Журнал Forbes назвал топ самых богатых певиц

Новости звезд Инстаграм

По традиции в американском влиятельном издании появились имена самых успешных и предприимчивые артисток сцены. Предлагаем Топ-10 исполнительниц и количество кровно заработанных ими денег…

Инстаграм
Инстаграм

 

Состоятельную «десятку» открывает Тейлор Свифт. 26-летняя артистка сильно обошла всех своих конкуренток – ей удалось пополнить свои счета на $170 млн! Это почти на $100 тысяч больше, чем у тех, кто занимает второе и третье места.

Свифт заработала такие деньги благодаря концертному туру, названному в честь последнего альбома «1989».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тейлор Свифт и Келвин Харрис теперь дружат

Также Тейлор не менее знаменита своей активной личной жизнью. Все лето длился ее страстный роман с артистом Томом Хиддлстоном, пока пару не разлучили съемки. И якобы из-за работы они перестали встречаться, хотя на днях их снова видели вместе.

adel

На втором месте – известная британка Адель. Она заработала $80,5 млн, что значительно меньше, чем у примы Тейлор.

Тейлор Свифт заработала свои $170 млн благодаря концертному туру, названному в честь последнего альбома «1989»

К великому сожалению поклонников, Адель сообщила, что решила временно прервать свою концертную и гастрольную деятельность. Артистка хочет больше времени уделять своему сыну Анджело и гражданскому мужу Саймону Конекки.

Напомним, на днях наше издание сообщило, что Адель собирается оформить отношения с Саймоном. Но когда это будет – никто пока не говорит.

medzh

Третье место в рейтинге заняла Мадонна: ее доход составил $76,5 млн. Мадонна в последнее время реже стала гастролировать – видимо, поэтому и ее доход немного уменьшился.

Зато ее частная жизнь – бьет ключом! На днях некий инсайдер сообщил, что артистка закрутила роман с британский артистом Идрисом Эльбой.

Идрис – тот еще ловелас, он и впрямь очень эффектный 44-летний мужчина. Однако практически сразу сам британец дал опровержение их «любви».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мадонна получила по заслугам!

Буквально на пятки Мадонне наступает Рианна – она пополнила свои счета на $75 млн. Барбадосская красотка тоже активно записывала песни и клипы.

ri

Один из них она записала вместе с известным диджеем Келвином Харрисом. Также она получила премию MTV, впечатлив публику своими нарядами.

При этом на церемонии известный рэпер Дрейк со сцены признался ей в любви. Поклонники ждали свадьбы, и будто бы пара и впрямь засобиралась жениться. Но вдруг Рири разорвала отношения  с артистом.

Рианна пополнила свои счета на $75 млн. Барбадосская красотка тоже активно записывала песни и клипы

Неожиданно на пятом месте оказалась Бейонсе – она заработала всего $54 млн. Обычно она и ее супруг возглавляют подобные рейтинги. Бейонсе и Джей Зи слывут самой высокооплачиваемой парой Штатов, они очень удачливые бизнесмены.

beyonse

Этот год для их семьи тоже выдался непростым. В мае просочились слухи об изменах мужчины. Собственно, их подогрела сама исполнительница, написав песню о неверности любимого.

Потом пара примирилась, певица простила мужа. В прошлом месяце появилась информация, что пара собирается усыновить  ребенка.

Бейонсе и Джей Зи слывут самой высокооплачиваемой парой Штатов, они очень удачливые бизнесмены

lo

Далее в списке богачек — Кэти Перри с $41 млн, за ней идет Дженнифер Лопес, которая смогла заработать $39,5 млн. Бритни Спирс в этом году активно записывала клипы и песни – она имеет $30,5 млн. дохода.

На девятой позиции Шанайя Твейн с $27,5 млн, а замыкает «десятку» Селин Дион – она получила $27 млн.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Стало известно, почему Дженнифер Лопес бросила своего Каспера
Как Бейонсе отплясывает на своем 35-летии (видео)

Фото: Инстаграм

Ноябрь 3 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ