как и многие женщины, — говорит Рианна. – Как и все женщины, я придирчиво рассматриваю свой зад в зеркале и мучаюсь сомнениями: он достаточно упругий? Эх, он все еще слишком плоский…» А как вы считаете?

Майли Сайрус заново знакомится с собой

Майли Сайрус слишком неуверена в себе

Stutterstock

«Самая большая моя проблема с внешностью – это то, что я понятия не имею, какая я на самом деле, — заявляет Майли Сайрус. – Когда из тебя так долго ежедневно делают то «симпатичную девчонку», то «поп-певицу», перестаешь соображать, какая ты на самом деле. После «Ханны Монтаны» я часто смотрела в зеркало и спрашивала себя: «Эй, ты кто такая на самом деле?» Я пыталась понять, что я хочу носить, как краситься… Очень трудно понять и принять себя настоящую».

Читай также: 74-летняя Барбра Стрейзанд похвасталась роскошными ногами

Виктория Бэкхем: воспоминая «гадкого утенка»

 

Виктория Бэкхем страдала из-за прыщей и полноты

Stutterstock

Вы знали о том, что в школе Виктория Бэкхем травили и дразнили одноклассники? Только недавно икона стиля открыто написала об этом в интервью одному модному журнал. Воспоминания были сделаны в виде искреннего и трогательного письме к самой себе молодой. Викки вспоминает все: и страдание из-за полноты, и юношеские угри, и ощущение того, что ты «не вписываешься в коллектив». А самое большое страдание у девочки вызвал момент, когда ее грубо задвинули на задний план во время групповой фотографии класса в конце школьного года. Ей сказали, что она… слишком толстая, жутко выглядит в своих фиолетовых лосинах и испортит собой кадр!

«Маленькие гадкие утята, поверьте в себя, не бойтесь расправить свои маленькие крылышки! — пишет Виктория Бэкхем. — Мир велик, в нем найдется место всем — и стандартным, и тем, кто не «вписывается» куда-то там».

Читай еще:

Как избавиться от неуверенности в себе и чувства вины? Советы дает психолог Михаил Лабковский

О чем не стоит знать мужу: эти секреты укрепят брак

Какие комплексы мешают женщине в сексе?

Февраль 14 2017, 08:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ