Знаменитый календарь Pirelli на 2017 год представили в Париже

Новости звезд kidman

На страницах версии календаря за 2017 мы увидим Николь Кидман, Джулианну Мур, Робин Райт, Алисию Викандер и еще нескольких известных женщин. Все сняты честно, красиво и без пресловутого фотошопа…

Николь-Кидман-Pirelli
instagram|rafaelmunozrodriguez

Культовый фешн-фотограф Питер Линдберг продолжил концепцию календаря, предложенную в прошлом году. Именно в 2016 было решено снимать не моделей, а просто известных женщин, который прославились в культурной, социальной, спортивной жизни на весь мир.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Вечно молодая Барбра Стрейзанд снялась полуобнаженной (фото)

Героинями календаря на 2017 года выступили 14 всемирно известных актрис различного возраста , самой молодой – 28 лет, это лауреатрка «Оскара» Алисия Викандер, самым взрослым – Шарлотте Рэмплинг и Хелен Миррен – по 70 лет.

Хелен-Миррен-Pirelli
instagram|helenmirrensgirl

Сам Питер Линдберг сказал, что он не фокусировался на возрасте своих «моделей», он просто хотел показать их красоту. Без лишней косметики и фотошопа.

Съемки календаря проходили с мая по июнь 2016 года: в Берлине, Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также на французском пляже Ле-Туке.

Линдберг работал не только в студии, но и в заброшенных гостиницах, фаст-фудах, на площади Таймс-Сквер.

Открывает Pirelli 2017 Николь Кидман. Актриса отметила, что Линдберг поставил ей задачу быть максимально простой: такой, какой она бывает каждый день со своей семьей.

Фотограф Питер Линдберг-Люпита Нионго
instagram|pirellicalendar

«Мои волосы просто убраны назад, как я обычно ношу их дома, поскольку у меня маленькие дети и у меня не хватает времени постоянно делать укладку. Все произошло так быстро. Мы снимали и снимали: на улице, в закатном солнце, в студии», — рассказала артистка.

Сам Питер Линдберг сказал, что он не фокусировался на возрасте своих «моделей», он просто хотел показать их красоту. Без лишней косметики и фотошопа

Напомним, что первая версия календаря Pirelli была выпущена в 1964 году. Он распространяется среди ограниченного числа подписчиков. Календарь 2017 года станет 44-м по счету.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Стало известно, кто снимется для календаря Pirelli на 2017-й

Напомним, что автором революционной концепции календаря в прошлом году стала легендарный Энни Лейбовиц. Она выбрала для нового издания 13 знаменитых женщин.  Все эти героини популярны не благодаря красивому телу, а важной работе на благо общества.

Джулианна-Мур-Pirelli
instagram|springstudios

Среди героинь — художница Йоко Оно, которой уже за 80. Также певица Патти Смит, мускулистая теннисистка Серена Уильямс, комедиантка Эми Шумер, модель Наталья Водянова со своим ребенком и многие другие.

Мои волосы просто убраны назад, как я обычно ношу их дома, поскольку у меня маленькие дети и у меня не хватает времени постоянно делать укладку, — Кидман

Все героини наполовину обнажены. Точнее – они выглядят несколько необычно для себя и провокационно. К примеру, Водянова выглядит как Мадонаа с младенцем, словно сошедшая с полотен времен Ренессанса. А вот та же мадам Оно – в корсете и чулках.

Робин-Райт-Pirelli
instagram|robinwrightnow

Автором революционной концепции календаря в прошлом году стала легендарный Энни Лейбовиц. Она выбрала для нового издания 13 знаменитых женщин

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Самая известная женщина-фотограф Энни Лейбовиц: история успеха
Кейтлин Дженнер обнажится для обложки спортивного журнала

Ноябрь 29 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ