Жизель Бюндхен беременна: модель появилась с округлившимся животом

Новости звезд

Американские СМИ обсуждают самую горячую новость дня: возможную беременность супермодели Жизель Бюндхен…

Жизель Бюндхен - личная жизнь

instagram|gisele

Поводом к разговорам послужили кадры из новой фотосессии звезды. На них у 36-летней знаменитости заметно округлившийся живот.

Беременна или нет – гадают американские таблоиды? Все говорит о том, что да: звезда подиумов известна своими стройными формами, она никогда не позволяла себе ни живот, ни лишний килограмм веса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Прощание легенды: Жизель Бюндхен ушла с подиума

Напомним, что Бюндхен уже семь лет замужем за футболистом Томом Брэди, с которым она встречалась два года до свадьбы. Пара воспитывает двоих детей: сына Бенжамина и дочь Вивиан.

Жизель Бюндхен беременна

instagram|tmz_tv

Также Жизель стала известная благодаря долгому роману со звездой экрана Лео ДиКаприо. Они встречались 5 лет, но Лео жениться не собирался. При этом Жизель и ДиКаприо неоднократно становились самой красивой парой и самыми обсуждаемыми персонами. Но не судьба: девушка оставила артиста и вскоре вышла замуж за Брэди.

И хотя в прессе постоянно муссируются слухи о том, что у Бюндхен и ее супруга Тома натянутые отношения, супруги все еще вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 самых известных секретных звездных свадеб

Напомним, что в сентябре этого года пара провела романтический отпуск в Италии. Супруги, которые уже вместе почти 10 лет, решили устроить себе второй медовый месяц.

Бюндхен и ее муж

instagram|gisele

Они оставили детей со своими родителями, а сами махнули на одни из известных итальянских курортов — Позитано. Пара рассекала по живописным улочкам городка на скутере, каталась на лодке по Средиземному морю, прогуливалась по набережной.

Как признавался недавно Брэди, им с Жизель не так часто удается провести время вдвоем из-за напряженных графиков, но когда такие моменты все же наступают, пара предпочитает наслаждаться каждой секундой.

«Мне нравится все что угодно, если рядом Жизель. Неважно, идем ли мы в кино, или ужинаем в ресторане, или прогуливаемся по улице… У нас очень плотные графики, особенно когда у меня начинается футбольный сезон. Поэтому как только я оказываюсь рядом с ней, наслаждаюсь каждым моментом», — сообщил он в одном из недавних интервью.

Том Брэди и его жена Жизель Бюндхен

instagram|gisele

При этом папарацци засняли Жизель и в купальнике. Интрига была в том. что так можно было разглядеть «новую» грудь супермодели. Говорят, Жизель все же подправила себе грудь…

Напомним, в прошлом году Жизель видели в клинике пластической хирургии в Париже, где она делала операцию по улучшению формы груди.

Она приехала туда в парандже. Возможно, ей бы и удалось достичь своей цели — остаться незамеченной. Однако ее кое-какие вещи выдали. Во Франции запрещено ходить в подобной одежде с 2010 года, и мусульманки не носят вместе с паранджой сандалии.

Жизель Бюндхен - семья

instagram|gisele

Кроме того, Жизель взяла с собой рюкзак, с которым ее видели за день до этого, и водителя, который работает с ней много лет. Так что ее практически сразу рассекретили.

В конце концов, это право модели – делать операцию или нет. И при этом она сама решает, посвящать ли общественность в столь интимные моменты своей жизни.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лео ДиКаприо – 42! Топ-10 фактов из жизни именинника
Как выглядели известные супермодели в детстве. Фото

Декабрь 25 2016, 12:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ