2017-02-19T12:32

Зоуи Салдана показала своего новорожденного малыша

Новости звезд

Голливудская актриса только сейчас сообщила о появлении в их семье сына. Его выносила суррогатная мать. 

Зоуи Салдана - муж и сыновья
instagram|zoefanatic

Некоторым звездам все же удается держать в  тайне и свою беременность, и даже рождение ребенка. Пример тому – не только Ева Мендес, о двух беременностям которой никто только ничего не знал.

Зоуи Салдана, как оказалось, такой же талантливый конспиратор. Но ей было проще: Зоуи и ее муж Марко прибегли к услугам суррогатной матери.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кэтрин Хейгл родила сына

Накануне звезда фильма «Аватар» и ее супруг Марко Перего объявили о рождении третьего ребенка.

«Марк и я рады поделиться с вами новостью о том, что у нас родился сын Зен. Пополнение в нашей семье — благословение», — сообщила Салдана.

На своей страничке в Инстаграме артистка опубликовала фотографию новорожденного сына в компании его старших братьев-близнецов.

Зоуи Салдана - дети звезд
instagram|zoesaldana

Согласно данным западной прессы, мальчик, которого для знаменитостей выносила суррогатная мать, появился на свет несколько дней назад в лос-анджелесской клинике. А уже 13 февраля Зоуи и Марко покинули госпиталь со своим новорожденным сыном.

Голливудская актриса и итальянский художник сыграли свадьбу в июне 2013 года, провстречавшись до этого всего три месяца. Спустя полтора года у них родились сыновья-близнецы — Сай Аридио Перего-Салдана и Боуи Эзио Перего-Салдана.

Зоуи Салдана - семья
instagram|zoefanatic

Марко был так влюблен и так преклонялся перед талантом жены, что заявил о своем намерении взять фамилию Зоуи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Пинк родила сына и показала его первые фото

Напомним, что первая беременность у актрисы протекала непросто. Звезда набрала около 30 килограммов. Но уже через несколько месяцев после рождения близнецов Зоуи сообщила  в социальной сети, что решила заняться собой:

«Каждая мама мира сталкивается с тем, что тело ее очень сильно меняется и увеличивается в размерах там, где даже и предположить было нельзя. Два месяца назад я начала путешествие к своей прежней форме, и оно — не буду врать — очень медленное и болезненное», — вот так откровенно написала она.

Зоуи Салдана и ее муж Марко
instagram|zoefanatic

Упорная работа Зоуи дала результаты – женщина вернулась к прежним параметрам. Для этого ей понадобилось регулярно посещать спортзал, особое внимание звезда уделяла кардионагрузкам.

И потом она выложила фото, на котором можно увидеть, как сильно она похудела.

«Черт побери! Ребята, я должна этим поделиться. На мне один из старых костюмов со съемок фильма «Стражи галактики», в котором я снималась в 2013 году. После рождения близнецов я не могла поверить, что влезу в этот костюм…» — откровенно написала она.

Зоуи Салдана стала мамой
instagram|zoefanatic

На самом деле все понимают, как это непросто сделать. Салдана, как и некоторые звезды, показала: как из полной мамочки она снова превратилась в тройную красотку. Можно ее поздравить и подивиться ее сильной воле!

«Мне пришлось много работать над собой, но это того стоит! Мамочки всего мира, если я смогла сделать это, то и вы сможете», — напоследок поддержала она других женщин.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Новость дня: актриса Мила Кунис родила сына
Райан Рейнольдс рассказал, кого родила его жена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Февраль 19 2017, 12:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-02-19T12:32
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: