Жена Владимира Кличко рассказала о семейной жизни

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-26
New date: 2016-12-13

Голливудская актриса Хайден Панеттьери откровенно поведала о том, как рождение дочери изменило ее саму и ее жизненные приоритеты…

Хайден Панеттьери - личная жизнь
instagram|usweekly

Сейчас артистка говорит, что ее жизнь сосредоточена на двухлетней Кайе Евдокии. Для Хайден и карьера, и друзья, и светские вечеринки отошли на второй план.

«Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности», — сообщила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Хайден Панеттьери развеяла слухи о проблемах в отношениях с Кличко

Актриса признается, что рождение ребенка совершенно изменило ее характер. Молодая женщина изменила приоритеты своей жизни – собственно, как и большинство молодых мам. Она вспоминает, что еще в 2012 году – до встречи с Владимиром Кличко и рождения Кайи – была иным человеком.

Владимир Кличко и дочь
instagram|celeb_babies_kids

«Моя жизнь была погоней за удовольствиями и познанием себя через знакомства с новыми людьми. Жизнь была наполнена вечеринками до утра, отличной музыкой и ежедневными попытками вспомнить мой здешний адрес. И только во время беременности я наконец-то поняла, кто мои настоящие друзья. Это те, кто окружил меня заботой и поддержал в этот период», — говорит она.

Также Панеттьери рассказала, что считает главным в своей жизни.

«Мои приоритеты изменились. Сейчас  на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я — мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину».

Хайден Панеттьери - семья
instagram|celebrityarmpit

Напомним, что после рождения дочки Хайден провалилась в тяжелую и затяжную послеродовую депрессию. Поэтому не стоит удивляться, что сейчас режим для нее – на первом месте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хайден Панеттьери снова лечилась от послеродовой депрессии

Хайден родилась в семье пожарного и сериальной актрисы. Девочка рано начала сниматься, ее труды неоднократно были отмечены призами и премиями.

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко
instagram|haydenpanettier

Отношения с Владимиром Кличко развивались непросто. Они то объявляли себя парой, то говорили о разрыве. С 2009 помолвлены. Два года назад – 9 д5кабря 2014 года – у пары родилась дочь Кайя Евдокия.

Тем не менее пара официально так и не оформила пока свои отношения.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Хайден Панеттьери пристрастилась к алкоголю
Послеродовая депрессия Хайден Панеттьери

Декабрь 13 2016, 05:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 147067
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-13 17:21:56
    [post_date_gmt] => 2016-12-13 15:21:56
    [post_content] => Голливудская актриса Хайден Панеттьери откровенно поведала о том, как рождение дочери изменило ее саму и ее жизненные приоритеты…

[caption id="attachment_147068" align="aligncenter" width="600"]Хайден Панеттьери - личная жизнь instagram|usweekly[/caption]

Сейчас артистка говорит, что ее жизнь сосредоточена на двухлетней Кайе Евдокии. Для Хайден и карьера, и друзья, и светские вечеринки отошли на второй план.

«Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности», - сообщила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Хайден Панеттьери развеяла слухи о проблемах в отношениях с Кличко

Актриса признается, что рождение ребенка совершенно изменило ее характер. Молодая женщина изменила приоритеты своей жизни – собственно, как и большинство молодых мам. Она вспоминает, что еще в 2012 году – до встречи с Владимиром Кличко и рождения Кайи – была иным человеком.

[caption id="attachment_147069" align="aligncenter" width="500"]Владимир Кличко и дочь instagram|celeb_babies_kids[/caption]
«Моя жизнь была погоней за удовольствиями и познанием себя через знакомства с новыми людьми. Жизнь была наполнена вечеринками до утра, отличной музыкой и ежедневными попытками вспомнить мой здешний адрес. И только во время беременности я наконец-то поняла, кто мои настоящие друзья. Это те, кто окружил меня заботой и поддержал в этот период», - говорит она.
Также Панеттьери рассказала, что считает главным в своей жизни. «Мои приоритеты изменились. Сейчас  на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я - мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину». [caption id="attachment_147071" align="aligncenter" width="500"]Хайден Панеттьери - семья instagram|celebrityarmpit[/caption] Напомним, что после рождения дочки Хайден провалилась в тяжелую и затяжную послеродовую депрессию. Поэтому не стоит удивляться, что сейчас режим для нее – на первом месте. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Хайден Панеттьери снова лечилась от послеродовой депрессии Хайден родилась в семье пожарного и сериальной актрисы. Девочка рано начала сниматься, ее труды неоднократно были отмечены призами и премиями. [caption id="attachment_147070" align="aligncenter" width="500"]Хайден Панеттьери и Владимир Кличко instagram|haydenpanettier[/caption] Отношения с Владимиром Кличко развивались непросто. Они то объявляли себя парой, то говорили о разрыве. С 2009 помолвлены. Два года назад – 9 д5кабря 2014 года – у пары родилась дочь Кайя Евдокия. Тем не менее пара официально так и не оформила пока свои отношения. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Хайден Панеттьери пристрастилась к алкоголю Послеродовая депрессия Хайден Панеттьери [post_title] => Жена Владимира Кличко рассказала о семейной жизни [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zhena-vladimira-klichko-rasskazala-o-semeynoy-zhizni [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-13 17:22:58 [post_modified_gmt] => 2016-12-13 15:22:58 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=147067 [menu_order] => 4146 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )