Закулисье съемок спецпроекта «Наряд от звезды» с Тоней Матвиенко

Новости звезд Тоня матвиенко

Спецпроект «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!» продолжается! Давайте посмотрим, как проходила съемка с певицей Тоней Матвиенко.

Тоня матвиенко

В перерывах между съемками мы пообщались с Тоней. Этот год для артистки был чрезвычайно насыщенным. Были сняты работы на песни «Тобі» и «Мій милий» — дует с Lama. Также Тоня успела записать новый альбом «ANTONINA», собрать профессиональную музыкальную команду для новой программы и тура.

Тоня матвиенко

Грамотно организовать свое время и все успеть, Тоне помогает директор, ведь при таком загруженном графике, планирование — это чуть ли не самое главное. А вот свои собственные планы приходится выстраивать уже между рабочими моментами. При этом певице всегда удается отлично выглядеть. Тоня считает, что никаких секретов у нее нет, и это должно быть нормальным состоянием для каждой женщины. Уход за волосами, ногтями, кожей, фигурой… Что нового? Ничего! Просто она старается ухаживать за собой регулярно, и делать из этого не обузу, а удовольствие. «Себя нужно обязательно любить», — делится певица.

Тоня матвиенко

Тем читательницам, которые очень хотят стать певицами, Тоня советует задавать себе правильные вопросы и быть абсолютно откровенной с самой собой. «Действительно ли ты певица? Или ты просто хочешь славы? Нравится ли твой голос окружающим, что ты в нем несешь? Нужно много петь, заниматься вокалом, учится нотной грамоте – это начало. Нужно много работать и творить, останавливаться нельзя. И главное — оценивать себя нужно правильно и объективно! Сама я пользуюсь советом, который мне когда-то давно дала мама: «Никогда не обращай внимания на мнение окружающих!» — делится Тоня.

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от Тони Матвиенко

Октябрь 29 2015, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ