Звездная пара Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли в одном фильме

Новости звезд

В января на экраны кинотеатров выходит спортивный экшен «Правило боя», в котором актер Дмитрий Ступка и его жена телеведущая Полина Логунова впервые снялись вместе. Незадолго до премьеры звездная пара рассказала подробности первых совместных съемок в кино.

правила боя

Как оказалось, на съемочную площадку «Правила боя» Полину привел сам Дмитрий Ступка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Полина Логунова дала интервью о своей первой роли в кино

– Это именно я предложил Полине сняться в фильме, – признался актер. – Изначально ее роль должна была играть другая актриса, но она потребовала слишком высокий гонорар и пришлось искать замену. Я вспомнил, что Полина всегда мечтала о кино и подумал: «Почему нет?» Она талантливая и органично смотрится в кадре. Предложил эту идею режиссеру Алексею Шапереву, они познакомились, и он ее утвердил.

правило боя

В результате в первом фильме о боксе Дмитрий сыграл роль уличного хулигана, панка и гопника Димона, а Полине досталась главная женская роль – его бесшабашной подружки Рокси. Несмотря на то, что до этой картины у ведущей уже был опыт работы в различных телепроектах,  участие в полнометражном фильме – ее кинодебют.

Дмитрий Ступка

Интересно, что, как и в реальной жизни, между экранными героями Дмитрия и Полины вспыхивают чувства.

– Моя Рокси любит своего бандита и, чтобы быть рядом с ним, готова на все! Даже ударить арматурой Алексея Горбунова (сыграл роль тренера по боксу Карпов), – рассказывает Полина.

Кстати, именно этот эпизод оказался для дебютантки настоящим испытанием. Ведь характер у Полины совсем не такой боевой как у ее героини.

– Я не такая как Рокси. У меня в жизни все по правилам, спорт, здоровое питание, феншуй. Я не умею бить людей! Даже замахнуться не могу!  В общем, отработала сцену дома на муже, а на следующий день пришла на площадку и все отыграла, – смеется актриса.

После съемок Дмитрий признался, что остался доволен тем, как Полина справилась с ролью. В его ближайших планах – снять собственный фильм, в котором  Полина сыграет главную роль .

– Мы с другом уже пишем его сценарий, – говорит Дмитрий. – Это будет фильм о нашей жизни. В нем будут какие-то передряги и разные смешные истории, в которые мы попадали, хип-хоп культура, скинхеды, гопники, начало 90-х -2000 годов. У нас накопилось много интересных историй! Думаю, что это будет а-ля криминальная комедия. Главную женскую роль, конечно, отдам Полине.

Смотрите первый украинский спортивный экшен «Правило боя» с 26 января в кинотеатрах страны, а телеверсию – на ICTV.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дмитрий Ступка показал первые фото и видео своей шикарной свадьбы
Катя Осадчая, Дмитрий Ступка, Валерий Жидков, Борислав Береза и другие звезды на гала-премьере сиквела «Алиса в Зазеркалье» (фото)

Январь 10 2017, 01:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ