Затопленная квартира, Шерлок и Ватсон: новый тизер уже в Сети!

Новости звезд 11111

В Интернете появился новый ролик «загадочного» четвертого сезона. «Это уже не игра!» — пугают нас создатели…

Четвертый-сезон-сериала-"Шерлок
instagram|benedictcum

Наконец, канал Би-би-си» решил раскрыть карты. И представил новый клип грядущего четвертого сезона.

Двое полюбивших актеров Шерлок-Камбербэтч и его бессменный напарник-Мартин Фримен сидят в комнате. заполненной водой. И между прочим, выглядят британские джентльмены совершенно спокойными!

Некоторые западные издания нашли сходство с постером к третьему сезону сериала «Безумцы». А нам кажется, что хотя этот клип и загадочный, но совершенно не информативный. А что думаешь ты?

Напомним, что премьера четвертого «Шерлока» состоится в начале января. Зрителям обещают «смех, слезы, шок, сюрпризы и экстраординарные дела».

Также недавно просочились первые кадры из нового сезона. К примеру, на одном из них можно увидеть чету Ватсонов с малышом, а на втором плане – недоуменного Шерлока. Также нам показали очередного главного злодея Калвертона Смита.

Напомним, вчера наше издание сообщило, что исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч вместе с беременной женой Софи Хантер посетили светское мероприятие журнала Porter — Incredible Women Letters Live Special Performance, которое проходило в Музее Виктории и Альберта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бенедикт Камбербэтч вывел беременную жену в свет

Они выглядели влюбленными и смотрели друг на друга, не отрываясь.

Напомним, что месяц назад Софи и Бен появились на очередной промоакции в честь блокбастера «Доктор Стрэндж».

Именно тогда все и увидели, что пара ждет второго ребенка. У Софи – уже вторая половина беременности, судя по ее животу. Однако пара никаких подробностей пока не дает.

Бенедикт-Камбербэтч-и-его-жена
instagram|benedictcum

Также в начале октября британский актер с грустью объявил, что четвертый сезон очень похож на заключительный. И добавил, что ему не хочется прощаться со своим героем!

За несколько лет существования сериал «Шерлок» полюбился зрителям во всем мире. И каждую зиму все традиционно ждут новый историй о современном Шерлоке.

Однако исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч намекнул, что сериал может закончиться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бенедикт Камбербэтч с женой на премьере «Доктора Стрэнджа»

«Это может быть концом эпохи. Честно говоря, это ощущается как конец эпохи», – сказал Камбербэтч в интервью авторитетному мужскому журналу GQ.

При этом актер отметил, что всегда будет рад возможному продолжению сериала. Как пояснил Камбербэтч, он бы хотел возвращаться в этот мир вновь и вновь, и ему не нравится сама мысль, что он может больше не сыграть Шерлока.

Сериал-"Шерлок"
instagram|cumberpage

Но потом выяснилось, что четвертый сезон не будет последним. А заявление актера выглядело как попытка привлечь внимание к своему сериалу.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бенедикт Камбербэтч снова станет папой! 
Бенедикт Камбербэтч: «Я и сам вижу свои недостатки»

Источник видео: gazeta.ru

Декабрь 1 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ