Звезда «Игры престолов» Софи Тернер поведала о романе с Джо Джонасом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-23
New date: 2017-05-18

Софи Тернер, наконец, перестала скрывать, что встречается с артистом Джонасом. И кое-что рассказала о своих отношениях с ним…

Софи Тернер - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

О горячем романе молодой пары стали судачить осенью прошлого года. Тогда заметили Джо и Софи вместе на концерте pre-2016 EMAs.

«Они все время были вместе. Несколько раз я видел, как они целовались. Она выглядела счастливой, он тоже был радостный и всё время улыбался», — рассказал тогда инсайдер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Экранные сестры Софи Тернер и Мэйси Уильямс на фестивале в Техасе

С той поры они не расстаются и практически всюду появляются вместе. Что правда, они стараются не попадать в объективы модных фотографов и всячески уходят от вопросов о личном.

Джо ДЖонас и его девушки
instagram|joejonas

До сего дня пока еще никому не удалось узнать у них какие-либо личные подробности — они просто об этом не говорят. Однако в недавнем интервью журналу InStyle 21-летняя Тернер кое-что рассказала о своей личной жизни, добавив, впрочем, что она предпочитает «оставлять эти вещи для себя».

«Мне легче встречаться с кем-то, кто понимает киноиндустрию или сам находится в этом мире, потому что тогда вы оба понимаете, что не сможете постоянно быть рядом. И я не чувствую себя глупой, когда говорю что-то вроде: «Мой менеджер считает, что мне не стоит этого делать…» сказала она.

Удивительно, но похоже, что пока им все-таки удается совмещать свои загруженные рабочие графики! Они вместе занимаются спортом, проводят отпуски (во время недавнего отдыха в Мексике они обнаружили присутствие папарацци и принялись веселиться, показывая им неприличные жесты) и регулярно ходят на свидания.

Софи Тернер и ее бойфренд Джо Джонас

Напомним, что Джо имеет репутацию бабника. Он успел завести и разорвать отношения с певицей Тейлор Свифт, Деми Ловато, аткрисой Эшли Грин и даже имел короткую интритижку с Джиджи Хадид.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Звезда «Игры престолов» Софи Тернер закрутила роман!

Ранее сообщалось, что в декабре прошлого года Софи Тернер решила дать аванс поклонникам и рассказать о своей героине. Нет, никаких спойлеров ее рассказ не содержит, однако кое-что раскрывает.

Джо Джонас - личная жизнь
instagram|joejonas

«Она взяла контроль в свои руки, и стала более сильной. Но в то же время кое-что ей стало угрожать, и она теряет уверенность в себе», — сообщила Софи о своей героине Сансе.

К слову, ты ведь тоже заметила, что в последнем сезоне сестрички Старк стали более активными и деятельными. Старшая Санса в исполнении Тернер начала подталкивать брата Сноу к более решительным действиям.

А вот младшая Арья начала расправляться с врагами семьи. И одному из персонажей девушка собственноручно перерезает горло. Бррр…

сериал Игра престолов

«Больше всего в новом сезоне меня волнует то, что главные герои собираются вместе. Это очень интересно и чувствуется, что история идет к завершению», — добавила Софи и на этом закончила свои откровения о новом сезоне.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Софи Тернер: «Многие любимые персонажи не доживут до восьмого сезона»
Джон Сноу, Дейенерис, Серсея: вышел новый тизер «Игры престолов»

Фото: www.kinopoisk.ru

Май 18 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 174185
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-18 10:38:56
    [post_date_gmt] => 2017-05-18 07:38:56
    [post_content] => Софи Тернер, наконец, перестала скрывать, что встречается с артистом Джонасом. И кое-что рассказала о своих отношениях с ним…

[caption id="attachment_174187" align="aligncenter" width="641"]Софи Тернер - личная жизнь www.kinopoisk.ru[/caption]

О горячем романе молодой пары стали судачить осенью прошлого года. Тогда заметили Джо и Софи вместе на концерте pre-2016 EMAs.
«Они все время были вместе. Несколько раз я видел, как они целовались. Она выглядела счастливой, он тоже был радостный и всё время улыбался», — рассказал тогда инсайдер.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Экранные сестры Софи Тернер и Мэйси Уильямс на фестивале в Техасе С той поры они не расстаются и практически всюду появляются вместе. Что правда, они стараются не попадать в объективы модных фотографов и всячески уходят от вопросов о личном. [caption id="attachment_174188" align="aligncenter" width="505"]Джо ДЖонас и его девушки instagram|joejonas[/caption] До сего дня пока еще никому не удалось узнать у них какие-либо личные подробности — они просто об этом не говорят. Однако в недавнем интервью журналу InStyle 21-летняя Тернер кое-что рассказала о своей личной жизни, добавив, впрочем, что она предпочитает «оставлять эти вещи для себя».
«Мне легче встречаться с кем-то, кто понимает киноиндустрию или сам находится в этом мире, потому что тогда вы оба понимаете, что не сможете постоянно быть рядом. И я не чувствую себя глупой, когда говорю что-то вроде: «Мой менеджер считает, что мне не стоит этого делать...» сказала она.
Удивительно, но похоже, что пока им все-таки удается совмещать свои загруженные рабочие графики! Они вместе занимаются спортом, проводят отпуски (во время недавнего отдыха в Мексике они обнаружили присутствие папарацци и принялись веселиться, показывая им неприличные жесты) и регулярно ходят на свидания. Софи Тернер и ее бойфренд Джо Джонас Напомним, что Джо имеет репутацию бабника. Он успел завести и разорвать отношения с певицей Тейлор Свифт, Деми Ловато, аткрисой Эшли Грин и даже имел короткую интритижку с Джиджи Хадид. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Звезда «Игры престолов» Софи Тернер закрутила роман! Ранее сообщалось, что в декабре прошлого года Софи Тернер решила дать аванс поклонникам и рассказать о своей героине. Нет, никаких спойлеров ее рассказ не содержит, однако кое-что раскрывает. [caption id="attachment_174190" align="aligncenter" width="500"]Джо Джонас - личная жизнь instagram|joejonas[/caption] «Она взяла контроль в свои руки, и стала более сильной. Но в то же время кое-что ей стало угрожать, и она теряет уверенность в себе», — сообщила Софи о своей героине Сансе. К слову, ты ведь тоже заметила, что в последнем сезоне сестрички Старк стали более активными и деятельными. Старшая Санса в исполнении Тернер начала подталкивать брата Сноу к более решительным действиям. А вот младшая Арья начала расправляться с врагами семьи. И одному из персонажей девушка собственноручно перерезает горло. Бррр… сериал Игра престолов «Больше всего в новом сезоне меня волнует то, что главные герои собираются вместе. Это очень интересно и чувствуется, что история идет к завершению», — добавила Софи и на этом закончила свои откровения о новом сезоне. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Софи Тернер: «Многие любимые персонажи не доживут до восьмого сезона» Джон Сноу, Дейенерис, Серсея: вышел новый тизер «Игры престолов» Фото: www.kinopoisk.ru [post_title] => Звезда «Игры престолов» Софи Тернер поведала о романе с Джо Джонасом [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezda-igryi-prestolov-sofi-terner-povedala-o-romane-s-dzho-dzhonasom [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-18 11:12:58 [post_modified_gmt] => 2017-05-18 08:12:58 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=174185 [menu_order] => 717 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )