Знаменитости, которые тиранили своих жен и подруг

Новости звезд xfhkbiby

Они известны, харизматичны и талантливы. Но у всех этих мужчин есть «темная сторона» — они склонны к насилию. Их нрав на себе испытали их жены и подруги. 
Международному дню борьбы с насилием по отношению к женщинам посвящается…

Чарли-Шин-семья
Фото: instagram|charliesheen

Чарли Шин

Многие прекрасные женщины были его подругами или женами. И все бросали его – Чарли распускает руки.

Год назад актер сообщил всему миру, что борется с ВИЧ-инфекцией. Многие решили, что страшная болезнь перевернет его мироотношение – и Чарли переоценит свою жизнь. Но нет: он меняться пока не думает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мел Гибсон о своей подруге: «Мы в восторге друг от друга!»

Мел Гибсон

В 2009-м любимец публики ушел от жены Робин, с которой прожил более 20 лет. Рядом с ним тогда появилась «русская пианистка» Оксана Григорьева. Но через полгода красивая сказка о любви обернулась жутким скандалом. Выяснилось, что Гибсон тиранил свою подругу, родившую ему дочь. Григорьева тоже не была идеальной, однако она в неравной схватке с экс-любимым получила сотрясение мозга и ушиб челюсти.

Мел-Гибсон-личная-жизнь
facebook|MelGibsonSite/photos

После «григорьевского романа» репутация Гибсона сильно пострадала – поклонниц у синеглазого скандалиста стало гораздо меньше. Зато теперь он всему миру представляет свою молодую любовницу Розалинд Росс, которая еще и беременна от него.

Шон Пенн

Кажется, его любят все. И его имидж «плохого парня» очень ему к лицу, если бы не одно «но». Шон напивается и изливает свой гнев на женщинах.

В разное время его женами были Мадонны и Робин Райт. И обе пострадали. Им увлеклась Шарлиз Терон, но вовермя распознала тирана.

Шон-Пенн-и-его-женщины
https://www.instagram.com/p/pC1YsOJP-H/?taken-by=seanpenn.official

Николас Кейдж

В 2011 году голливудская знаменитость была арестована: он бил и кричал на свою жену Элис Ким прямо на улице.

Люди вызвали полицию. Но жена потом не стала подавать на Николаса в суд, решила, что сами разберутся. Но в этом году они все равно разошлись. Причина – домашнее насилие.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Николас Кейдж разводится с женой

Крис Браун

Этот симпатичный юноша до полусмерти избил свою подругу – певицу Рианну. Потом Крис публично покаялся, рассказав о насилии, которое сам пережил в детстве. Проходил реабилитацию в рехабе, даже какое-то время отбывал тюремное наказание за учиненные в центре безобразия. Но ему это не очень помогло: рядом с ним девушки не держатся, а со своими вспышками гневами он не может сладить.

Микки Рурк

Из-за пьянства и ревности регулярно поколачивал свою жену Кэрри Отис. Потом плакал, просил прощения. Она то уходила от него, то возвращалась. Однажды после бурных выяснений Кэрри навсегда оставила мужа.

Микки-Рурк-биография
Фото: instagram|travelfashionistas

Бобби Браун

Именно он посадил Уитни Хьюстон на наркотики. Они бурно выясняли отношения, супруг неоднократно побивал свою звездную жену. Но потом пара мирилась – до следующей ссоры. Неоднократно на семейные разборки выезжала полиция, но Хьюстон слишком поздно подала на развод.

В итоге она сама погибла от наркотиков. Ее дочь Кристина, свидетельница выяснений родителей, тоже умерла от пристрастия к наркотикам. И кстати, есть сведения, что ее муж Ник тоже распускал руки…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
За смерть дочери Уитни Хьюстон ответит ее супруг Ник
Ради женщины Микки Рурк снова готов лечь под нож

Ноябрь 26 2016, 05:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ