Звезда «Сумерек» получила предложение руки и сердца

Новости звезд 111

Красотка Эшли Грин выходит замуж! Ее возлюбленный Пол Куори подарил ей колечко, которым она хвастается на весь мир!

Эшли Грин и Пол Куори женялся
instagram|ashleygreene

За Эшли можно только порадоваться! Буквально за пару дней до наступающего 2017 года она стала невестой.

Это было очень романтично. Ведь Пол сделал предложение любимой, когда они путешествовали по Новой Зеландии. Пара как раз остановилась около водопада с красноречивым названием «Свадебная завеса». Видимо, молодой человек все заранее спланировал – и вот у него получился такой прекрасный «экспромт».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Адель выходит замуж

Девушка приняла предложение любимого и дала заветные клятвы в любви и верности. И все это на фоне прекрасной зелени Новой Зеландии. Этот момент они сняли на видео – видимо, для друзей и будущих детей.

кольцо Эшли Грин
instagram|ashleygreene

«Это самый прекрасный момент, который я когда-либо надеялась испытать. Ты сделал меня самой счастливой, самой удачливой женщиной. Хочу дарить тебе свою неизмеримую любовь на протяжении всей нашей жизни», — написала в Instagram Эшли.

Своими эмоциями поделился и счастливый жених.

«Я обещаю всю жизнь делать тебя счастливой. Ты дополняешь меня во всем. Я люблю тебя больше всего на свете и хочу сделать следующий шаг именно с тобой», — сообщил парень.

Напомним, что пара встречается около трех лет. На прошлое Рождество они обручились, о чем поведала через социальные сети сама Эшли.

Эшли Грин - невеста
instagram|ashleygreene

Этой эффектной девушке 29 лет. Эшли Грин всегда верила, что станет актрисой – и в 18 лет оставила родительский дом, чтобы исполнить свою мечту. Ее мама и папа не имеют ношения к миру кино, и очень гордятся своей дочерью.

В начале карьеры она периодически появлялась в различных телепередачах. Первые роли исполнила в телевизионных сериалах «Расследование Джордан», «Подстава» и «Акула». Кинематографический дебют Грин состоялся с второстепенной ролью в комедии Майкла Кахилла «Мой папа псих».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвен Стефани выходит замуж!

В 2008 она снялась в фильме «Сумерки», который принес небывалый успех всем, кто снялся в вампирской романтичной истории. Эшли досталась роль Элис Каллен, не главная, но значительная работа. С этого фильма она и стала медийной и известной.

Эшли Грин и ее жених
instagram|ashleygreene

Напомним, что еще несколько лет назад Эшли в интервью сообщила: «Моя мама хочет, чтобы у меня был молодой человек, но я сама и мои менеджеры против этого». Конечно, это была шутка, но через некоторое время Грин стали замечать в компании музыканта и актера Джо Джонаса, который меняет девушек каждые полгода.

Непонятно только, что именно они в нем находят? Конечно, у Эшли очень скоро роман с ним закончился – ведь Джо не способен на долгосрочные отношения.

Затем ей приписывали роман с Ривом Карни. И только потом на ее горизонте появился ее нынешний жених Пол Куори.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер закрутила роман!
Аманда Сейфрид выходит замуж!

Декабрь 30 2016, 12:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ