Жену Мартина Фримена обокрали на церемонии «Эмми»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-29
New date: 2016-09-19

Актриса Аманда Аббингтон оставила сумочку под креслом, когда поднималась на сцену. Вернувшись, своих вещей актриса не нашла…

аманда2

На недавно прошедшей церемонии «Эмми» были не только победители, но и пострадавшие. К последним можно отнести звезду сериала «Шерлок», актрису Аманду Аббингтон. В сериале она сыграла Мэри, жену Джона Ватсона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

На очередной церемонии «Эмми», прошедшей 18 сентября, специальный выпуск сериала «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» был назван лучшим телефильмом. Вместе с коллегами по сериалу Аббингтон поднялась на сцену.

Эмми1

В это время, по словам актрисы, кто-то украл ее сумочку, оставшуюся под стулом. В сумке, как говорит Аббингтон, были ее телефон и водительские права.

Об этом артистка тут же написала в своем «Твиттере». При этом расстроенная Аманда не особенно выбирала выражения, назвав вора «сволочью».

Пока актриса на сцене получала награду,  кто-то украл ее сумочку, оставшуюся под стулом. В сумке, как говорит Аббингтон, были ее телефон и водительские права

На церемонии вручения «Эмми» временно опустевшие места победителей занимают специальные сотрудники, так называемые «сит-филлеры». Аббингтон не уточнила, видела ли она такого работника на своем месте.

аманда и муж

Напомним, что Аманда Аббингтон на самом деле является гражданской женой актера Мартина Фримена. Они вместе с 2000 года, пара растит двоих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Новый сезон «Шерлока» обещает шокировать поклонников сериала

Напомним, в августе по окончании съемок телесериала «Шерлок» один из создателей Марк Гейтисс рассказал о четвертом сезоне.

Подробностей сюжета он, разумеется, не раскрывал, однако в одном из интервью Гэйтисс проговорился, что «крупным планом» будет показана линия сложных взаимоотношений между братьями Холмсами.

шер

Также известно, что новый сезон будет мрачным и пугающим, с неожиданными  поворотами сюжета и «одним из лучших злодеев сэра Артура Конан Дойла».

Четвертый сезон традиционно будет включать в себя три серии. Каждую из них снимали разные режиссеры: первую — Рэйчел Талалэй, вторую — Ник Харран и третью — Бенджамин Карон. Скорее всего, и этот, четвертый сезон, не станет последним.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Камбербэтч занят «Шерлоком»-4
Мартин Фриман женился!

Фото: Инстаграм

Сентябрь 19 2016, 04:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ