Знаменитые мамы-одиночки

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2016-12-31

Они успешны, красивы, знамениты и… одиноки. Давайте узнаем, почему так произошло и как сами знаменитости относятся к своему одиночеству?

Лиз Херли и ее сын
instagram|elizabethhurley1

 Элизабет Херли

У нее есть сын от миллионера Стива Бинга, с которым она какое-то время встречалась. Что произошло между ними – неизвестно, но Стив отказался признавать ребенка. Он даже не явился в клинику, чтобы поддержать свою подругу. Говорили, что он банально приревновал подругу, застав ее с другим.

Лиз Херли и ее мужчины
instagram|elizabethhurley1

Лиз сделала экспертизу – и отцовство Бинга подтвердилось. Тем не менее, больше они не общались, а Лиз скоро вышла замуж за другого парня – миллиардера из Индии Аруна Наяра. Ее сын Дэмиан носит фамилию своей красавицы-матери. Сейчас Лиз снова в разводе, и снова в поиске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лиз Херли поразила Сеть своими формами

Катрин Денев

Катрин по натуре – сильная одиночка. Своего старшего сына Кристиана она родила от режиссера Роже Вадима. Он будто бы и собирался жениться на Катрин, но его экс-жена не давала развода. Видимо, и Роже не горел желанием жениться на беременной Денев. Через пару лет их отношения завершились.

Катрин Денев и Марчелло Мастроянни
instagram|thisisnotnew

Вторую дочь Кьяру Денев родила от знаменитого итальянского актера Марчелло Мастроянни. Тот якобы тоже был готов уйти от супруги – вот только Катрин его не звала. Многие считают, что у знаменитой француженки – слишком властный характер, мужчинам с ней невыносимо трудно. Похоже, что мужчины ее разочаровали, и ей пришлось стать сильной. Ей хватило сил воспитать детей: сын стал режиссером, дочь – актрисой.

Шэрон Стоун

Секс-символ 90-х много раз пыталась устроить свою личную жизнь. То ли у нее – скверный характер, то ли Шэрон предъявляет слишком высокие требования, но мужчины подле нее не держатся. Похоже, она ничуть от этого не страдает.
Сейчас звезда воспитывает троих приемных сыновей – Роана, Лэрда Вонна и Куинна. И уверяет, что ради детей готова пожертвовать даже работой. Напомним, что старшему Роану в этом году исполнилось 16, еще несколько лет – и у мальчиков начнется своя жизнь.

Шэрон Стоун и дети
https://www.instagram.com/sharonstone/?hl=ru

Мадонна

Похоже, что Мадонна никогда не стремилась быть женой, хотя замужем побывала неоднократно. С Гаем Ричи она, кажется, даже была счастлива. Но и этот союз развалился.

Мадонна и ее мужчины
https://www.instagram.com/madonna/

Мадонна – из тех дам, которые не станут скучать, рыдать и страдать. В свои 58 она имеет молодых любовников, которых меняет чуть ли не ежегодно.

Дениз Ричардс

Почти четыре года она была женой Чарли Шина. И все это время страдала от его пьянства, дебошей, побоев. Она была беременна второй дочкой, когда оставила мужа-тирана.
Потом у Дениз были кратковременные романы, она состояла в лесбийской связи. Похоже, что неудачный опыт с мужем Ричардс проецирует на всех мужчин. Но может, она еще найдет свое счастье.

Чарли Шин - и его семья
instagram|charliesheen

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна прокомментировала новости о сыне Рокко

Линда Евангелиста

В 2006-м известная супермодель родила сына Августина, но кто отец ребенка – не сказала. Подозревали, что им был французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, у которого на тот момент разгорался роман с Сальмой Хайек. В итоге он выбрал Сальму, а Линда через несколько лет подала в суд на алименты.

linda
instagram|lindaevangelista

Джери Холлиуэлл

В 2006-м рыжеволосая «перчинка» родила дочь. Но вот кто отец ребенка – она так и не сказала. Подозревают, что отцом девочки Блюбелл стал сценарист Саши Джервази. У них был короткий роман в два месяца. И хотя мужчина заявил, что готов оказывать помощь, на деле Джервази просто исчез из жизни Холлиуэлл.

dzheri
instagram|therealgerihalliwell

Много лет Джери искала своего мужчину. И наконец, в этом году она обрела счастье с экс-гонщиком Кристианом Хорнером. Сейчас певица снова беременна и выглядит очень счастливой.

Жюльет Бинош

Эта известная французская актриса много раз могла изменить свой социальный статус. Но она не видит причин этого делать! Бинош считает, что людям незачем быть вместе, если их любовь уходит. У нее – двое детей: сын Рафаэль от инструктора по дайвингу и дочь Ханна от актера Бенуа Мажимеля. У нее периодически случаются бурные романы, но если Жюльет рвет отношения – то сразу и навсегда. И вообще-то, она не считает, что если нет мужчины рядом – то жизнь окончена.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джери Холлиуэлл подарит мужу малыша
Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку

Декабрь 31 2016, 10:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 149814
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-31 10:10:13
    [post_date_gmt] => 2016-12-31 08:10:13
    [post_content] => Они успешны, красивы, знамениты и… одиноки. Давайте узнаем, почему так произошло и как сами знаменитости относятся к своему одиночеству?

[caption id="attachment_149815" align="aligncenter" width="600"]Лиз Херли и ее сын instagram|elizabethhurley1[/caption]

 Элизабет Херли

У нее есть сын от миллионера Стива Бинга, с которым она какое-то время встречалась. Что произошло между ними – неизвестно, но Стив отказался признавать ребенка. Он даже не явился в клинику, чтобы поддержать свою подругу. Говорили, что он банально приревновал подругу, застав ее с другим. [caption id="attachment_149816" align="aligncenter" width="500"]Лиз Херли и ее мужчины instagram|elizabethhurley1[/caption] Лиз сделала экспертизу – и отцовство Бинга подтвердилось. Тем не менее, больше они не общались, а Лиз скоро вышла замуж за другого парня – миллиардера из Индии Аруна Наяра. Ее сын Дэмиан носит фамилию своей красавицы-матери. Сейчас Лиз снова в разводе, и снова в поиске. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лиз Херли поразила Сеть своими формами

Катрин Денев

Катрин по натуре – сильная одиночка. Своего старшего сына Кристиана она родила от режиссера Роже Вадима. Он будто бы и собирался жениться на Катрин, но его экс-жена не давала развода. Видимо, и Роже не горел желанием жениться на беременной Денев. Через пару лет их отношения завершились. [caption id="attachment_149819" align="aligncenter" width="500"]Катрин Денев и Марчелло Мастроянни instagram|thisisnotnew[/caption] Вторую дочь Кьяру Денев родила от знаменитого итальянского актера Марчелло Мастроянни. Тот якобы тоже был готов уйти от супруги – вот только Катрин его не звала. Многие считают, что у знаменитой француженки – слишком властный характер, мужчинам с ней невыносимо трудно. Похоже, что мужчины ее разочаровали, и ей пришлось стать сильной. Ей хватило сил воспитать детей: сын стал режиссером, дочь – актрисой.

Шэрон Стоун

Секс-символ 90-х много раз пыталась устроить свою личную жизнь. То ли у нее – скверный характер, то ли Шэрон предъявляет слишком высокие требования, но мужчины подле нее не держатся. Похоже, она ничуть от этого не страдает. Сейчас звезда воспитывает троих приемных сыновей – Роана, Лэрда Вонна и Куинна. И уверяет, что ради детей готова пожертвовать даже работой. Напомним, что старшему Роану в этом году исполнилось 16, еще несколько лет – и у мальчиков начнется своя жизнь. [caption id="attachment_149820" align="aligncenter" width="500"]Шэрон Стоун и дети https://www.instagram.com/sharonstone/?hl=ru[/caption]

Мадонна

Похоже, что Мадонна никогда не стремилась быть женой, хотя замужем побывала неоднократно. С Гаем Ричи она, кажется, даже была счастлива. Но и этот союз развалился. [caption id="attachment_149818" align="aligncenter" width="500"]Мадонна и ее мужчины https://www.instagram.com/madonna/[/caption] Мадонна – из тех дам, которые не станут скучать, рыдать и страдать. В свои 58 она имеет молодых любовников, которых меняет чуть ли не ежегодно.

Дениз Ричардс

Почти четыре года она была женой Чарли Шина. И все это время страдала от его пьянства, дебошей, побоев. Она была беременна второй дочкой, когда оставила мужа-тирана. Потом у Дениз были кратковременные романы, она состояла в лесбийской связи. Похоже, что неудачный опыт с мужем Ричардс проецирует на всех мужчин. Но может, она еще найдет свое счастье. [caption id="attachment_149821" align="aligncenter" width="500"]Чарли Шин - и его семья instagram|charliesheen[/caption] ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мадонна прокомментировала новости о сыне Рокко

Линда Евангелиста

В 2006-м известная супермодель родила сына Августина, но кто отец ребенка – не сказала. Подозревали, что им был французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, у которого на тот момент разгорался роман с Сальмой Хайек. В итоге он выбрал Сальму, а Линда через несколько лет подала в суд на алименты. [caption id="attachment_149822" align="aligncenter" width="500"]linda instagram|lindaevangelista[/caption]

Джери Холлиуэлл

В 2006-м рыжеволосая «перчинка» родила дочь. Но вот кто отец ребенка – она так и не сказала. Подозревают, что отцом девочки Блюбелл стал сценарист Саши Джервази. У них был короткий роман в два месяца. И хотя мужчина заявил, что готов оказывать помощь, на деле Джервази просто исчез из жизни Холлиуэлл. [caption id="attachment_149817" align="aligncenter" width="500"]dzheri instagram|therealgerihalliwell[/caption] Много лет Джери искала своего мужчину. И наконец, в этом году она обрела счастье с экс-гонщиком Кристианом Хорнером. Сейчас певица снова беременна и выглядит очень счастливой.

Жюльет Бинош

Эта известная французская актриса много раз могла изменить свой социальный статус. Но она не видит причин этого делать! Бинош считает, что людям незачем быть вместе, если их любовь уходит. У нее – двое детей: сын Рафаэль от инструктора по дайвингу и дочь Ханна от актера Бенуа Мажимеля. У нее периодически случаются бурные романы, но если Жюльет рвет отношения – то сразу и навсегда. И вообще-то, она не считает, что если нет мужчины рядом – то жизнь окончена. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Джери Холлиуэлл подарит мужу малыша Молодая мама Оливия Уайлд показала новорожденную дочку [post_title] => Знаменитые мамы-одиночки [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => znamenityie-mamyi-odinochki [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-25 15:34:20 [post_modified_gmt] => 2016-12-25 13:34:20 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=149814 [menu_order] => 3760 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )