Жену Мартина Фримена обокрали на церемонии «Эмми»

Новости звезд аманда2

Актриса Аманда Аббингтон оставила сумочку под креслом, когда поднималась на сцену. Вернувшись, своих вещей актриса не нашла…

аманда2

На недавно прошедшей церемонии «Эмми» были не только победители, но и пострадавшие. К последним можно отнести звезду сериала «Шерлок», актрису Аманду Аббингтон. В сериале она сыграла Мэри, жену Джона Ватсона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016

На очередной церемонии «Эмми», прошедшей 18 сентября, специальный выпуск сериала «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» был назван лучшим телефильмом. Вместе с коллегами по сериалу Аббингтон поднялась на сцену.

Эмми1

В это время, по словам актрисы, кто-то украл ее сумочку, оставшуюся под стулом. В сумке, как говорит Аббингтон, были ее телефон и водительские права.

Об этом артистка тут же написала в своем «Твиттере». При этом расстроенная Аманда не особенно выбирала выражения, назвав вора «сволочью».

Пока актриса на сцене получала награду,  кто-то украл ее сумочку, оставшуюся под стулом. В сумке, как говорит Аббингтон, были ее телефон и водительские права

На церемонии вручения «Эмми» временно опустевшие места победителей занимают специальные сотрудники, так называемые «сит-филлеры». Аббингтон не уточнила, видела ли она такого работника на своем месте.

аманда и муж

Напомним, что Аманда Аббингтон на самом деле является гражданской женой актера Мартина Фримена. Они вместе с 2000 года, пара растит двоих детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Новый сезон «Шерлока» обещает шокировать поклонников сериала

Напомним, в августе по окончании съемок телесериала «Шерлок» один из создателей Марк Гейтисс рассказал о четвертом сезоне.

Подробностей сюжета он, разумеется, не раскрывал, однако в одном из интервью Гэйтисс проговорился, что «крупным планом» будет показана линия сложных взаимоотношений между братьями Холмсами.

шер

Также известно, что новый сезон будет мрачным и пугающим, с неожиданными  поворотами сюжета и «одним из лучших злодеев сэра Артура Конан Дойла».

Четвертый сезон традиционно будет включать в себя три серии. Каждую из них снимали разные режиссеры: первую — Рэйчел Талалэй, вторую — Ник Харран и третью — Бенджамин Карон. Скорее всего, и этот, четвертый сезон, не станет последним.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Камбербэтч занят «Шерлоком»-4
Мартин Фриман женился!

Фото: Инстаграм

Сентябрь 19 2016, 04:09

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ